Бутерброд нарядный

71 рецепт

Бутерброды с селедочным маслом и горошком Бутерброды с селедочным маслом и горошком Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Филе и икру слабосоленой сельди измельчить ножом. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Открыть банку с консервированным зеленым горошком ТМ «Фрау Марта». Необходи... Ингредиенты: батон - 6 кусков, сливочное масло - 90 г, сельдь филе - 50 г, икра - 50 г, лук зеленый - 1 стебель, перец сладкий красный - шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Бутерброд "Нарядный" Бутерброд "Нарядный" Альтернатива секрету - печеный консервированный перец фирмы "Fine Food". Теперь доработаем его: слейте из банки жидкость, добавьте в нее сахар и мед, размешайте до полного растворения ингридиентов, зарейте ею перцы и оставьте при комнатной темпиратуре на 2 ... Ингредиенты: батон, сливочное масло, селедка (НЕ пряного посола) филе, сыр, 1/2 печеного болгарского перца, 4 ст.ложки с горкой сахара, 1 полная ст. ложка меда, 2 дня

Бутерброд со сливочно-рыбным кремом Бутерброд со сливочно-рыбным кремом Стаканом вырезаем круги, т.к. я подавала круглые бутерброды. Форму можно придать любую, какую пожелаете. Из красной рыбы, у меня семга, я сделала розочки для бутербродов. Укроп измельчить. Для крема рыбу режем на кусочки, измельчаем погружным блендером. К р... Ингредиенты: хлеб - 4 куска, семга соленая - 100 г, творожный сыр - 100 г, майонез - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 4 листа

Бутерброды "Праздник души" Бутерброды "Праздник души" Из расчета на 4 трехслойных бутерброда. Берем батон (или любой другой хлеб) и рюмкой делаем кружки. 12 кружков, соответственно. На четырех кружках хлеба выковыриваем небольшое отверстие (это у нас будет верхний слой) Тем временем 2 штуки крупных порезанных... Ингредиенты: Батон (или любой другой хлеб) - 1 шт, Грибы (Шампиньоны) - 30 г, Лук зеленый - 1 шт, Соус (ваш любимый. лучше всего - творожный), Сыр голландский - 30 г, Помидор - 1 шт, Яйцо перепелиное - 4 шт, Соевый соус - 1 ч. л.

Бутерброд "Остренькая штучка" Бутерброд "Остренькая штучка" Выдавливаем чеснок в майонез и хорошо перемешиваем Батон намазываем этой смесью, сверху кладем кружочек помидора и посыпаем перчиком Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью. Для праздника - выкладываем на листья салата, добавляем зелень, маслинки, перчик сла... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Помидор - 2 шт, Батон - 1 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Майонез - 1 пач.

Жареные бутерброды с картошкой Жареные бутерброды с картошкой В моей семье я их готовлю регулярно в будние дни, но их можно смиксовать со свекольной икрой и ломтиками сельди - у вас получится праздничная и нарядная закуска для торжественного стола. В общем, включайте фантазию, создавайте бутерброды сначала по классиче... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Багет - 0,5 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Соль и перец - по вкусу

Бутерброды "Поросята" Бутерброды "Поросята" Для создания поросят нам дополнительно понадобятся: трубочка для напитков и вырубка в виде капли - для создания ушек. По рецепту я предлагаю взять 2 вида колбасы, но можно сделать и с одним. Тогда круг большего диаметра будет головой, а поменьше сделайте дл... Ингредиенты: Хлеб 4-6 Ломтиков, Колбаса вареная 200 Грамм, Колбаса копченая 100 Грамм, Сыр твердый 80 Грамм, Сметана 1-2 Ст. ложек, Укроп Пучок (небольшой), Маслины 4-6 Штук (без косточек), Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу

Бутерброды с форелью Бутерброды с форелью Эти бутерброды с форелью, думаю, вам понравятся, потому что они просто не могут не понравится. Сочетание нежной соленой рыбы, сметаны и остреньких каперсов делает вкус бутербродов с форелью очень оригинальным. Вам, конечно, необязательно самим засаливать ры... Ингредиенты: Филе рыбы 1 Килограмм (засолка), Соль 3 Ст. ложки (засолка), Сахар 2 Ст. ложки ( засолка), Черный перец 1 Ст. ложка ( засолка), Пучок укропа 1 Штука ( засолка), Багет 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Каперсы 30 Грамм

Бутерброды с красной икрой Бутерброды с красной икрой Бутерброды с красной икрой можно намазать сыром "Президент", лучше если вкус сливочного сыра будет довольно нейтральным, чтоб вкус сыра не перебивал вкус икры. Креветки лучше брать консервированные, уже готовые к употреблению. Их нужно обсушить от... Ингредиенты: Батон 8-10 Ломтиков, Сыр сливочный 70-100 Грамм, Икра 70 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Укроп 2 Ст. ложки, Креветки 10 Штук

Бутерброды «Домино» Бутерброды «Домино» Чтобы приготовить бутерброды, нужно взять в нарезке сыр, предпочтительно, двух сортов, колбасу и вяленый чернослив. Готовить это блюдо, желательно, в перчатках. Сделать выкройку-прямоугольник из бумаги в клетку размером 6х3 см. Сложить в стопку сыры и колба... Ингредиенты: Колбасa салями - 100 г, Сыр твёрдый - 200 г, Чернослив вяленый - 100 г

Загрузка