Телятина в пароварке

73 рецепта

Телятина в пароварке Телятина в пароварке Расскажу вам, как сделать телятину в пароварке интересным способом. Нужно будет замесить тесто и сформировать из него колбаски, в центр которых кладется телячий фарш. Далее блюдо готовится при помощи пароварки (можно и в мультиварке). Хорошего вам дня! Морк... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 350 Грамм, Морковный сок 150 Миллилитров, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Тимьян 4 Штуки (веточки), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Буженина из телятины в пароварке Буженина из телятины в пароварке Вот наши ингредиенты. Телятину помыть. Hарезать тоненькими полосочками морковь и чеснок. Натереть мясо солью и специями и нашпиговать морковкой и чесноком. Мясо связываем ниткой. Лучше связать его сильнее, я слабовато замотала. Заматываем в фольгу и отправ... Ингредиенты: Телятина - 1.5 кг, Чеснок - 2 зуб., Морковь (маленькая) - 1 шт, Соль, Специи

Суфле из телятины Суфле из телятины Вашему вниманию - простой рецепт приготовления суфле из телятины. Суфле является идеальной пищей для детей, в нем нету ни грамма жира, жестких волокон, которые не жуются и прочих детских "радостей". Блюдо готовится на пару в мультиварке (можно и в... Ингредиенты: Телятина 100 Грамм, Яйцо перепелиное 1 Штука, Молоко 1/4 Стакана, Масло сливочное По вкусу, Манка 1 Чайная ложка, Морковь По вкусу, Соль 1 Щепотка

Телятина на пару Телятина на пару Вашему вниманию - классический рецепт приготовления телятины на пару. Приготовленное таким образом мясо получается диетическим и полезным. Подходит для приготовления всевозможных блюд. Кроме того, мясо можно использовать на праздничном столе, оформив нарезо... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Вода По вкусу

Телятина на пару в мультиварке Телятина на пару в мультиварке Телятину и блюда из нее я готовлю довольно часто, потому что это мясо низкокалорийное, а значит, оно полезно для здоровья и не повредит моей фигуре. Способов приготовления такого мяса много, но я хочу поделиться с вами самым простым, быстрым и полезным вари... Ингредиенты: Телятина 300 Грамм, Картофель 10-12 Штук, Перец горошком 6-8 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Суфле из телятины для ребенка Суфле из телятины для ребенка Расскажу вам, как сделать суфле из телятины для ребенка. Готовить будем в мультиварке, хотя можно использовать и пароварку. Суфле получается очень нежным и вкусным, что не может не понравится ребенку. Кстати, такое суфле с удовольствием едят и взрослые, осо... Ингредиенты: Телятина 300 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Горошек зеленый 20 Грамм, Хлопья овсяные 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука

ЗАВИТУШКИ С ТЕЛЯТИНОЙ ИЗ МОРКОВНОГО ТЕСТА ЗАВИТУШКИ С ТЕЛЯТИНОЙ ИЗ МОРКОВНОГО ТЕСТА Морковный сок налить в сотейник, поставить на плиту и довести до кипения на среднем огне. В глубокую миску просеять муку в месте с солью. Сделать небольшое углубление в муке и вылить горячий морковный сок, быстро перемешать. Вымесить тесто, постепенно добав... Ингредиенты: Мякоть телятины – 450-500 г, Репчатый лук – 1 большая луковица, Мука – 350 г, Морковный (свежевыжатый) сок – 150 мл, Оливковое масло – 3-4 ст.л., Тимьян – 4 веточки, Соль, перец – по вкусу, Сливочное масло (для подачи) – 2 ст.л.

Сосиски из телятины с молоком Сосиски из телятины с молоком Подготовить овощи. Морковь, лук и чеснок очистить, помыть. Морковь натереть на средней тёрке. Телятину зачистить, помыть, нарезать кубиком и пропустить через мясорубку (мелкая решетка) вместе с луком и чесноком. В подготовленный фарш добавить натёртую морк... Ингредиенты: Телятина - 900 г, Лук репчатый (2-3 шт) - 60 г, Чеснок - 2 зуб., Молоко - 70 мл, Морковь (1 большая) - 150 г, Крупа манная (с горкой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (красный, по вкусу), Соль (по вкусу)

Паровые котлеты из телятины Паровые котлеты из телятины Лук мелко режем, картофель натираем на терке, добавляем все остальные ингредиенты в емкость для смешивания. Все аккуратно смешиваем. Формируем котлетки и выкладываем их в пароварку. Готовим в течении 25-30 минут. Очень вкусно с паровой фасолью))) Приятного ... Ингредиенты: Фарш мясной (из телятины) - 400 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Картофель - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Паровые биточки из телятины Паровые биточки из телятины С хлеба срезать корки, мякоть порезать кубиками, залить молоком и дать постоять минут 5. Мясо порезать кубиками, пропустить через мясорубку вместе с отжатым от молока хлебом. Добавить в фарш яйцо, манку, растопленное масло, соль и специи, хорошо перемешать ... Ингредиенты: Телятина (без жира) - 400-500 г, Хлеб (небольшой ломтик), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (примерно ) - 0.5 стак., Масло сливочное (растопленное ) - 2 ст. л., Соль (перец по вкусу)

Загрузка