6 рецептов
Бутерброд с индюшиной колбасой
Бутерброд с индюшиной колбасой Подготовить ингредиенты. Индюшиное филе нарезать. Пропустить через мясорубку. Ввести белок, перемешать. + молоко, хорошо перемешать. + специи. + свекольный сок, перемешать. Вот так выглядит готовый фарш. Выкладываем фарш в 2 слоя фольги, завернув в виде кон... Ингредиенты: индейка филе - 250 г, яичные белки - 1 шт., молоко - 100 мл, сок - 20 мл, соль - 1 щепотка, специи - по вкусу
Балык из мяса Данный балык не только вкусен, но и позволяет эффектно оформить закуску, придав ей разную форму. Мясо отлично гнется и позволяет создавать красивые картины, эффектно оформляя тарелку с нарезкой. Скоро пасхальные праздники, и многие любят на праздничный стол... Ингредиенты: Индюшиное филе 1 Килограмм (или филе курицы), Водка 2 Ст. ложки, Соль 3 Ст. ложки, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Паприка сушеная молотая 40 Грамм, Чеснок, лавровый лист По вкусу, Сахар 2 Ст. ложки
Пастрома из куриной грудки в мультиварке Если вы задумываетесь о том, как приготовить пастрому из куриной грудки в мультиварке, то этот рецепт — то, что нужно. Ароматное мясо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Оно прекрасно подходит для бутербродов. Куриное мясо промойте и пол... Ингредиенты: Грудка куриная или индюшиная 800-900 Грамм, Мёд 3 Чайных ложки, Горчица зернистая 3 Чайных ложки, Соевый соус 3 Чайных ложки, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Соль 2 Чайных ложки, Перец красный сладкий молотый 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика
Мясной хлеб с яйцом Единственный бесспорный ингредиент для этого рецепта — большое количество вареных яиц. Но нужны ещё и 3 сырых. А остальные 7-10 — нужно сварить или предварительно, или по ходу приготовления. Мяса имеет смысл брать где-то 1 килограмм, и оно должно быть нежир... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Вода - 200 мл, Индюшиная грудка - 1000 г, Масло сливочное - 5 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Соль - 1 ст. л., Хлеб белый - 1 шт., Черемша - 6 шт., Шампиньоны свежие - 250 г, Яйца куриные - 11 шт.
Пастрома из свиной вырезки Растворить соль в холодной воде. Положить вырезку в соляной раствор. Вымачивать 3 часа. Затем мясо обсушить на полотенце. Включить духовку на максимальную температуру - 250-270 градусов. Пусть пока разогревается. Она должна прогреваться не менее 20 минут. Т... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 700 г, Соль - 3 ст. л., Вода (холодная) - 1 л, Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Хмели-сунели - 0,5 ст. л., Уксус (6%, столовый) - 0,5 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Укроп (...
Балык из грудки индейки Если вы хотите узнать, как приготовить балык из грудки индейки так, чтобы вам завидовали все гости, то следуйте этому рецепту. Это блюдо отлично подходит в качестве мясной нарезки для праздничного стола. А еще балык из индейки очень любят употреблять мужчин... Ингредиенты: Грудка индейки 500 Грамм, Прованские травы 1 Ст. ложка, Смесь перцев 1 Чайная ложка, Морская соль 1 Ст. ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Водка 30 Миллилитров