Бутерброд завтрак туриста

5 рецептов

Бутерброд «Завтрак туриста» Бутерброд «Завтрак туриста» 2. Ломтик батона смазать маслом или майонезом, сверху положить ломтик сыра и лист красного салата. 3. Брусочки моркови уложить в виде костра. Вставить «мангал». 4. На соломку надеть кубики салями, перца и огурца, кружочки колбасы, кусочки маслины. 5. Уложит... Ингредиенты: соломка соленая - 2 штуки, батон - 1 ломтик, масло сливочное - 1 ст. ложка, сыр - 1 ломтик, зеленый салат - 2 листа, морковь вареная - 1 штука, салями - 1 ломтик, перец сладкий красный - 1 штука, колбаса вареная - 1 ломтик, маслины без косточек - 4 штуки, п...

Кавказский завтрак туриста "грозовые ворота". Кавказский завтрак туриста "грозовые ворота". Делаем тесто для лаваша: на 100 гр. муки - 1 яйцо, соль, вода - половинка скорлупки, половиннка чайной ложки подсолнечного масла. Замешиваем тесто, как для пельменей и лапши. До эластичного состояния. Кладём в холодильник на 15 мин. Стол подпыляем мукой. ... Ингредиенты: на 1 порцию завтрака: лаваш домашний, маринованное мясо 20 гр., маринованный лук 10 гр., стручок красного сладкого перца 1 шт., огурчик солёный -10 гр., кетчуп - 1 ч.л.

Завтрак туриста на завтрак любимому. Завтрак туриста на завтрак любимому. Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить. Положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Отрезать от кончика огурца кусочек и вырезать котелок. Отрезать два кружочка огурца, посередине сделать ножом отверстие, чтобы вставить палочки ко... Ингредиенты:

Пицца обычная, но такая разная Пицца обычная, но такая разная Пицца была едой простолюдинов и не отличалась ритуалом приготовления и изысканностью потребления. Появилась пицца на Апеннинском полуострове, земле древней Римской империи — в современной Италии. Слово "pizza" этимологически близко словам "piatto" (тарелка)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 8-10 г, Масло оливковое - 100 г, Помидор (в собственном соку, протертый) - 1 бан., Чеснок - 2-4 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч.

Турецкие бублики с кунжутной обсыпкой Симит Турецкие бублики с кунжутной обсыпкой Симит Вкусная достопримечательность Стамбула - симит. Сейчас даже невозможно себе представить Стамбул без Айя-Софии, мечети Султанахмед или дворца Топкапы. Но современный Стамбул также трудно представить и без симитчи – продавцов обыкновенных на первый взгляд буб... Ингредиенты: Маргарин - 1 пач., Йогурт (без добавок) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сок лимонный (из половины лимона), Мука пшеничная|Мука (столько, сколько возмет тесто), Белок яичный (для смазки), Кунжут (белый)