Солёные печенья крекеры

36 рецептов

Солёные печенья(крекеры) Солёные печенья(крекеры) Просеять муку,добавить масло ,соль,воду и семена кунжута,хорошо размешать,тесто должно получиться не липкое,приятное на ощупь. Раскатать его на поверхности стола,стол не надо подпылять,ничего не липнет.Нарезать произвольно ножом фигурки. Выпекать в разогрет... Ингредиенты: мука пшеничная-260 гр., растительное масло-80 мл., соль-1 ч.л., вода теплая-120-130 мл., кунжут-40 гр.

Солёные крекеры Солёные крекеры Возьмите охлажденное масло, копчёный сыр, муку, вустерский соус и копчёные колбаски типа «чоризо» или «сальчичон». Я использовала самоподнимающуюся муку, если такой у вас нет, просто просейте такое же количество муки через сито и добавьте 1 ч. л. разрыхлите... Ингредиенты: Колбаски копчёные - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная самоподнимающаяся - 250 г, Паприка копчёная - 10 г, Соль - 10 г, Соус Вустерский - 20 мл, Сыр твёрдый копчёный - 80 г

Слоёные палочки в «шубке» Слоёные палочки в «шубке» Тесто разморозить, развернуть и порезать полосками размером 2х8 см. Выложить полоски на протвинь, соблюдая расстояние. Выпекать 12-15 минут при 180ºC до золотистого цвета. Солёный крекер и орехи поместить в чашу кухонного комбайна. Измельчить до такого сос... Ингредиенты: Крекеры солёные - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Орехи грецкие - 60 г, Сгущённое молоко - 180 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г

Постное печенье на томатном соке Постное печенье на томатном соке Для приготовления печенья нам понадобится томатный сок, сахар, подсолнечное масло, мука, соль, перец, разрыхлитель. Соединить томатный сок и подсолнечное масло. Добавить сахар, соль, перец. Вмешать муку с разрыхлителем. Тесто выходит мягким, слегка липнущи... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 65 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Сок томатный - 125 мл, Соль - 1 ч. л.

Крекер к пиву или печенье "Чиполинка" Крекер к пиву или печенье "Чиполинка" Готовим продукты Лук нарезать кубиками. Подсолнечное масло разогреть на сковороде. Лук высыпать в разогретое масло. Обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Растопить маргарин. Натереть на мелкой терке сырок. Добавляем натертый сырок в растопленный ма... Ингредиенты: Маргарин (250г) - 1 пач., Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Лук белый (средние луковицы) - 2 шт, Масло подсолнечное (100г) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Сырок плавленый - 1 пач., Соль - 2 ст. л., Кунжут (по вкусу и желанию), Паприка сладкая (по вкус...

Миндальное печенье «Рояль в кустах» Миндальное печенье «Рояль в кустах» Ингредиенты блюда. Разбиваем перепелиные яйца и отделяем желтки от белков. Растапливаем сливочное масло, немного остужаем его. Миндальную крошку смешиваем с сахарным песком и растопленным маслом. В полученную смесь вводим яичные белки. Всыпаем кумин, красны... Ингредиенты: Миндаль (мелкая крошка) - 100 г, Яйцо перепелиное - 6 шт, Соль (крупная, по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Кумин (зерна) - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ...

Печенье с лососем и укропом Печенье с лососем и укропом В миске перемешиваем муку с сахаром, солью, пекарским порошком (https://www.povarenok.ru/recipes/show/47611/). Добавляем размягчённое сливочное масло (у меня оно уж очень размягчилось, жара :-) ) Всё перемешиваем миксером. В стакане смешиваем нужное количес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Порошок пекарский (без верха) - 4 ч. л., Масло сливочное (маргарин) - 100 г, Вода - 6 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Лосось (копчёный или солёный) - 100 г, Укроп (зелень) - 4 ст. л.

Салат с печенью трески " ёлочка " Салат с печенью трески " ёлочка " Из картона сделать трафарет ёлки. Приставить его к тарелке и простым карандашом отрисовать ёлку, или нарисовать без трафарета. Салат выкладывать слоями, каждый смазывать майонезом, кроме слоя крекера. 1 — картофель, натертый на терке 2 — крекер измельченны... Ингредиенты: картофель 3 шт., крекер солёный 6 шт., печень трески 1 банка, или любая рыбная консерва, морковь 1 — 2 шт., сыр твердый 100 гр., майонез, киви 2 шт. или зелень для соуса

Сырное печенье Сырное печенье Сыр натереть на мелкую тёрку. Смешать все сухие ингредиенты и вмешать мягкое, сливочное масло. Затем влить молоко, всыпать сыр и замесить эластичное тесто (по надобности подсыпая муку). Раскатать тесто и вырезать формочкой или стаканом фигуры. Уложить печен... Ингредиенты: сыр твёрдый - 150 г, мягкое сливочное масло - 50 г, пол стакана молока, мука -150 г, разрыхлитель - 1 ст.л. (без верха), четверть чайной ложки соли, щепотка красного перца

Канапе с печенью и беконом+канапе с мясом краба. Канапе  с печенью и беконом+канапе с мясом краба. 1. Канапе №1 "Бриз" нам необходимо: Мясо краба 1 банка 113гр. Лук зелёный 4-5 веточек. болгарский перец половина среднего. Сельдерей 1 черенок. Укроп четверть пучка. Майонез чуть меньше столовой ложки. Горчица готовая сладкая в зёрнах 2ч.л. Соль п... Ингредиенты: канапе №1 бриз, мясо краба 1 банка 113 гр., лук зелёный 4-5 веточек., болгарский перец половина среднего., сельдерей 1 черенок., укроп четверть пучка., майонез чуть меньше столовой ложки., горчица готовая сладкая в зёрнах 2 ч.л., соль ., листья салата роман...

Загрузка