Бутерброд с индюшиной колбасой

6 рецептов

Бутерброд с индюшиной колбасой Бутерброд с индюшиной колбасой Подготовить ингредиенты. Индюшиное филе нарезать. Пропустить через мясорубку. Ввести белок, перемешать. + молоко, хорошо перемешать. + специи. + свекольный сок, перемешать. Вот так выглядит готовый фарш. Выкладываем фарш в 2 слоя фольги, завернув в виде кон... Ингредиенты: индейка филе - 250 г, яичные белки - 1 шт., молоко - 100 мл, сок - 20 мл, соль - 1 щепотка, специи - по вкусу

Балык из мяса Балык из мяса Данный балык не только вкусен, но и позволяет эффектно оформить закуску, придав ей разную форму. Мясо отлично гнется и позволяет создавать красивые картины, эффектно оформляя тарелку с нарезкой. Скоро пасхальные праздники, и многие любят на праздничный стол... Ингредиенты: Индюшиное филе 1 Килограмм (или филе курицы), Водка 2 Ст. ложки, Соль 3 Ст. ложки, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Паприка сушеная молотая 40 Грамм, Чеснок, лавровый лист По вкусу, Сахар 2 Ст. ложки

Пастрома из куриной грудки в мультиварке Пастрома из куриной грудки в мультиварке Если вы задумываетесь о том, как приготовить пастрому из куриной грудки в мультиварке, то этот рецепт — то, что нужно. Ароматное мясо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Оно прекрасно подходит для бутербродов. Куриное мясо промойте и пол... Ингредиенты: Грудка куриная или индюшиная 800-900 Грамм, Мёд 3 Чайных ложки, Горчица зернистая 3 Чайных ложки, Соевый соус 3 Чайных ложки, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Соль 2 Чайных ложки, Перец красный сладкий молотый 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика

Мясной хлеб с яйцом Мясной хлеб с яйцом Единственный бесспорный ингредиент для этого рецепта — большое количество вареных яиц. Но нужны ещё и 3 сырых. А остальные 7-10 — нужно сварить или предварительно, или по ходу приготовления. Мяса имеет смысл брать где-то 1 килограмм, и оно должно быть нежир... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Вода - 200 мл, Индюшиная грудка - 1000 г, Масло сливочное - 5 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Соль - 1 ст. л., Хлеб белый - 1 шт., Черемша - 6 шт., Шампиньоны свежие - 250 г, Яйца куриные - 11 шт.

Пастрома из свиной вырезки Пастрома из свиной вырезки Растворить соль в холодной воде. Положить вырезку в соляной раствор. Вымачивать 3 часа. Затем мясо обсушить на полотенце. Включить духовку на максимальную температуру - 250-270 градусов. Пусть пока разогревается. Она должна прогреваться не менее 20 минут. Т... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 700 г, Соль - 3 ст. л., Вода (холодная) - 1 л, Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Хмели-сунели - 0,5 ст. л., Уксус (6%, столовый) - 0,5 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Укроп (...

Балык из грудки индейки Балык из грудки индейки Если вы хотите узнать, как приготовить балык из грудки индейки так, чтобы вам завидовали все гости, то следуйте этому рецепту. Это блюдо отлично подходит в качестве мясной нарезки для праздничного стола. А еще балык из индейки очень любят употреблять мужчин... Ингредиенты: Грудка индейки 500 Грамм, Прованские травы 1 Ст. ложка, Смесь перцев 1 Чайная ложка, Морская соль 1 Ст. ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Водка 30 Миллилитров