Бутерброд колесико

4 рецепта

Горячий бутерброд с колбасой, яйцом, сыром и песто из базилика Горячий бутерброд с колбасой, яйцом, сыром и песто из базилика На хлеб выложить немного тертого сыра. Колбасу поджарить с двух сторон и выложить на сыр, сверху колбасу тоже присыпать сыром. Яйцо поджарить так ,чтобы желток остался жидким, посолив и поперчив по своему вкусу. Выложить поджаренное яйцо на сыр. Выложить ак... Ингредиенты: яйцо- 1 шт, колбаса - у меня 2 колесика сервилата, песто из базилика - 1 столовая ложка, сыр натертый - 2 ст.л., перец и соль, масло для обжаривания яйца, хлеб тостерный - 1 шт

Бутерброд "Колесико" Бутерброд "Колесико" Багет нарезать и обжарить с одной стороны. со второй стороны промазать майонезом, с выдавленным в него зубчиком чеснока.Сверху положить тонкий кусочек ветчины, на нее кусочек сыра, на него колечко ананаса. Бутерброды запечь в духовке минут 15 при 180. Ингредиенты: Багет, майонез, чеснок, консервированный ананас, ветчина, твердый сыр( сорт по желанию)

Бутербродики Бутербродики форму в которой будут выпекаться наши бутербродики застилаем бумагой,кладем хлеб,смазанный сырком с ароматом ветчины,затем и сами ломтики ветчины,на них по 2 колесика помидора,на помидор кладем пару кусочков тонко отрезанного сыра и все это посыпаем порезан... Ингредиенты: 4 ломтика форменного хлеба, 1/2 сырка типа дружба со вкусом ветчины, 4 ломтика тонко нарезанной ветчины, 1 помидор побольше, несколько ломтиков сыра, 1/2 головки луковицы

Крекеры с семенами Крекеры с семенами Такими крекерами можно удивить родных и друзей. Очень вкусное и полезное лакомство. Шикарная основа для бутерброда, богатый набор полезнейших веществ для организма.1. Семена льна насыпаем в миску, заливаем холодной водой. Воды нужно взять примерно 200 мл, э... Ингредиенты: Росторопша (семена) - 50 гр, Чиа семена - 150 гр, Семечки подсолнечника - 100 гр, Семена льна - 100 гр, Помидоры - 100 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 40 гр, Чеснок - 15 гр, Капуста (кудрявая капуста) - 100 гр, Тмин - 7 гр, Оливковое масло - 20 мл, Сол...