Бульон из сухофруктов

177 рецептов

«Бульон» из сухофруктов «Бульон» из сухофруктов Сухофрукты залить 200 мл горячей кипяченой воды. Дать настояться в течение часа, затем процедить. К сухофруктам можно добавить несколько штучек миндаля. Ингредиенты: сухофрукты - 100 г

Индейка с сухофруктами Индейка с сухофруктами Такой рулет можно сделать из курицы или свинины. Сухофрукты можно взять любые. В этот раз использовал клюкву, изюм и курагу, а также добавил орехи (фундук) и свежие яблоки. Такой рулет подаю холодным или теплым, можно с бутербродом или к гарниру из картофел... Ингредиенты: Филе индейки 2 Штуки, Багет 0,5 Штуки, Сушеная клюква 1/2 Стакана, Фундук обжаренный 1/2 Стакана, Яблоки 2 Штуки, Итальянские специи 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Куриный бульон 1,2 Стакана, Мед 1 Ст. ложка, Вода 1 Ст. л...

Фасолевый суп с орехами и сухофруктами Фасолевый  суп  с  орехами  и   сухофруктами В этом обеде время занимает в основном готовность фасоли. Фасоль замочить с ночи (желательно). В кастрюлю (3 л) выложить фасоль и варить до готовности. Для заправки супа нарезать лук, спассеровать в смеси масел (растит. + топленное, т.к. суп без мяса, подма... Ингредиенты: Фасоль (красная, сухая) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1-2 шт, Пастила (кислятина) - 1 ст. л., Сухофрукты (чернослив, алыча по 4-5 шт) - 8-10 шт, Орехи грецкие (нарубленные) - 0,5-1 стак., Зелень (укроп, кинза, петрушка), Специи...

Холодный суп из сухофруктов Холодный суп из сухофруктов Конечно, тщательно промываем сухофрукты. Варим 20 минут с сахаром. Добавляем корицу и лимонную кислоту. Крахмал разводим в холодной воде и вливаем, помешивая, в наш компот. Добавляем воды до 3-х литров. Доводим до кипения и ставим остывать. Отдельно отварив... Ингредиенты: Сухофрукты (ассорти) - 500 г, Сахар - 200 г, Макаронные изделия|Макароны (звездочки) - 100 г, Крахмал картофельный - 5 ч. л., Корица (молотая, по вкусу), Цедра лимона (или лимонная кислота, по вкусу)

Тушеная говядина с сухофруктами и миндалем Тушеная говядина с сухофруктами и миндалем Разогреть в жаровне раст.масло 1стол.л.Мясо посолить и поперчить.Обжарить до корич.цвета примерно 5-7мин.Выложить на тарелку. Добавим в жаровню 1 ч.л раст.масло,затем лук и чеснок.И готовим примерно 6мин.на сред.огне. Добавим вино и готовим еще 3мин.Вернем ... Ингредиенты: 1 стол.л plus 1 ч.л растит.масло, 700гр.говядины,порезать кусочками, сoль и перец по вкусу, 1 сред.луковица ,порезать, 1 долька чеснока,порезать, 1/2 cтак. сухое белое вино, 1 3/4 cтак.курин.бульон, 1 лавр.лист, 4 веточки петрушки, 2 широк. полоски лимон.це...

Суп с сухофруктами Суп с сухофруктами Засыпать рис в кастрюлю с водой, довести до кипения В это время замочить сухофрукты Нарезать сухофрукты, кроме вишни Яблоко нарезать кубиками. Добавить в кипящую воду к рису вместе с сухофруктами. Варить 7-10 мин. Приятного аппетита! Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Басмати) - 0,5 стак., Яблоко (сушёное) - 1 шт, Чернослив - 1 горст., Курага - 1 горст., Сахар - по вкусу, Инжир (сушёный) - 4 шт, Вишня (сушёная) - 1 горст., Вода - 1.5 л

Курица с сухофруктами Курица с сухофруктами Куриные части (целую курицу,само собой,сначала разрезать на части) сполоснуть,промокнуть бумажными полотенцами Натереть куриные части солью и поперчить из мельницы достаточно щедро Лимон обдать кипятком,обсушить бумажным полотенцем Цедру лимона тонко срезат... Ингредиенты: соль, свежемолотый чёрный перец, лимон-1, оливковое масло-2 стол.ложки, очень маленькая молодая картошечка-500 гр., чеснок-3-4 зубчика (я,если честно положила немного больше,люблю чеснок), чернослив без косточек-150 гр., куриный бульон-150 мл., яблочный сок...

Кускус из моркови c кардамоном и с сухофруктами Кускус из моркови c кардамоном и с сухофруктами Ощистить морковь, порезать кружочками и выложить в сковородку. Залить 60 мл воды и варить на не сильном огне, иногда помешивая. Когда вода почти выкипит добавьте молоко. Помешивайте и варите до почти полного испарения жидкости. Добавьте оставшиеся ингредие... Ингредиенты: 500 гр. моркови, 60 мл. воды, 250 мл. молока, 2 ст.ложки сахара, 1 ч.л. молотого кардамона, 60 гр. топлёного масла, 15 гр. кокосовой стружки, 2 ст.л. изюма, 2 ст.л. грецких орехов, 2 ст.л. цельных миндальных орехов., для кускуса: 300 гр. кускуса, 20 гр. сл....

Говядина с сухофруктами Говядина с сухофруктами Я люблю говядину в тушеном виде. Попробовав однажды приготовить ее с сухофруктами, я поняла, что это самый вкусный вариант! Для приготовления говядины с сухофруктами понадобится красное сухое вино, чернослив, изюм, курага, клюква и один мой секретный ингред... Ингредиенты: Говядина 600-700 Грамм, Вино 250 Грамм, Сухофрукты 150-200 Грамм, Миндаль 70 Грамм, Специи По вкусу, Лук 1 Штука, Морковка 1-2 Штук, Масло оливковое По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков

Квашеная капуста, тушенная с сухофруктами в соусе из индейки Квашеная капуста, тушенная с сухофруктами в соусе из  индейки В жир, вытопившийся от обжаривания кусочков индейки, положим сухофрукты протомим и добавим квашеную капусту вольем бульон и тушим до мягкости капусты и сухофруктов. Ингредиенты: Квашеная капуста, сухофрукты, соус от индейки

Загрузка