Похожие рецепты
Питательный смузи из яблок банана авокадо и орехового молокаИнгредиенты: яблоки - 2 шт., авокадо - шт., миндальное молоко - 1 стакан, мед - 1 ст. л., кешью - 5 шт., бананы - 1 шт.Банан почистить, яблоки помыть, нарезать на кусочки, авокадо помыть, разрезать пополам, почистить и нарезать. В чашу блендера сложить все ингредиенты для смузи и взбить до однородной консистенции. Довести консистенцию до нужной водой или миндальным молоком....
Бурже с козьим сыром и клубникойИнгредиенты: хлеб Бурже - по вкусу, сыр козий мягкий - по вкусу, свежая клубника - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, бальзамический уксус - по вкусуКлубнику порезать дольками (кружочками). Ломтик хлеба «Бурже» смазать мягким козьим сыром. Сверху уложить клубнику, украсить листочком базилика и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Бурже с грушей в красном винеИнгредиенты: хлеб Бурже - 1 кусок, груши - 1 шт., вино красное - 300 мл, гвоздика - по вкусу, корица - по вкусу, сыр с голубой плесенью - 80 г, мед - 30 г, ликер Amaretto - 30 млПодготовить грушу, отварив в вине с добавлением пряностей (корицей, гвоздикой или др). Остывшую грушу нарезать. На хлеб «Бурже» цельнозерновой выложить ломтики сыра с голубой плесенью, сверху положить грушу. Смешать мед и ликер Амаретто, полить сэндвич соусом.
Питательный перепелиный супчик и пюре с перепелиными ножкамиИнгредиенты: Перепел - 1/2 шт, Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2, Картофель - 1 шт, Вермишель - 10 г, Соль (морская), Укроп (свежий)1/2 перепелки кладем в кастрюльку, заливаем водой и варим примерно 30 минут. Я брала нижнюю часть перепелки, так как нам нужны будут ножки! Вот такой вот бульончик получился. Морковь нужно натереть на мелкой терке, лук нарезать мелкими кубиками. Очищенный к...