Самосы с капустой

7 рецептов

Самосы с капустой Самосы с капустой Самосы с капустой готовятся очень легко. Если у вас дома есть фритюрница, тогда блюдо выйдет идеальным. Если у вас ее нету, то ничего страшного. В сковородку нужно будет налить немного больше масла, чем обычно. Самосы с капустой вкусно подавать со свежими о... Ингредиенты: Пшеничная мука 400 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Холодная вода 150 Миллилитров, Белокочанная капуста 400 Грамм, Асафетида, коринадра, соль, перец - По вкусу

Самосы Самосы Чтоб не быть голословной, демонстрирую используемые специи. Для начинки всех продуктов берем понемногу. Приблизительно по 50 г каждого вида продуктов. Все ингредиенты режем как можно мельче. Все вместе кладем на сковороду с растительным маслом и обжариваем.... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Вода (для теста) - 1/2 стак., Соль (щепотка, для теста), Тмин (для теста), Кориандр (для теста), Мука пшеничная|Мука (для теста), Грибы, Курица, Капуста белокочанная|Капустa, Лук репчатый, Горошек зеленый, Имбирь, Перец черн...

Самоса (пирожки, жаренные во фритюре) Самоса (пирожки, жаренные во фритюре) Просейте муку в миску горкой. Влейте растопленное (лучше разогретое) масло, посолите. Растирайте смесь пальцами до получения крошки. Теперь понемногу вливайте в массу горячую воду и замешивайте тесто, пока оно не получится однородным и не перестанет пристав... Ингредиенты: мука пшеничная тонкого помола - 500 граммов, масло топленое - 130 граммов, вода - 180 граммов, масло растительное для фритюра - 2 стакана, картофель - 4 штуки, капуста цветная - 1/2 кочана, горошек зеленый - 250 граммов, перец чили - 1 стручок, кинза рублен...

Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Духовку предварительно разогреть до 190°С. Замороженные овощи опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить. Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать небольшими кубиками. Куриную грудку пожарить до готовности, затем нарезать д... Ингредиенты: тесто фило - 1 упаковка, овощная смесь замороженная - 200 г, куриные грудки - 1 шт., картофель - 2 шт., петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., чатни манго - 2 ст. л., мак - 1 ст. л., карри паста - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щеп...

Индийские пирожки "Самоса" Индийские пирожки "Самоса" Итак, всё начинается с приготовления теста. Насыпьте в чашку 4 стакана муки и смешайте её с солью и манной крупой. Поместите в кружку 4 столовых ложки сливочного масла и растопите его в духовке при 120-и градусах. Также приготовьте 1 стакан горячей воды. Т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Крупа манная - 4 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Вода - 1 стак., Соль - 2 ч. л., Овощи (любая картофельно-овощная смесь, для начинки), Масло растительное (для жарки), Специи

Самосы с овощами Самосы с овощами Для приготовления самосов понадобится мука, топлёное масло (можно использовать растительное), соль, вода, сода, овощи замороженные, зелень, кориандр, кумин и смесь перцев. Для начала приготовим тесто. Смешать муку с половиной чайной ложки соли и соды, затем... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Зира (Кумин) сухая - 2 г, Кориандр молотый - 5 г, Масло топлёное - 100 г, Мексиканская овощная смесь - 500 г, Мука пшеничная - 400 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Смесь перцев - 3 г, Сода - 5 г, Соль - 2 ч. л.

Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для них Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для них В муку добавляем кукурузную муку или тапиоку, солим, перемешиваем, добавляем холодную воду и перемешиваем ложкой тщательно, получим жидкое тесто, как на блины. Сковородку сухую и с желательно антипригарным покрытием ставим на медленный огонь и кисточкой нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 0.25 ч. л., Вода (холодная) - 220 мл, Морковь - 50 г, Капуста китайская (небольших листа) - 3 шт, Шампиньоны (или 5 штук) - 70 г, Горох (незрелый, в стручке) - 50 г, Лук зеленый - 30 г, Сельдерей черешковый (один стебель)...