Бульон из баранины с галушками

14 рецептов

Бульон из баранины с галушками Бульон из баранины с галушками Такой простой рецепт бульона из баранины идеально подходит для случаев, когда корпеть над полноценным борщом или хотя бы щами времени совсем уж нет. Так вот такой бульон из баранины в домашних условиях отбирает максимум полчаса или сорок минут времени, а вы... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Сельдерей (корень) 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Молоко кислое 1 Стакан, Мука По вкусу (сколько возьмет тесто), Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Галушки по-немецки Галушки по-немецки Для приготовления блюда нам необходимо взять свинину (ошеек), картофель, соль, перец чёрный молотый и специи к мясу, из имеющихся у вас. Важно, чтобы специи были перемолоты в порошок. Крупных кусочков быть не должно. Для галушек нужна мука, молоко, яйцо, со... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Перец чёрный молотый - 1 г, Свинина ошеек - 500 г, Соль - 2 г, Специи для баранины - 1 г, Яйца куриные - 1 шт.

Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски Я готовила мясо в скороварке. Мясо подготовить, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить морковь, лук, лавровый лист, соль и перец. Закрыть крышкой и варить около 30-40 минут. Кто хочет, может готовить обыкновенным способом. Когда мясо будет го... Ингредиенты: Говядина (лучше на косточке) - 1 кг, Морковь (средние) - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (в тесто совсем немного, в бульон), Бульон - 1 стак., Картофель (небольшой) - 9 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (по вкусу), Масло...

Чеченские галушки Чеченские галушки Для приготовления чеченских галушек нам понадобится следующий набор продуктов: курица (у меня окорочка), мука пшеничная, вода, яйцо куриное, лук репчатый, морковь (забыла положить на фото), лавровый лист, перец чёрный горошком, картофель средний, чеснок све... Ингредиенты: Вода - 3000 мл, Курица целая - 800 г, Лавровый лист - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 7 шт., Вода - 80 мл, Мука пшеничная - 200 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 10 шт., Лук зелёный - 4 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло ...

Чеченские галушки(жижиг-галнаш) Чеченские галушки(жижиг-галнаш) Варим мясо,до полной готовности когда останется примерно минут 15,добавляем картошку(если мелкая,то целиком,если крупная,то режем поперек),лавровые листы,соль,и перец.Пока варится мясомготовим галушки.Из муки,соли и теплой воды,замешиваем тесто.Раскатываем,... Ингредиенты: говядина(баранина), 4-5 картошки, перец,(черный и красный)лавровый лист(2шт), мелко порезаный укроп(или сушеный), галушки из теста: 0,5 кг. муки, соль, вода теплая, кукурузные галушки: 300 гр. кукурузной муки, соль.1 ст.л. растит.масла, 1\4 ч.л. соды, вода ...

Манпар Манпар Замесить тесто как для пельменей Положить в пакет и оставить на 30 минут. затем раскатать тесто . Небольшой рюмкой вырезать круглешки затем каждый круглешок свернуть в двое,сделать один защип по посередине,после соединить 2 конца теста. Отварить в подсоленн... Ингредиенты: на большую семью: 500 г говядины или баранины, 1 ст ложка сахарного песка, 50-60 г масла растительного, 1 ст. ложка виноградного уксуса, 5 луковиц, 2-3 морковки, 1 шт. редька, 4 помидора, 5 средних картофелин, 2 стручка сладкого перца, 1—2 лавровых листа, 1...

Чеченский суп Чеченский суп 1. Сварите мясной бульон, разделав при этом мясо на порционные кусочки (кладете в холодную воду, закипит - снимите пену, а после добавляете специи на свой вкус. Я больше люблю черный перец, хмели-сунели и кориандр) 2. После того, как мясо сварилось, вытаски... Ингредиенты: 1. мясо - говядина, баранина, 2. картофель, 3. лук, 4. морковь, 5. яйцо, 6. зелень, 7. соль, перец, специи

Суп с пельменями Суп с пельменями Кости промыть, залить холодной водой и варить в течение 2 часов, затем бульон процедить. Для фарша мясо, чеснок и лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец и перемешать. Из муки, воды, яйца и соли замесить тест... Ингредиенты: кости говяжьи - 500 г, лук репчатый - 2 шт., помидоры свежие - 2 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, вода - 6 стаканов, простокваша - 1/2 стакана, зелень укропа - 1 пучок, лавровые листья - 2 шт., перец черный горошком - 5 шт., перец душистый - 3 горошин...

Жижиг-галнаш Жижиг-галнаш Из-за отсутствия баранины можно приготовить это блюдо, используя любое другое мясо. Конечно, вкус будет не таким насыщенным, но суть понятна. Галнаш обычно готовят из пшеничной муки, а по праздникам - из кукурузной. Форма галушек у каждой хозяйки видоизмене... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Вода - 100 мл, Мука - 250 г, Чеснок - 1 головка, Кинза, базилик - по 2-3 веточки, Соль, душистый молотый перец - по вкусу

Жижиг галнаш Жижиг галнаш Когда мне надоедают обычные повседневные блюда, и мне хочется чего-то абсолютно нового и необычного, я ищу вот такие интересны рецептики, и особенно мне нравятся традиционные, аутентичные блюда разных народов. Рецепт приготовления жижиг галнаш, как я уже го... Ингредиенты: Мясо 0,5-1 Килограмма (баранина, говядина, курятина), Мука 500-700 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Вода 250 Миллилитров, Чеснок 6-7 Зубчиков

Загрузка