Буррито с грибами на завтрак

7 рецептов

Буррито с грибами на завтрак Буррито с грибами на завтрак Приготовить вкусный, сытный и полезный завтрак можно за 10 минут, и буррито с грибами — тому подтверждение. Тортилья с начинкой из шампиньонов, омлета, тертого сыра и помидоров может стать не только хорошим вариантом завтрака, но и отличной альтернативой об... Ингредиенты: Сыр 30-50 Грамм, Лепешка тортилья 1 Штука, Шампиньоны 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок, Сливочное масло 40 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Буррито овощной Буррито овощной Приготовить все ингредиенты. Грибы порезать, обжарить лук и грибы в небольшом количестве растительного масла. Сладкий болгарский перец порезать полосками, добавить на сковороду к грибам. Помидор обдать кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками и добавить к ... Ингредиенты: фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кукуруза консервированная - 1 банка, перец красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., грибы свежие - 150 г, сыр адыгейский - 150 г, сыр голландский - 100 г, томатный соус - 6 ч. л., тортильи - 4 шт.

Тортильи с фасолью и грибами Тортильи с фасолью и грибами Муку просеять, добавить 1 ч. л. соли и щепотку сахара. Добавить 3 ст. л. растительного масла. Помешивая, добавить 2/3 стакана горячей воды. Замесить тесто. Оно должно получиться мягким и не липким. Накрыть миску с тестом и оставить на 20 минут. Тем временем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (щепотка), Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (по вкусу), Помидор (пюре) - 1/2 стак.

Кесадилья Кесадилья Замочить нут в холодной воде минимум на 6 часов (я на ночь), меняя воду, как можно чаще. Промыть бобовые, залить снова водой, довести до кипения и варить до готовности. Нарезать кубиками болгарский перец, грибы, морковь и лук. Обжарить овощи на растител... Ингредиенты: Лаваш (тортилья ) - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для обжарки продуктов ), Фарш мясной (у меня свино-говяжий ) - 250 г, Зелень (как можно больше ), Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 2...

Весенняя чимичанга Весенняя чимичанга Зелень можно взять любую, которая нравится или есть в наличии. Помидор и зелень нарезать. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты, добавить соевый соус, перемешать. На лепешку положить пару ложек начинки. Накрыть начинку частью л... Ингредиенты: Лепешка (тортилья ) - 4 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр голландский - 50 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Черемша (укроп, петрушка) - 1 пуч.

Том ям с кокосовым молоком и морепродуктами Том ям с кокосовым молоком и морепродуктами Поставить бульон и бросить галангал, листья кафир-лайма, лемонграсс и перец Чили. После соевый и рыбный соус Добавить пасту том ям, кокосовое молоко, грибы и чеснок. Оставить на медленном огне на 10 минут В конце добавить сливки . Морепродукты очищенные пол... Ингредиенты: бульон куриный - 2 л, сливки 33-35% - 150 г, шампиньоны - 150 г, паста том-ям - 70 г, молоко кокосовое - 70 г, соус рыбный - 25 г, соус соевый - 20 г, лемонграсс - 20 г, галангал - 10 г, листья лайма - 5 г, перец чили - 2 шт., сок лайма - 1 шт., чеснок - 3 ...

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками Обжарим лук и чеснок и можно добавить сушеные травы Добавим грибы, посолим и зальём вино. Выпарим вино и зальём бульон и оставим готовиться на 5 минут Взобьем блендером и добавим сливки и ещё раз. Посолить и поперчить по желанию Ингредиенты: шампиньоны - 650 г, бульон овощной - 500 г, сливки 20% - 100 г, вино белое сухое - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, прованские травы, масло оливковое, перец черный молотый, соль