Бургер веган

4 рецепта

Бургер Веган Портобелло Бургер Веган Портобелло Рецепт приготовления Американского бутерброда (Бургер) с маринованными грибами. Промойте и поместите шляпку гриба в миску. 1 чайную ложку малинового варенья размазываем по шляпке гриба. Так же чайную ложку в миску. Наливаем апельсиновый сок. В пропорции 1/3... Ингредиенты: гриб Портобелло (шляпка) 1 Штука, Булочка 1 Штука, луковица 1 Штука, помидоры 1 Штука, кетчуп 1 Штука, горчица 1 Штука, сыр 1 Штука, апельсиновый сок 1 Стакан, малиновое варенье 1 Штука, соус Терияки 1 Штука, оливковое масло 1 Штука, мед 1 Штука

Домашние бургеры (гамбургеры) Домашние бургеры (гамбургеры) Помидор, соленый огурец и лук нарезаем кольцами. Для соуса смешиваем майонез, томатную пасту (кетчуп), соль, черный перец и сушеную зелень. Булочки для бургеров разрезаем пополам. Нижнюю часть смазываем соусом. Выкладываем зелень. Сверху кладем котлету. М... Ингредиенты: булочки для бургеров – 5 шт, котлеты – 5 шт, помидор – 1 шт, соленый огурец – 1 шт, лук – 1 шт, свежая зелень – салат, петрушка, укроп, соус: майонез – 2 ст.л., томатная паста – 1 ч.л., соль, черный перец, сушеная зелень

Бургер "Веган" Бургер "Веган" Начнем с небольшой подготовки. Берем белую фасоль "Мистраль", она очень хорошо подходит для котлет в этом бургере, так как имеет нежный сливочный вкус и кремовую текстуру. Отмеряем 200 гр. Замачиваем ее в холодной воде не менее чем на 4 часа. Посл... Ингредиенты: Мука ржаная (для булочек) - 70 г, Вода (теплая, для булочек) - 210 мл, Соль (в тесто для булочек) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, в тесто) - 1 ч. л., Фасоль (можно черную, для котлет) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка (для котлет) - 100 г, Уксус (для котлет)...

Салат коул-слоу "Фиеста" Салат коул-слоу "Фиеста" Все предельно просто. Капусту шинкуем тонкой соломкой. Грушу, апельсин, белый сладкий лук нарезаем кубиком. Для заправки смешиваем масло, тахини, уксус, зелень, цедру. Заправляем салат. Солим, перчим по вкусу и посыпаем кунжутом или тыквенными семечками. ... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 200 г, Груша (китайская) - 1/2 шт, Апельсин (можно мандарин) - 1/2 шт, Лук белый (небольшая головка) - 1/2 шт, Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Масло оливковое (для заправки) - 2 ст. л., Паста кунжутная (тахини, для заправки) - 1 ст. л....