Бургу

3 рецепта

Фондю «Бурги» Фондю «Бурги» Мясо нарежьте небольшими кубиками или тонкими ломтиками и разложите на тарелки. В фондюшнице или в кастрюле нагрейте растительное масло до 180 °С. Установите фондюшницу на горелку. Кусочки мяса жарьте в кипящем масле д... Ингредиенты: вырезка говяжья - 600 г, растительное масло, перец черный молотый, соль, цуккини жареные, сладкий перец, лук репчатый

Мороженое "Бург" Мороженое "Бург" Теплым ножом разрезать брикет мороженого на пирамидки и поместить в морозильник. Масло вскипятить. Яйцо с мукой смешать, раскатать, придать разные формы и обжарить в масле. Клубнику наколоть зубочисткой и замариновать в коньяке на 2 часа. Шоколад растопить ... Ингредиенты: клубника – 300 г, масло растительное – 1 стакан, 100 г коньяка, 600 г ванильного мороженого, 12 ягод физалиса, 1 яйцо, мука, 50 г шоколада, 100 г свежего чернослива

Картофельные кексы с капустой и мясом!!! Картофельные кексы с капустой и мясом!!! 1. Капусту тонко шинкуем. 2. Лук и чеснок мелко режем и пассеруем в 1 ст.л. масла. Затем выкладываем туда подготовленную капусту. 3. Картофелем стоит заняться заблаговременно. Отварить его в мундире и остудить. Натереть картофель на терке среднего размера. ... Ингредиенты: тесто: картофель 4 шт. (среднего размера), мука 200-250 гр., сливочное масло 50 гр., яйцо 1 шт., шафран 1 ч.л., соль., сахар (у меня коричневый) 1 ст.л., начинка: мякоть свинины 300 гр., капуста 400 гр., лук 1 шт. (среднего размера), чеснок 2 зубчика, яйцо ...