Бульон из говяжьего языка

329 рецептов

Говяжий язык с соленым огурцом Говяжий язык с соленым огурцом Говяжий язык лучше заранее отварить и хорошенько остудить, тогда он легко нарезается кубиками нужной величины. Если язык переварить, то он может разваливаться, поэтому во время варки следите и пробуйте. Удачи! Итак, сначала я расскажу, как подготовить язык ... Ингредиенты: Говяжий язык 300 Грамм, Лук 1-2 Штук (от размера), Соленые огурцы 3 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Горошек консервированный 250 Грамм, Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Заливное из говяжьего языка с маслинами Заливное из говяжьего языка с маслинами Лучше, конечно, взять натуральный говяжий бульон. Но вы так же можете развести кубики говяжьего бульона в кипятке. говяжий язык должен быть варёным. Можете приготовить его сами или же готовый купить. Я так толком и не научился варить говяжий язык, поэтому п... Ингредиенты: Говяжий бульон 2 Литра, Желатин 4 Ст. ложки, Говяжий язык 400 Грамм, Свежая зелень По вкусу, Маслины 200 Грамм, Лимон 1 Штука

Вареный говяжий язык Вареный говяжий язык Вареный говяжий язык можно подавать как отдельное блюдо с гарниром, но также он может служить ингредиентом для приготовления сэндвичей или салатов. Бульон, приготовленный из языка, тоже очень вкусный. Вы можете сварить с ним суп или сделать какое-то другое ... Ингредиенты: Целый сырой говяжий язык 0,7-1,2 Килограмма, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кусок пастернака или корень петрушки 1 Штука, Часть корня сельдерея 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Черный перец 6 Штук (горошин), Душистый перец 3 Штуки (горошин), Соль По вкусу

Бульон из говяжьего языка Бульон из говяжьего языка 1. Говяжий язык очищаем от пленки, укладываем в казан для тушения, заливаем водой. 2. После того, как вода закипит, снимаем с бульона пену, солим по вкусу, кладем целую луковицу, лавровый лист, немного перца горошком. Варим в течение 50-60 минут на медленно... Ингредиенты: Язык говяжий 800 Грамм, Говядина 400 Грамм, Окорочка куриные 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лук порей 3 Штуки, Морковь 4 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Перец черный 1 Щепотка (горошком), Петрушка 100 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Вода 4 Литра

Заливное из говяжьего языка Заливное из говяжьего языка Чаще всего заливное готовят на плоских тарелках, выкладывая начинку, нарезанную тонкими ломтями, и заливая все бульоном с разведенным желатином. Но также очень оригинальной получается закуска, если всю начинку нарезать кубиком, выложить в красивую пиалу и з... Ингредиенты: Язык говяжий 200 Грамм, Кукуруза консервированная 100 Грамм, Горошек консервированный 100 Грамм, Бульон 1 Стакан, Желатин 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Зелень По вкусу (для украшения)

Салат с говяжьим языком и грибами Салат с говяжьим языком и грибами Легкий в приготовлении салат, однако немало времени нужно уделить подготовке продуктов для, а именно варке языка. Говяжий язык варится в среднем от 2 до 4 часов, в зависимости от возраста животного и размера языка. У меня зык весил до килограмма и был готов... Ингредиенты: Говяжий язык 300 Грамм, Маринованные грибы 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Огурец 1 Штука, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Майонез По вкусу

Обжаренный язык с салатом из кольраби Обжаренный язык с салатом из кольраби Язык весом 1–1,2 кг помыть в проточной воде, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, затем воду слить. Я выливаю первую воду для того, чтобы использовать потом бульон для соуса или для супа. Залить язык кипятком, довести до кипения и... Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец черный горошком - 8 шт., соль - по вкусу, сельдерей корень сушеный - по вкусу, вино белое сухое - 100 мл, капуста кольраби - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., майоне...

Язык говяжий под соусом Язык говяжий под соусом Приготовим язык говяжий под соусом в домашних условиях. Предварительно отваренный язык тушится в сметанном соусе, получается невероятно вкусно. Многие тушат язык вместе в другими овощами, например — с морковью. Блюдо подается к столу в горячем виде, возможн... Ингредиенты: Говяжий язык 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист По вкусу, Сметана 1 Стакан, Зелень По вкусу, Морковь 1 Штука (по желанию)

Язык заливной Язык заливной Язык, говяжий или свиной, хоть и считается субпродуктом, но это настоящий деликатес, который способен украсить любой праздничный стол. Его можно подать в отварном виде, но особенно аппетитно будет выглядеть на таком столе заливное из языка, имеющее нежный в... Ингредиенты: Говяжий язык 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошек 6 Штук, Соль По вкусу, Желатин 20 Грамм, Вода 3 Литра, Лимон 3-6 Ломтиков

Рулетики из говяжьего языка Рулетики из говяжьего языка Начинка из шпината и яйца получается мягкой, нежной и немного пикантной, благодаря чесноку и перцу. Язык весом 300-350 грамм будет вариться около 2 часов. Если язык большой, 500 грамм и больше, его необходимо варить 3 часа. Вареный язык легче порезать, если... Ингредиенты: Язык 350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Сметана 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Ягоды 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик

Загрузка