Бульон мясной с яичными хлопьями

26 рецептов

Бульон с яичными хлопьями Бульон с яичными хлопьями Сырое яйцо слегка взбить, постепенно добавляя небольшое количество теплого мясного или куриного бульона (50 мл). Полученную смесь влить через дуршлаг в кипящий бульон, все время помешивая, пока не образуются мелкие хлопья, добавить соль. Варить бу... Ингредиенты: бульон мясной (куриный) - 150 мл, яйцо - 1/4 шт., соль

Бульон с уткой и яичными хлопьями Бульон с уткой и яичными хлопьями 1. Утку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите в бульоне, нарежьте кусочками. 2. Яйцо взбейте с солью. 3. В кипящий мясной бульон, непрерывно помешивая, введите взбитое яйцо, прогрейте. 4. При подаче в тарелку... Ингредиенты: мясной бульон - 1 литр, утка - 1/2 штуки, яйца - 1 штука

Суп с фрикадельками и яично-рисовыми блинчиками Суп с фрикадельками и яично-рисовыми блинчиками Итак, кипятим бульон. У меня он остался после варки говяжьего сердца. А в это время займемся блинчиками. В чашку насыпать рисовые хлопья, залить их теплым (не горячим) молоком, слегка присолить, добавить яйца и взбить венчиком. На сухой сковороде пожарить и... Ингредиенты: Бульон (у меня говяжий), Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (теплое) - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу)

Бульон мясной с яичными хлопьями Бульон мясной с яичными хлопьями Процедить мясной бульон, добавить соль, масло, довести до кипения. Яйцо слегка взбить и влить, помешивая, в кипящий бульон. При добавлении яйца можно использовать дуршлаг, чтобы хлопья получились более равномерными. Подавать бульон сразу... Ингредиенты: соль - 1 грамм, яйца - 1/2 штуки, масло сливочное - 5 граммов

Суп "Яичное соло" Суп "Яичное соло" Если бульон готов, то ставим его на огонь. Если нет бульона, то варим курочку, лучше домашнюю, не менее полутора часов, солим в конце и добавляем лавровый лист. У меня был утиный бульон. Сырые яйца взбиваем, лучше не миксером, а вручную, и тонкой струйкой ... Ингредиенты: Бульон (куриный, мясной) - 2 л, Яйцо куриное - 7 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Сыр твердый (по желанию) - 50 г

Котлеты в тесте юфка с томатным соусом Котлеты в тесте юфка с томатным соусом В фарш добавляем фисташки, мелко нарезаный лук и петрушку. Также в фарш добавляем 1 яйцо, черный перец, соль, тимьян. Хорошо вымешиваем и делим фарш на две равные части. Формируем два рулета. Смазываем форму маслом, выкладываем рулеты. Ставим в духовку на ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Фисташки (очищенные) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка, Соль, Перец черный, Тесто фило (юфка) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло оливковое, Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 0,5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 0,5 ст. л.,...

Яичный суп с курицей Яичный суп с курицей Итак, подготовьте следующие ингредиенты: картофель, курицу (кусочки куриной тушки, я брала два крыла и окорочок), воду, соль, куриное яйцо, вермишель, лук, морковь, сушеную петрушку, лавровый лист, молотый перец. Отварите куски курицы в воде до готовности. ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Курица - 500 грамм, Вода - 1,6 литра, Соль - по вкусу, Куриное яйцо - 1 шт, Вермишель - 120 грамм, Лук - 0,5 шт, Морковь - 0,5 шт, Сушеная петрушка - 2 щепотки, Лавровый лист - 1 шт, Чёрный молотый перец - 1 щепотка.

Мясной пирог из сдобного бездрожжевого теста рецепт с фото Мясной пирог из сдобного бездрожжевого теста рецепт с фото Мясной пирог из сдобного бездрожжевого теста готовится очень быстро и легко. Пирог получается сочным и вкусным. Ингредиенты для этого пирога пожалуй найдутся на кухне любой хозяйки. Предлагаю поделиться с Вами рецептом этого пирога. Приготовление мы начнём ... Ингредиенты: Мука пшеничная (170 г.), Овсяная мука (170 г.), Пищевая йодированная соль (2 г.), Тростниковый сахар (2 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (180 мл.), Яичный желток (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (2 шт.), Баранина (200 г.), Зира (2 г.), Масло сливоч...

Суп по-китайски с кукурузой и луком Суп по-китайски с кукурузой и луком Когда есть готовый заправленный бульон, сварить такой супчик – дело буквально 5 минут! Бульон у меня от варки говядины остался - http://www.povarenok .ru/recipes/show/124 829/. Его нужно хорошо процедить и довести до кипения. Пока бульон закипит, промыть и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2...3 шт, Имбирь (тоненьких слайса) - 2 ломт.

Сытный суп с крапивой, рисом и яйцом Сытный суп с крапивой, рисом и яйцом Предлагаю вам приготовить сытный и полезный суп с крапивой, рисом и яйцом. Крапиву нужно брать молоденькую, с сочными стебельками и листьями. Если вы можете нарвать крапивы у себя на участке - это прекрасно! Но если такой возможности нет, можно насобирать к... Ингредиенты: Бульон куриный - 1,5 л, Картофель - 2 шт., Рис - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Крапива - 1 небольшая миска, Зелень - по вкусу, Соль - 1 ч.л., Мясо курицы, оставшееся от приготовления бульона

Загрузка