Бурекасы израильские

4 рецепта

Бурекасы израильские Бурекасы израильские Размораживаем слоеное тесто естественным путем. Его можно не раскатывать - бурекасы получатся пышнее. Разрезаем аккуратно острым ножом пласт теста примерно на 9 прямоугольников. Грибы моем, нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета... Ингредиенты: пласт слоеного теста, консервированный тунец 2 банки, шампиньоны 200 г, белый лук, тертый сыр, желток для смазывания

ИЕРУСАЛИМСКИЕ БУРЕКАСЫ (ПИРОЖКИ) С БРЫНЗОЙ, БАКЛАЖАНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ИЕРУСАЛИМСКИЕ БУРЕКАСЫ (ПИРОЖКИ) С БРЫНЗОЙ, БАКЛАЖАНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Баклажаны запекаем в духовке — 180 градусов, 25-30 минут. В это время можно заняться тестом. Сливочное масло должно быть мягким, кефир – холодным. В чашу комбайна насыпаем просеянную муку, добавляем кефир, масло. Минуту вымешиваем и даем 5 минут постоять. С... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., фета - 200 г, кинза свежая - пучка, соль - по вкусу, мука - 4 стакана, кефир - 200 г, сливочное масло - 200 г, уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., яичные желтки - 1 г

Пирожки "Бурекас" Пирожки "Бурекас" Пирожки "Бурекас" похожи на русские пирожки, но делаются обычно из слоеного теста и выпекаются всегда в печи. Особенно популярен этот вид выпечки в Израиле. Такие пирожки можно приготовить из сырной, овощной или грибной начинкой, а подавать их мож... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Оливковое масло 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Брынза 180 Грамм, Творог 180 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Вода 120 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Желток 1 Штука, Куриное яйцо 1 Штука, Семена к...

Вкуснейшие бурекасы с сыром и баклажанами Вкуснейшие бурекасы с сыром и баклажанами Пирожки из слоеного теста, да не просто пирожки, а израильские! Вкуснейшие бурекасы с начинкой из сыра и запеченного баклажана! Рецепт очень простой и очень вкусный! Слоеное тесто хрустит, горячий сыр внутри тянется! Еще больше вкуса добавляют баклажаны и... Ингредиенты: слоеное тесто 1 упак., баклажаны 1-2 шт, сыр 150 гр, яйцо 1 шт, кунжут, зелень петрушки