12 рецептов
Бургер неряха джо
Бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекью. Flash-ролик Начнем с томатно-куриного соуса. Смешаем томатный соус, соль, каенский перец, чили порошок, чесночный порошок, сахар, лимонный сок, вустерский соус. Пояснение: Томатный соус легко заменить на томатную пасту или кетчуп, разбавленные водой (5-6 ст... Ингредиенты: Для булочек: Вода - 120 мл., Молоко - 120 мл., Мука - 420 г., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи сухие - 7 г., Соль - 1 ч. л., Яйцо - 1 шт., Сливочное масло - 40 г., Для смазывания булочек: Яйцо – 1шт., Молоко – 1 ст.л., Кунжут, Для томатно-куриного соуса: Куриное фи...
бургер из фильма «двое: я и моя тень» — неряха джо (sloppy joe). Чистим и нарезаем лук, далее к плите и перекидываем на сковороду фарш, к нему ранее нарезанный лук, перемешиваем. И только теперь включаем нагрев. Нарезаем сладкий перчик, добавляем к фаршу с луком и перемешиваем. Через минутки три заливаем одним стаканом в... Ингредиенты: начинка: лук — 1 шт., фарш говяжий — 700 гр., сладкий перец — 1 шт., вода — 1+1 ст., сухой чеснок — 1 ч.л., кетчуп — 3/4 ст., сахар — 1 ст.л., соль — 1 1/2 ч.л., смчп — 1 пакетик, булочки для бургеров
Бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекю Начнем с томатно-куриного соуса. Смешаем томатный соус, соль, каенский перец, чили порошок, чесночный порошок, сахар, лимонный сок, вустерский соус. Пояснение: Томатный соус легко заменить на томатную пасту или кетчуп, разбавленные водой (5-6 ст.л. на 150мл... Ингредиенты: мука - 420 г, молоко - 120 мл, вода - 120 мл, масло сливочное - 40 г, сахар - 2 ст.л., яйца - 1 шт., яйца - 1 шт., молоко - 1 ст.л., кунжут, куриное филе - 4 шт., соус томатный - 200 мл, сахар - 2 ст.л., соус вустерский - 2 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., со...
Бургер «Слоппи Джо» Булочки я пеку только по этому рецепту! Они всегда получаются мягкими и нежными. https://www.edimdoma.ru/retsepty/87512-bulochki-burger-buns Для этого бургера фарш берите пожирнее. Лук и 1 зубчик чеснока потушить до золотистого цвета. Добавить фарш, 1/2 ста... Ингредиенты: говяжий фарш - 350 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, тмин молотый - ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, перец сладкий зеленый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., помидоры протертые пассата - 6 ст. л., кипяток - 1 стакан, соль - по вкусу...
Гамбургер "Неряха Джо" Использовать можно любое мясо, я готовлю фарш из говядины. Вместо булочки можно использовать питу, лаваш. Эта подливу очень вкусно кушать с пастой или макаронами. Такой простой, быстрый и универсальный рецепт! 1. Фарш выложите на сухую сковороду и выставьте... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Чеснок сухой 1 Чайная ложка, Кетчуп 70-100 Грамм, Томатный сок 350 Миллилитров, Уксус яблочный 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Дерец душистый 1 Чайная ложка, Горчица 1 Ча...
Бургер "неряха джо" с курицей, в соусе барбекью 1. Начнем с томатно-куриного соуса. Смешаем томатный соус, соль, каенский перец, чили порошок, чесночный порошок, сахар, лимонный сок, вустерский соус. Пояснение: Томатный соус легко заменить на томатную пасту или кетчуп, разбавленные водой (5-6 ст.л. на 1... Ингредиенты: для булочек: вода - 120 мл., молоко - 120 мл., мука - 420 гр., сахар - 2 ст.л., дрожжи сухие - 7 гр., соль - 1 ч.л., яйцо - 1 шт., сливочное масло - 40 гр., для смазывания булочек: яйцо – 1 шт., молоко – 1 ст.л., кунжут, для томатно-куриного соуса: куриное ...
Бюджетный бургер sloppy joe (неряха джо). мясной соус для бургера. Лук, помидор, перец нарезаем кубиками. Разогреваем растительное масло, обжариваем фарш минут 5 на среднем огне. Добавляем лук жарим еще минут 5. Добавляем перец, помидоры, тушим пока овощи не станут мягкими. Добавляем специи, воду, томатную пасту, чеснок, с... Ингредиенты: фарш свино-говяжий -300 гр, булки -6 шт, средняя луковица -1 шт, болгарский перец-1 шт, помидор-1 шт, томатной пасты- 2 ст.л., сахара- 1 ст.л, вода- 100 мл.
Бюджетный Бургер Sloppy Joe Неряха Джо 1. Лук, помидор, перец нарезаем кубиками. Разогреваем растительное масло, обжариваем фарш минут 5 на среднем огне. 2. Добавляем лук жарим еще минут 5. 3. Добавляем перец, помидоры, тушим пока овощи не станут мягкими. 4. Добавляем специи, воду, томатную паст... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Вода - 100 мл, Чеснок - 2 зубч., Булочка - 6
Бургер "Неряха Джо" "Неряха ДЖО" (Sloppy Joe) - это классическое американское блюдо, которое в Америке любят повсеместно! Приятного просмотра! Ингредиенты: Перец болгарский - 200 г, Чеснок - 50 г, Фарш мясной (Говяжий, нежирный (!!!) - 700 г, Соль (по вкусу) - 15 г, Перец черный (щепотка) - 10 г, Горчица (на Ваш вкус) - 2 ст. л., Сахар (ложки с горкой) - 3 ст. л., Томатная паста - 380 мл, Вода - 150 мл, Булочк...
Бургер с курицей в соусе барбекю 1. Начнем с томатно-куриного соуса. Смешаем томатный соус, соль, каенский перец, чили порошок, чесночный порошок, сахар, лимонный сок, вустерский соус. Пояснение: Томатный соус легко заменить на томатную пасту или кетчуп, разбавленные водой (5-6 ст. л. на 1... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 420 г, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (Сухие) - 7 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Кунжут, Филе куриное - 4 шт, Соус томатный (Либо паста,...