Горбуша по шубкой

24 рецепта

Горбуша под шубкой Горбуша под шубкой Берем филе горбуши, выкладываем на противень, смазанную раст. маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Солим, перчим, поливаем уксусом и смазываем майонезом. Пока пропитывается рыбка, шампиньоны обжариваем с луком, затем выкладываем вторым слоем. Затем о... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Майонез, Уксус - 2 ч. л., Соль, Масло растительное, Чеснок - 1-2 дол., Молоко - 1-2 ст. л., Перец черный

Горбуша под шубкой Горбуша под шубкой Горбушу разморозить почистить, отрезать голову и жабры. Нарезать на довольно крупные кусочки, выложить на противень. Обильно залить лимонным соком, посолить и приправить приправой. Затем намазать рыбу майонезом довольно толстым слоем. положить колечко помид... Ингредиенты: Горбуша (свежемороженная, крупная) - 2 шт, Майонез, Сыр твердый, Помидор, Лимон (или лимонный сок), Приправа

Горбуша по шубкой Горбуша по шубкой Предлагаю вашему вниманию блюдо, сочетающий в себе и гарнир и рыбку. 1. Горбушу вымыть, отрезать плавники и голову. Сделать из рыбы 2 филе. Каждое разрезать на порционные куски (у меня из каждого филе получилось по 3 куска). Посолить и поперчить рыбку, прис... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт., Картошка (средние) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соленые огурцы (или маринованные) - 2 шт., Майонез - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - ...

Горбуша, под шубкой и маринадом Горбуша, под шубкой и маринадом Знаю, что многие не любят горбушу из-за того, что она излишне сухая, но приготовленная рыбка таким способом, получается очень вкусной и сочной. 1. Горбушу промыть, очистить от чешуек, удалить внутренности и снова вымыть. Обсушить бумажным полотенцем. Отдели... Ингредиенты: горбуша — 900 г, лук крупный — 1 шт, морковь крупная — 1 шт, мука — 2 ст.л., соль —, помидор — 2 шт, перец болгарский, красный — 1 шт, кетчуп томатный тм слобода — 2 ст.л., приправа для рыбы —, масло растительное — 2 ст.л. для жарки

Горбуша в духовке Горбуша в духовке Нежная, сочная рыба, ароматный соус из сметаны и пряных трав, мягкая тягучая сырная шубка, покрытая хрустящей золотистой корочкой... От такой рыбки даже самые завзятые мясоеды не откажутся! Так что рецепт приготовления горбуши в духовке не покажется вам лиш... Ингредиенты: Горбуша 600 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 0,5 Стакана, Пряные травы По вкусу (тимьян, орегано, майоран и т.д.), Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазывания формы), Лимон 0,5 Штуки

Горбуша под шубкой Горбуша под шубкой Горбушу промываем, срезаем голову плавники, хвост и снимаем кожу. Удаляем кости.Морковь и лук очищаем, морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами. Смешиваем лук с морковью, солим и перчим по вкусу.Горбушу кладем на противень, на нее выкладыва... Ингредиенты: горбуша - 1-1,5 кг, морковь - 2 шт., лук - 1 шт., соль, перец, специи для рыбы (по желанию), майонез - 250 мл

Горбуша с помидорами и сыром в духовке Горбуша с помидорами и сыром в духовке Самый сложный процесс - разделка свежемороженой рыбы. Сначала отрезаем голову, плавники и хвост, далее разрезаем брюхо и вынимаем все внутренности. Если у вас готовое филе, то можете пропустить этот пункт. Затем нарезаем рыбу на куски. Теперь в миске переме... Ингредиенты: свежемороженая рыба (горбуша) – 500 г, спелые плоды томатов – 1 -2 шт., масло сливочное - 50 г, сыр твёрдый - 100 г, майонез - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., соль, перец.

Горбуша с морковью и луком рецепт с фото Горбуша с морковью и луком рецепт с фото Горбуша с морковью и луком отличное решение для быстрого, вкусного и сытного ужина. Или обеда. Блюдо может быть как самостоятельны, так и дополнено любимым гарниром. Немного лимонного сока и майонеза не дадут горбуше стать сухой, а шубка из моркови, лука и ... Ингредиенты: Горбуша (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (1 ст.ложк), Майонез (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Солёная горбуша Солёная горбуша Целую горбушу необходимо почистить, вынуть внутренности и жабры. Икру или молоку оставить для засолки. Голову, плавники, и хвост обрезать для ухи. Тушку рыбы разделить на 2 части. Одну часть оставить для другого блюда, а вторую посолим. Половинку тушки режи... Ингредиенты: Горбуша (для засолки) - 1,5 шт, Соль (для засолки) - 4 ст. л., Сахар (для засолки) - 2 ст. л., Масло растительное (для заливки рыбы)

Горбуша под овощами Горбуша под овощами Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, поперчить и посолить по вкусу Поверх рыбы выкладываем тонкие ломтики помидора Поверх помидора выкладываем отваренную морковь (натертую на крупной терке) Поверх "шубки" из овощей на каждый кусочек выкладыва... Ингредиенты: Горбуша (Филе рыбы) - 500 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидор (Среднего размера) - 1 шт, Морковь (Отварная) - 150 г, Майонез (Домашний(или сметана) - 4 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Масло растительное (Для смазывания противеня) - 1 ст. л.

Загрузка