Бутерброд из ниццы

7 рецептов

Бутерброд из Ниццы Бутерброд из Ниццы Красный лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Залить 2 ст. ложками уксуса и оставить ненадолго мариноваться, затем жидкость слить. Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки. Помидор и редис нарезать тонкими кружками. Приготовить запр... Ингредиенты: хлеб белый - 1 буханка, артишоки в масле - 3 шт., помидоры - 1 шт., анчоусы - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., оливки - 8 шт., лук красный - 1 шт., редис - 1 шт., салатный микс - 1 горсть, уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., уксус - 1 ст. л., горчица ...

Бутерброд из Ниццы Бутерброд из Ниццы Красный лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить 2 ст. ложками уксуса и оставить ненадолго мариноваться, затем жидкость слить. Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки. Помидор и редис нарезать тонкими кружками. Приготовить запр... Ингредиенты: хлеб белый - 1 буханка, артишоки в масле - 3 шт., помидоры - 1 шт., анчоусы - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., оливки - 8 шт., лук красный - шт., редис - 1 шт., рукола - 1 горсть, уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., уксус - 1 ст. л., горч...

Сэндвич с салатом "Ницца" Сэндвич с салатом "Ницца" Тунец достаньте из банки и заправьте смесью горчицы с оливковым маслом и уксусом. Смесь нужно приготовить в отдельной миске. Хорошенько взбить. 2 ст. ложки смеси добавьте к тунцу, а остальную к огурцам и луку, чтоб сэндвич с салатом был пропитан равномерно.... Ингредиенты: Тунец 300-400 Грамм, Огурец 1 Штука, Лук красный 1\2 Штук, Яйцо 2 Штуки, Листья шпината или салата 1 Стакан, Круглый хлеб 1 Штука, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Оливки 3 Ст. ложки

Фаршированный хлеб "Пан банья" Фаршированный хлеб "Пан банья" У хлеба срежьте верхушку. Выньте весь мякиш, чтобы осталась основа-форма из хлебной корки. Из хлебного мякиша можно приготовить домашние сухарики или панировочную крошку... Внутри промажьте хлеб обильно оливковым маслом. Выложите дно и стенки хлеба изнутри ... Ингредиенты: Хлеб (высокий, пышный хлеб-булка) - 1 шт, Моцарелла (большая) - 1 шт, Салями (тонко нарезанная) - 100 г, Ветчина (вареная, тонко нарезанная) - 100 г, Томаты вяленые - 7 шт, Оливки черные - 1 горст., Руккола - 1 пуч., Масло оливковое (лучшего качества) - 3 с...

Канапе с ливерной колбасой и тапенадом из вяленых томатов. тест-драйв с окраиной Канапе с ливерной колбасой и тапенадом из вяленых томатов. тест-драйв с окраиной Для второй недели тест-драйва с «Окраиной» на тему «Закуски и бутерброды» я придумала канапе – из одного из лучших продуктов этой марки – ливерной яичной колбасы. В качестве топпинга к канапе я выбрала тапенад – французский «паштет», который готовят в Прова... Ингредиенты: колбаса ливерная — 150 гр, хлеб белый — 200 гр, салатная зелень (мангольд) — 30 гр, виноград без косточек — 6 шт, ........., для тапенада: оливки зеленые без косточек — 30 гр, вяленые томаты — 50 гр, чеснок — 1 зуб, лимонный сок — 0,5 ч.л., оливковое масло ...

Тапенад из оливок Тапенад из оливок Тапенад из оливок можно делать и с анчоусами, но они имеют ярко выраженный вкус и не всегда их желательно добавлять. Наверное, нужно родиться и вырасти во Франции, чтоб лакомиться бутербродами с тапенадом из оливок, но как добавка, например, к сэндвичу с са... Ингредиенты: Каперсы 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Перец, соль 1 По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Салат Нисуаз Салат Нисуаз Для салата нам нужны следующие ингредиенты: салатные листья (латук, романо, «Бостон», айсберг, крупная руккола или др — на выбор), консервированный тунец, помидоры черри, сладкий перец, огурец, вареные яйца, филе анчоусов в маринаде или масле, чёрные оливки... Ингредиенты: Анчоусы - 10 г, Горчица - 1 ч. л., Маслины без косточек - 10 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 70 мл, Огурцы - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры черри - 8 шт., Салат зелёный - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, ...