Бутерброд с брокколи и сыром

32 рецепта

Бутерброд с брокколи и сыром Бутерброд с брокколи и сыром Брокколи разобрать на небольшие соцветия и опустить на 2–3 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг. Из половинки лайма выжать пол чайной ложки сока. Шнитт-лук мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Брокколи посолить, поперчить, сбрызн... Ингредиенты: большие куски серого хлеба - 2 шт., брокколи свежая - 150 г, чеддер - 70 г, лайм - шт., небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка,...

Горячие бутерброды с брокколи и сыром Горячие бутерброды с брокколи и сыром Замороженная брокколи оттаивает, затем нарезается, смешивается с оливковым маслом, солью и перцем. Далее смесь помещается на 8-10 минут: *либо в аэрогриль на верхнюю решетку на 260 градусов при высокой скорости вентилятора; *либо в духовку, прогретую до тем... Ингредиенты: Брокколи - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный (Свежемолотый) - 0.25 ч. л., Масло сливочное (Лучше немного размягченное) - 4 ч. л., Хлеб (Белый, можно с отрубями, зерновой) - 4 ломт.

Бутерброды с грибами, брокколи и сыром Бутерброды с грибами, брокколи и сыром Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить на фольгу брокколи, полить маслом, приправить солью и перцем. Выпекать, переворачивая один или два раза, от 4 до 6 минут. Добавить грибы и сладкий перец, приправить солью и перцем, перемешат... Ингредиенты: маленькая головка брокколи 1 Штука, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и молотый перец - По вкусу, гриб портобелло 4 Штуки, красных болгарских перца 2 Штуки, легкого майонеза 1/4 Стакана, маленький зубчик чеснока 1 Штука, хлеба 4 Ломтика, сыра Гауда 120 Грамм

Брускетта с брокколи, чили и чесноком Брускетта с брокколи, чили и чесноком Булочку разрезать вдоль пополам, уложить в небольшой противень срезами вверх, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить под гриль. Брокколи разобрать на маленькие соцветия. Вскипятить в небольшой кастрюле воду и отваривать брокколи 3–5 минут, затем о... Ингредиенты: вчерашняя булочка - 1 шт., небольшой кочан брокколи - кочана, сыр твердый - 20 г, перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., кунжутные семечки - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сол...

Боката с индейкой и брокколи Боката с индейкой и брокколи Брокколи отварить на пару 10 минут. Брокколи остудить, смешать в чаше блендера с мягким сыром ( типа Филадельфия), 1 ч. ложкой горчицы. Грудку индейки нарезать на тонкое филе и обжарить на сильном огне до готовности. Булку или боката - bocata по-испански ра... Ингредиенты: Индейка - 300 г, Хлебобулочные изделия - 4 шт, Брокколи - 200 г, Сыр мягкий - 100 г, Горчица (Сладкая) - 1 ч. л.

Тосты с козьим сыром и брокколетти Тосты с козьим сыром и брокколетти Нарезаем сладкий перец кусочками 3 х 1 см, выкадываем на противень и запекаем в духовке или тостере при самой высокой температуре. В идеале перец должен остаться внутри хрустящим, а снаружи немного подпалиться Удаляем жесткие стебли у бейби брокколи (броко... Ингредиенты: Сыр козий (или сливочный сыр) - 100 г, Уксус (бальзамический или красный винный уксус) - 100 мл, Перец болгарский - 1/2 шт, Маслины (черные маслины или каламата) - 9 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое (Extra Virgin) - 3 ст. л., Брокколетти (baby broccoli...

Сендвич с брокколи и соусом "Морне" Сендвич с брокколи и соусом "Морне" У кочана брокколи отрежьте стебель, головку разберите на маленькие соцветия. Сварите брокколи на пару не разваривая и остудите в очень холодной воде или воде со льдом. Для соуса морне ( это бешамель с добавлением сыра) раскрошите сыр с голубой плесенью на н... Ингредиенты: Багет (французский) - 1 шт, Брокколи (небольшой кочан) - 1 шт, Сыр адыгейский (или пресная слабосоленая брынза) - 100 г, Сыр голубой - 30 г, Сливки (жирностью 20%) - 300 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Соль (по ску...

Бутерброды с проростками брокколи Бутерброды с проростками брокколи Кстати, я попробовала делать бутерброды с проростками брокколи с несколькими видами хлеба. На мой взгляд, лучше всего они получаются с разного рода галетами. В финал вышли галеты из поп-корна. Но если выбирать всё-таки между белым и чёрным хлебом, то с чёрн... Ингредиенты: Проростки брокколи - 6 г, Галеты из поп-корна - 3 шт., Масло сливочное - 8 г, Ветчина варёная - 20 г, Лосось копчёный - 20 г, Сливочный сыр - 15 г, Соль - 1 щепотка

Рыба запеченная с брокколи Рыба запеченная с брокколи Так уж сложилось, что я - человек работающий довольно много, моя жена - тоже. Поэтому готовить сложные блюда мы позволяем себе только по выходным. В будние дни максимум, сколько мы можем потратить на приготовление ужина - это полчаса. Но ведь это не значит,... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Тертый сыр По вкусу, Рыба 400 Грамм

Бутерброды в дорогу Бутерброды в дорогу Если отправляетесь в путешествие, то не стоит использовать майонез, ведь он может испортиться, или сливочное масло, ведь оно растает. Для бутербродов использую французский багет, который разрезала на несколько частей. Такие бутерброды можно завернуть в фоль... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Брокколи 450 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Яйца 6 Штук, Сыр 8 Ломтиков, Соленые огурцы 6 Штук, Французский багет 1 Штука

Загрузка