Бульон из куриных лапок

24 рецепта

Бульон из куриных лапок Бульон из куриных лапок Тратить ценную куриную грудку или филе на бульон как-то неправильно, если можно приготовить ароматный, жирный и насыщенный бульон на тех же лапках! Чтобы приготовить бульон из куриных лапок понадобятся сами лапки, соль и уксус. Если захотите, можете еще доб... Ингредиенты: Куриные лапки 10-12 Штук, Вода 1,5-3 Литра (зависит от размеров кастрюли ), Уксус 2 Ст. ложки, Морская соль 1 Ст. ложка

Суп из куриных лапок с вермишелью Суп из куриных лапок с вермишелью 1. Куриные лапки хорошо промываем, при необходимости можно замочить в теплой воде. Обрезаем коготки и чистим лапки от пленки, если она есть. 2. Ставим их вариться. Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Снимаем пену при помощи шумовки, как закипит бульон ... Ингредиенты: Куриные лапки - 500 гр, Куриное филе - 200 гр, Вода - 3 л, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Картошка - 4 шт., Вермишель - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Суп из куриных лапок Суп из куриных лапок 1. Куриные лапки моем, очищаем от пленок и удаляем фаланги с коготками. Заливаем водой и ставим кастрюлю на огонь. 2. Лук чистим и мелко шинкуем. Очищенную морковь трем на крупной терке, а картофель очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие кубики, все ингр... Ингредиенты: Куриные лапки - 500 гр, Картошка - 8 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 1.5 л

Суп из куриных лапок Суп из куриных лапок Лапки обсмалить, обчистить, обрезать когти, очень хорошо промыть. Из воды, моркови, лука, лаврового листа, перца, соли и лапок варим бульон. Бульон процеживаем, возвращаем в него лапки, добавляем картошку и варим, как обыкновенный супчик с зажаркой из лука ... Ингредиенты: Голень куриная, Вода, Картофель, Лапша (домашняя), Специи (соль, перец - по вкусу), Лук зеленый, Лист лавровый, Морковь, Лук репчатый

Холодец из куриных лапок Холодец из куриных лапок Как приготовить холодец из куриных лапок? Смотрите мой подробный рецепт с фото. Лапки и куриное мясо необходимо отварить с овощами. В бульон добавьте специи. Мясо отделите от костей. Затем разложите морковь и мясо по тарелочкам, залейте всё бульоном и остав... Ингредиенты: Куриные лапки 1 Килограмм, Половина курицы 800 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный горошком 3-5 Штук, Вода 1-1,5 Литра

Холодец из куриных лапок с говядиной Холодец из куриных лапок с говядиной 1. Куриные лапки и голень промываем, очищаем. У куриных лапок отстригаем коготки. Выкладываем в большую кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Как начнет образовываться пенка, шумовкой снимаем её. 2. Овощи моем и чистим, после чего целиком кла... Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 1 кг, Куриные лапки - 1.5 кг, Чеснок - 2 зубч., Вода - 4 л, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Зелень - по вкусу

Холодец из куриных лапок Холодец из куриных лапок 1. Куриные лапки и голень промываем и заливаем водой, оставляем на час, что бы отмокли. После чего отрезаем коготки и если есть пленка, то её снимаем. 2. Перекладываем лапки и голень в кастрюлю, наливаем воду, она должна немного прикрывать мясо. Ставим каст... Ингредиенты: Куриные лапки - 800 гр, Куриные ножки - 700 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Перец горошком - 10 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - 3 л

Холодец из куриного филе и лапок Холодец из куриного филе и лапок Итак, для приготовления куриного холодца мне понадобятся куриные лапки, примерно 600-700 гр, куриное филе такого же веса, 1 лук, морковь, чеснок, а из специй - черный перец горошком, соль и лавровый лист. Сначала займемся лапками, их тщательно помоем и опус... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 4 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 15 шт, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Нога (куриные лапки) - 700 г

Холодец из курицы и куриных лапок Холодец из курицы и куриных лапок Куриные лапки залить холодной водой и оставить на 2 часа. Затем слить воду. В кастрюлю кладем лапки, чтобы дно было покрыто. Заливаем воду половину кастрюли. Включаем нагрев на полную мощность, а когда только начнет кипить понижаем к минимуму. варим 2,5-3 ч... Ингредиенты: Курица (Свежая) - 1 шт., Куриные лапки - 1.5 кг, Лук (На каждую тарелку по зубчику) - 1 шт., Соль - по вкусу, Вода - 4 л, Чеснок (1 головка) - по вкусу

Холодец из куриных лапок Холодец из куриных лапок 1. Взяла пакет (1 кг) куриных лапок, 2 окорочка (чуть более 1 кг), вымочила хорошенько (3 часа), промыла, поставила варить. Когда вода почти закипела, вылила её, промыла всё, залила свежую, кипяченую,кинула луковицу, 2 морковки поставила на маленький огонь ... Ингредиенты: см. рецепт

Загрузка