Похожие рецепты
Бургеры с котлетками из семги и каперсов
Ингредиенты: булка белая - 2 шт., крупный помидор - 1 шт., салат - 8 листьев, укроп - 2 веточки, домашние панировочные сухари - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., майонез домашний - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, филе семги - 250 г, лук-шалот - 2 шт., лимоны - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., каперсы в уксусе - 1 ст. л., маленький пучок петрушки - 1 шт., укроп свежий - 3 веточки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаШалот почистить и порезать. Семгу нарезать небольшими кусочками. Натереть на мелкой терке 1/2 ч. ложки цедры лимона, выжать из него 1‒2 ч. ложки сока. Петрушку и 2‒3 веточки укропа крупно нарезать. Приготовить фарш: в чаше блендера соединить семгу, шалот, к...
Бургеры с курицей беконом и голубым сыром
Ингредиенты: маленькие чиабатты - 5 шт., куриный фарш - 200 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, сыр голубой - 70 г, яблоки моченые - 1 шт., огурцы маринованные - 1 шт., майонез домашний - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаКуриный фарш посолить, поперчить, добавить 3/4 ст. ложки домашнего майонеза и все перемешать, затем сформировать котлеты. Разогреть в сковороде-гриль 1‒2 ч. ложки оливкового масла и обжаривать бекон до появления золотистой корочки, затем выложить на бумажно...
Кучмачи в багете
Ингредиенты: 1 большая луковица, 3 зубка чеснока, 1 лавровый лист, несколько веточек кинзы, 1 ч.л. хмели-сунели, 1 стручок острого перца (я брала кусочек), 1 ч.л. сушеного барбариса, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый черный перец, зерна граната, 1 багет1. Печень промыть, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она покрыла содержимое кастрюли. Довести до кипения. добавить лавровый лист и варить 10-15 минут на среднем огне. 2. Печень откинуть на дуршлаг, немного остудить. Затем п...
Жульен с курицей в багете
Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 300 гр, Грибы - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Сливки - 70 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Хлеб (багет) - 2, Специи сухие - по вкусуКулинарный рецепт этого жульена прекрасно подойдет для фуршета или послужит отличным обедом на работе. Сытная и вкусная любимая еда, в удобной подаче. Давайте приготовим французский жульен с курицей в багете. Любые грибы промываем, обсушиваем, мелко нарезае...