Буррито с креветками

6 рецептов

Буррито с креветками Буррито с креветками В кастрюле поджарить лук на растительном масле, добавить томатную пасту и жарить 2 минуты. Добавить промытый рис, жарить 1 минуту. Добавляем воду и варим как обычный рис. Вот что у нас получилось. Далее делаем соус в буррито, чтобы оно не было сухим. Сметан... Ингредиенты: Рис - 0.5 стак., Лук репчатый (маленький) - 0.5 шт, Масло виноградной косточки - 1.5 ст. л., Креветки (средние ) - 20 шт, Масло сливочное - 10 г, Чеснок (большой) - 1 зуб., Помидор (средних) - 4 шт, Сметана - 3 ст. л., Соус (сальса, можно по вкусу) - 1 ч. л...

Ризотто с креветками и зеленым горошком Ризотто с креветками и зеленым горошком Обжарим креветки по 1 минуте с каждой стороны и вытащить. Обжарить лук и рис. После этого добавить вино и выпарить . Начинаем постепенно добавлять бульон. За пару минут до готовности добавим горох и сливочное масло. Выключить плиту и добавить сыр и креветки... Ингредиенты: бульон овощной - 1 л, рис для ризотто - 160 г, зеленый горошек замороженный - 80 г, сыр пармезан - 70 г, вино белое - 50 мл, масло сливочное - 20 г, креветки - 16 шт., лук - шт., тимьян свежий, масло оливковое

Буррито с говядиной, креветками и гуакамоле Буррито с говядиной, креветками и гуакамоле Сделаем маринад для мяса. В миске смешаем нарезанную кинзу, кумин, сахар, чеснок, соевый соус, оливковое масло, цедру и сок лайма. Соль и перец по вкусу. Хорошо перемешаем с мясом и оставим в сторонке. Для соуса сделаем пюре из мякоти авокадо, помидора без ... Ингредиенты: говядина - 150 г, чеснок - 3 зубчика, сок лайма - шт., масло оливковое - 3 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., кумин - 1 ч.л., цедра лайма, кинза, перец черный молотый, соль, лук-шалот - 30 г, помидоры - 20 г, авокадо - 2 шт., сок лайма - шт., пер...

Жареные креветки с чесноком и острым перцем Жареные креветки с чесноком и острым перцем На разогретую сковороду добавите масло и пожарить чеснок и острый перец. После добавим паприку Обжарим креветки с по минуте с каждой стороны и залить сок. Перед подачей добавите зелень Ингредиенты: креветки - 18 шт., чеснок - 3 зубчика, перец острый красный - 1 шт., паприка молотая - 1 ч.л., лимон - шт., масло оливковое, петрушка

Блинчики, фаршированные пикантными креветками Блинчики, фаршированные пикантными креветками Креветки разморозить, очистить и порезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть 1 ст. л. подсолнечного масла Олейна, добавить измельченный чеснок и порезанный полукольцами репчатый лук, добавить сухой имбирь. Готовить 5 минут, стараясь не зажаривать о... Ингредиенты: Блин (тоненькие, испеченные по любимому рецепту) - 8 шт, Креветки (варено-мороженные) - 350 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (порошок) - 1 щепот., Кориандр (сухой) - 1 ч. л., Куркума - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Яйцо курино...

Том ям с кокосовым молоком и морепродуктами Том ям с кокосовым молоком и морепродуктами Поставить бульон и бросить галангал, листья кафир-лайма, лемонграсс и перец Чили. После соевый и рыбный соус Добавить пасту том ям, кокосовое молоко, грибы и чеснок. Оставить на медленном огне на 10 минут В конце добавить сливки . Морепродукты очищенные пол... Ингредиенты: бульон куриный - 2 л, сливки 33-35% - 150 г, шампиньоны - 150 г, паста том-ям - 70 г, молоко кокосовое - 70 г, соус рыбный - 25 г, соус соевый - 20 г, лемонграсс - 20 г, галангал - 10 г, листья лайма - 5 г, перец чили - 2 шт., сок лайма - 1 шт., чеснок - 3 ...