Бульон с гречнево мясными фрикадельками

22 рецепта

Бульон с гречнево-мясными фрикадельками Бульон с гречнево-мясными фрикадельками Отвариваем гречку до полуготовности, можно взять остатки гречки, если никто не хочет доедать, вот и отличное ей применение. Сладкий перец чистим от плодоножки и семечек. Нарезаем по возможности мелко. Фарш выкладываем в глубокую миску. Слегка солим.  Кусочк... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня говяжий) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт

Мясные фрикадельки с яблоком в сливочно-винном соусе Мясные фрикадельки с яблоком в сливочно-винном соусе В подсоленную кипящую воду опускаем два пакетика гречневой крупы Ядрица от "Мистраль", варим на медленном огне 20 минут. Фарш желательно сделать заранее (пропустить через мясорубку мясо и отжатый от молока хлеб). Добавить в мясной фарш мелко нарез... Ингредиенты: Вино белое сухое - 50 мл, Вода - 100 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (ложка без горки) - 1 ч. л., Базилик (сушеный; по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Вода (мясной, овощной бульон) - 100 мл, Фарш мясной (из свиного ...

Суп картофельный с гречневыми фрикадельками Суп картофельный с гречневыми фрикадельками В кипящую воду опускаем крупно нарезанный картофель. На масле спассеровать лук до золотистого цвета, добавить морковь, обжарить еще 7-10 минут на медленном огне. Фарш у меня в морозильнике есть всегда, довольно часто использую его в приготовлении обеда/ужин... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Крупа гречневая - 0,5 стак., Сыр голландский - 100 г, Картофель (крупные) - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Специи (соль-перец (по вкусу), Зелень, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт

Суп с фрикадельками из гречневых хлопьев Суп с фрикадельками из гречневых хлопьев Для фрикаделек: в фарш добавить соль, молотый черный перец, яйцо и гречневые хлопья, также можно добавить измельченный лук. Хорошо вымесить фарш. Сформировать из фарша небольшие фрикадельки одинакового размера. Очистить лук и морковь, нарезать мелко лук, мо... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Фарш индюшачий - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья гречневые - 1/2 стак., Вермишель (по вкусу) - 2 горст., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1 щепот., Вода (или...

Рассольник с гречкой, фрикадельками и овощами Рассольник с гречкой, фрикадельками и овощами В кипящую воду - 3 литра, добавить нарезанный на кубики картофель, после закипания варить 15 минут. Тем временем приготовим заправку для рассольника. Нарезать мелко лук и натереть морковь. Обжарить на разогретой сковороде с маслом, буквально пару минут. Доб... Ингредиенты: Заправка (ТМ Магги для рассольника) - 1 упак., Фрикадельки - 300 г, Капуста цветная - 130 г, Фасоль стручковая - 70 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа гречневая - 1/3 стак., Паста (томатная) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст...

Суп гречневый с фрикадельками и грибами Суп гречневый с фрикадельками и грибами Для приготовления супа взять грибы, гречневую крупу, мясной фарш, морковь, лук, петрушку, масло сливочное и подсолнечное, соль. Лесные грибы разморозить и нарезать ломтиками. Залить водой и довести до кипения. Промыть гречневую крупу. Нарезать морковь мелки... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 150 г, Говяжий фарш - 200 г, Крупа гречневая - 0.25 ст., Лук-шалот - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Морковь - 0.5 шт., Петрушка свежая - 3 веточка, Соль - 1 ч. л.

Гречневый суп с фрикадельками Гречневый суп с фрикадельками Для фрикаделек: смешать фарш с измельченным луком, куриным яйцом, солью и черным молотым перцем. По желанию можно добавить другие специи. Фарш хорошо вымешать, отбить об стол 10-15 раз для лучшей сцепки. Ставим нагреваться кастрюлю с водой для супа, а также... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное (С1) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Вода - 2...1,7 л, Лук репчатый - 120 г, Морковь - 120 г, Картофель - 180...200 г, Масло растительное - 3...4 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) - 0,...

Суп с вермишелью и фрикадельками Суп с вермишелью и фрикадельками Сначала сварить красивый овощной бульон. 1 луковицу очистить, морковь и перец очистить и помыть. Налить в кастрюлю 2,5 литра воды, положить овощи и варить 30 минут на среднем огне. После бульон процедить и посолить по вкусу. Фарш (у меня готовый говядина+св... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Вермишель (200 мл) - 1 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Зелень (по вкусу) - 1/4 пуч., Специи (соль,перец) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт

Гречневый суп "Пустельга" Гречневый суп "Пустельга" Подготавливаем продукты для супа Картофель нарезаем брусочком, лук режем кубиком, морковь натираем на крупной терке, помидоры кубиком, формируем фрикадельки небольшого диаметра На сковороду кладем кусочек сливочного масла, раскаляем, затем обжариваем лук, м... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 ст. л., Картофель - 300 г, Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 1 л

Гречневый суп с мясными фрикадельками Гречневый суп с мясными фрикадельками Поскольку суп мы будем варить не на бульоне, а на воде, то овощи лучше слегка обжарить в масле для более насыщенного вкуса готового блюда. Картофель нарежем соломкой или кубиками, не очень крупно. Нашинкуем брусочками морковь, белую луковицу нарежем мелкими... Ингредиенты: вода – 1,5-2 литра, мясной фарш – 200-250 гр, морковь – 1 небольшая, картофель – 2-3 средних клубня, гречневая крупа промытая – 2-3 ст. ложки, масло растительное (можно на сливочном) – 2 ст. ложки, соль – по вкусу, томатный соус или измельченные помидоры – ...

Загрузка