Кисломолочный напиток ряженка

24 рецепта

Кисломолочный напиток "ряженка" Кисломолочный напиток "ряженка" Молоко подогреть до 40-45 градусов Добавить ряженку Залить в термос и оставить на 8-10 часов По цвету может и не похож на ряженку, но по вкусу очень даже... Ингредиенты: молоко - 1литр, ряженка - 150 мл.

Десерт из ряженки с козинаками Десерт из ряженки с козинаками Для приготовления ряженки с помощью закваски Orsik молоко должно быть комнатной t. Я готовила ряженку в йогуртнице-термосе ТМ Oursson, поэтому достаточное количество воды довожу до кипения-она понадобится для поддержания нужной t внутри йогуртницы-термоса. ... Ингредиенты: Молоко топленое (комнатной t) - 1 л, Закваска (ТМ Orsik) - 1 шт, Сахар - 125 г, Вода - 2 ст. л., Кунжут - 50 г, Ряженка - 600 мл, Варенье (черничное) - по вкусу, Мята (для украшения) - по вкусу

Печёные яблочные головы в клюквенной ряженке Печёные яблочные головы в клюквенной ряженке Чтобы приготовить домашнюю ряженку нужно топлёное молоко. Его можно купит в магазине, а можно приготовить самим в мультиварке Oursson. Достаточно развести пакетик закваски Orsik- ряженка в литре топлёного молока и оставить в тёплом месте на 6 часов, вы полу... Ингредиенты: Молоко топленое - 1 л, Закваска (бактериальная закваска ряженка Orsik от Oursson), Ряженка - 400 мл, Клюква - 170 г, Сахар - 4 ст. л., Яблоко - 3 шт

Десерт из ряженки с желатином Десерт из ряженки с желатином Подготовить ингредиенты. Для приготовления десерта из ряженки с желатином нам понадобится: топленое молоко, ряженка, цикорий, желатин, сахар. Желатин залить половиной топленого молока и оставить набухать на 15 минут. Цикорий соединить с сахаром и перемешать... Ингредиенты: Из ряженки - 300 мл, Топленое молоко - 300 мл, Вода - 100 мл, Желатин - 20 гр, Сахар - 2 стол.л., Цикорий - 2 чайн.л.

Молочный напиток «Алсу» Молочный напиток «Алсу» Свеклу (самую небольшую) вымыть, почистить и нарезать тонкими кружочками. Молоко немного подогреть (40°С, не более). Затем молоко влить в стеклянную или керамическую посуду. Далее в молоко добавляем мед, после его полного растворения вливаем катык (можно ря... Ингредиенты: молоко - 1 л, свекла - 1 шт., мед - 3 ст. л., катык - 50 г

Домашняя ряженка в современном стиле Домашняя ряженка в современном стиле Ряженка приготовляется из томлёного молока. Два литра хорошего, жирного молока доводим до кипения на умеренно сильном огне. Для вкуса я добавляю в молоко самую малость сахара, что, впрочем, совершенно необязательно. Уменьшаем нагрев и держим молоко на плит... Ингредиенты: Молоко - 2 л, Сметана - 4 ч. л., Сахар (при желении) - 2 ч. л.

Кексы на ряженке Кексы на ряженке Ряженка - кисломолочный напиток, известный и любимый многими - с кремовой текстурой, цвета топленого молока. Она хороша как сама по себе, так и в качестве ингредиента для пышной и ароматной выпечки, будь то блины, дрожжевые пирожки или, например, сладкие ке... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 180 г, Сахар - 300 г, Ванилин - по вкусу, Ряженка (жирность 3,2%) - 230 мл, Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 350 г, Сода - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Пудра сахарная - по желанию

Кисло- молочный напиток без названия Кисло- молочный напиток без названия Вскипятить молоко, остудить до теплого, добавить сметану (либо кефир), и не размешивать!Оставить в тепле на 12-15 часов, или на сутки. Летом ряженка готовится быстрее, а сейчас, когда уже прохладнее, это займет больше времени. Получается более жирная, чем в... Ингредиенты: Молоко 3,2 % - 0,5-1 л, Сметана 15% -1 ст.л.

Фитнесс-десерт "Слим" Фитнесс-десерт "Слим" Чернослив и курагу помыть. Добавить овсянку, и все измельчить при помощи блендера. Добавить мед. Добавить вишневый джем D`arbo. Ещё раз пробить блендером, добавив йогурт (кефир, ряженку) Количество йогурта регулируйте сами, исходя из того, какой густоты хот... Ингредиенты: Йогурт (или кефир, или ряженка) - 300 мл, Курага - 6 шт, Чернослив - 6 шт, Хлопья овсяные - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Джем (вишневый D`arbo) - 1 ст. л., Мята (для украшения)

Ласси Вдохновение Ласси Вдохновение Покупаем варенец (кисломолочный продукт похожий на ряженку) и грейпфрут. Срезаем с грейпфрута кожуру. Вырезаем из прожилок дольки мякоти. Часть долек режем на кусочки, из оставшихся долек и прожилок отжимаем сок. Сок, варенец и сахар взбиваем в блендере. К... Ингредиенты: Ряженка (Варенец) - 0,5 л, Грейпфрут ( или апельсин) - 1 шт, Сахар коричневый - 5 ч. л., Лед (по желанию)

Загрузка