Буррито с рисом курицей и красной фасолью

4 рецепта

Буррито с рисом, курицей и красной фасолью Буррито с рисом, курицей и красной фасолью Подготовить ингредиенты. Рис отварить. Курицу порезать на кусочки по 1-1,5 см. Лук и болгарский перец порезать кубиками. Чеснок мелко порезать. В глубокой посуде разогреть оливковое масло, лук и чеснок, потушить пару минут, добавить курицу и готовить еще ми... Ингредиенты: Рис (круглый) - 200 г, Филе куриное - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Фасоль консервированная (красная) - 400 г, Кукуруза (консервированная) - 150 г, Чеснок - 5 зуб., Тмин - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Кетчуп - 2 ст. л., ...

Бурритос с курицей Бурритос с курицей Отварите рис. Отварите куриную грудку. Обжаривайте лук 5 минут, добавьте кусочки филе, рис, фасоль и кукурузу и готовьте 3 минуты, в конце добавьте сыр. Выложите смесь на подогретые тортильяс, добавьте 1 - 2 ложки соуса из авокадо. Для приготовления соуса с... Ингредиенты: Консервированная кукуруза - 1 банка, Куриная грудка - 1 штука, Рис - 1 стакан, Консервированная фасоль - 1 банка, Красный лук - 1 головка, Тортильи - 6 штук, Тертый сыр - 150 г, Авокадо - 1 штука, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столова...

Буррито с куриным филе, фасолью и помидорами Буррито с куриным филе, фасолью и помидорами Для приготовления буррито на ужин подготавливаем необходимые продукты и специи. Мелко нарезаем одну головку репчатого лука и обжариваем в разогретой сковороде с добавленным растительным маслом до золотистости. Нарезаем кусочками триста граммов куриного филе... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Фасоль - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Томатный соус - 250 гр, Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Тортилья - 4, Перец черный молотый - по вкусу, Перец чи...

Буррито с курицей и перцем Буррито с курицей и перцем Филе порезать полосками и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить пластинки чеснока за 30 секунд до окончания жарки. Лук порезать полукольцами, перец — полосками. Обжарить 1-2 минуты на растительном масле. К перцу и луку добавить мясо, фасол... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Лук репчатый - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Перец сладкий (болгарский) - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 10 г, Соль - 1 щепотка, Соус томатный острый - 80 г, Сыр твёрдый - 20 г, Тортилья - ...