Бутерброд с цыпленком

21 рецепт

Бутерброды по-испански Бутерброды по-испански Цыпленка отварите, мякоть отделите от костей и кожи, мелко нарежьте и смешайте с майонезом. Нанесите слой приготовленной смеси на ломтики хлеба. Оформите зеленью и маслинами. Ингредиенты: батон - 4 ломтика, цыпленок - 400 граммов, майонез - 100 граммов, маслины - 4 штуки, зелень петрушки - 10 граммов

Горячий бутерброд с копченым цыпленком Горячий бутерброд с копченым цыпленком Авокадо и филе цыпленка нарежьте тонкими ломтиками, лук порубите. На ломтики хлеба уложите филе цыпленка, затем — авокадо. Посыпьте луком, сыром, поперчите по вкусу. Запекайте бутерброды 1–2 минуты при 240 °С. При по... Ингредиенты: зеленый лук - 10 г, авокадо - 1/2 шт., филе цыпленка копченое - 1 шт., хлеб пшеничный или батон - 2 ломтика, сыр твердый тертый - 2 ч. ложки, перец черный молотый по вкусу

Бутерброды по-испански (2) Бутерброды по-испански (2) Ломтики батона смажьте майонезом, разложите на них кусочки мякоти цыпленка, смажьте их майонезом, сверху положите разрезанную пополам маслину. Оформите бутерброды зеленью. см. также книгу «Меню на каждый день» Ингредиенты: батон нарезной пшеничный - 4 ломтика, мякоть вареного, жареного или копченого цыпленка - 200 г, майонез - 70 г, маслины без косточек - 4 шт.

Бутерброды горячие с копченым цыпленком Бутерброды горячие с копченым цыпленком Вот что нам необходимо. Включить духовку на 240 градусов. Авокадо и филе цыплёнка нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Зелёный лук мелко нашинковать. На ломтики хлеба уложить филе цыплёнка, затем авокадо. Сверху посыпать зелёным луком и... Ингредиенты: Батон (или хлеб) - 2 ломт., Филе куриное (копченое), Авокадо - 1/2 шт, Сыр твердый (тертый) - 2 ч. л., Лук зеленый - 2 веточ., Перец черный - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу

Сэндвич с цыпленком, шпинатом и сыром Сэндвич с цыпленком, шпинатом и сыром Простой рецепт приготовления вкуснейшего сэндвича с цыпленком и сыром Моцарелла. Положите порезанные кусочки курицы в миску с холодной водой, добавьте несколько ложек соды. Перемешайте. Оставте мясо мокнуть в течении 10 минут. Затем уберите курицу из воды и... Ингредиенты: куриная грудка 1 Штука, моцарелла 60 Грамм, чеснок 2 Штуки, порошок куркумы 1 Чайная ложка, базилик 1 Чайная ложка, шпинат 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, лист слоеного теста 1 Штука, соль 1 Штука, острый соус 1 Штука

«Домашний Фастфуд» часть 2 – Панини Фестиваль «Домашний Фастфуд» часть 2 – Панини Фестиваль Арросто с омлетом (Arrosto e frittata). Это довольно простой панини, но он мне очень нравится. Я использую ржаную чиабатту, сразу оговорюсь, что я покупаю хлеб в итальянской пекарне недалеко от дома, но у кого есть дома «хлебопечка», могут испечь хлеб сами.... Ингредиенты: чиабатта - по вкусу, колбаса - по вкусу, ветчина - по вкусу, сыр - по вкусу, цыпленок - по вкусу, хлеб - по вкусу, куриное филе - по вкусу, мандарины - по вкусу, пармезан - по вкусу, тимьян - по вкусу, корнишоны - по вкусу, йогурт - по вкусу, круассаны - по...

Бутерброд Цыплeнок Бутерброд Цыплeнок Разбиваем яйцо на сковородку, смазанную сливочным маслом, жарим. Отрезаем кусочек булочки, кладем на него нашу мини-яичницу. Добавляем головку цыпленку - это кружочек из сыра. Крылышко, хохолок, клювик, хвостик, ножка - помидор. На крылышке орнамент - белок... Ингредиенты: Булка, Яйцо куриное, Сыр твердый, Помидор, Масло сливочное

Бутерброд сырный детский Бутерброд сырный детский Порадуйте своих детишек ярким бутербродом с сыром в виде Цыпленка. Для бутерброда лучше подобрать сыр гладкий, без дырочек, а морковку - ярко-оранжевую, сладкую. Из тостового хлеба вырезаем круги, используем кольца для салата. Намазываем маслом хлеб, без фа... Ингредиенты: Сыр - 2 пластинки, Хлеб - 2 кусочка, Морковь - 8 кусочков, Маслина - 1/2 шт., Масло сливочное - 10 г, Зелень - пара веточек

Пасхальный цыпленок (фаршированная курица без костей №...) Пасхальный цыпленок (фаршированная курица без костей №...) Своего рода - это отчет. Впервые фаршировала курочку, вынимая кости и оставляя шкурку с мясом (до этого снимала шкурку, отделяя от всей остальной тушки и т.д). Но Лена-Кыш так классно все расписала, что устоять шансов не было; к ее рецепту и прицепилась вар... Ингредиенты: общий вес продуктов точно указать не могу :), небольшая курочка (цыпленок) - 1 шт, куриная печень - 200-300 гр, филе куриное - 3 шт, подчеревок копченый - 600-700 гр, смесь перцев, приправы, подсолнечное и сливочное масла

Сэндвич с курицей карри, радиккио и базиликом Сэндвич с курицей карри, радиккио и базиликом Грудку цыпленка предварительно отварить. Бекон обжарить на разогретой сковороде без масла, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира. Из половинки лайма выжать сок. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, йогурт, карри, ... Ингредиенты: хлеб белый - 2 куска, грудка цыпленка - 1 шт., ломтики бекона - 2 шт., листья радиккио - 1 горсть, петрушка - 3 веточки, базилик свежий - 1 веточка, маленький корень имбиря - 1 шт., лайм - шт., йогурт натуральный - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., карр...

Загрузка