Похожие рецепты
Салат с крабами белой фасолью и спаржейИнгредиенты: фасоль белая - 300 г, крабовое мясо в собственном соку - упаковки, спаржа - 1 пучок, горошек стручковый свежий - 2 горсти, фасоль стручковая замороженная - 2 горсти, горошек зеленый замороженный - 2 горсти, лимоны - шт., мята - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, уксус из сидра - 2 ч. л., лимоны - шт., яичные желтки - 2 шт., оливковое масло - 200 мл, горчица - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаБелую фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Стручковую фасоль и зеленый горошек предварительно разморозить. Спаржу, стручковую фасоль, зеленый горошек и стручки молодого гороха опустить на 3 минуты в кипящую воду, затем обдать ледяной водой. Из л...
Стейк из филе ягнёнкаИнгредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Розмарин свежий - 2 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Филе ягнёнка - 300 г, Чеснок - 1 зубчикДля приготовления нам понадобится филе ягнёнка, оливковое масло, розмарин, сливочное масло, чеснок, тимьян. Филе ягнёнка (300 г), у мне 2 кусочка, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Оливковое масло (1 ст. л.) нагреть. 1 зубчик чеснока почистить и обжар...
Филе ягненка с лапшойИнгредиенты: мякоть баранины (корейка) - 600 г, лапша рисовая - 200 г, семена фенхеля и аниса - 2 ст. ложки, перец черный горошком - 2 ст. ложки, кориандр - 1 ст. ложка, гвоздика молотая - 1/2 ст. ложки, тмин молотый - 1 ст. ложка, корица молотая - 1/2 ч. ложки, имбирь тертый - 1/3 ст. ложки, корень хрена тертый - 200 г, соус чили - 1 ст. ложка, масло кунжутное - 1 ст. ложка, кинза рубленая - 3 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 2 ст. ложки, зеленый лук - 4 пера, чеснок - 3 зубчика1. Все ингредиенты приправы смешайте и слегка прогрейте в сотейнике. 2. Для маринада чеснок мелко порубите, зеленый лук нарежьте тонкими колечками, затем перемешайте с остальными ингредиентами. 3. Баранину смажьте маринадом и оставьте пр...
Тартар из ягненка с белой смородиной и земляникойИнгредиенты: тонкий край ягненка - 100 г, растительное масло - 200 г, горчица сладкая - 10 г, семена горчицы сухие - 5 г, земляника - 100 г, белая смородина -20 г, лист дальневосточной репы - 5 шт, лист жерухи лекарственной - 30 г, опилки ольховые - 1 горсть, чесночное масло по вкусу, соль по вкусуС мяса срезать жилки и жир, нарезать маленьким кубиком. Семена горчицы залить несколько раз кипятком, проварить минуту и опустить в ледяную ванну. Ягоды земляники перебрать - плотные и спелые убрать в сторону, мягкие и некрасивые немного подкоптить на ольхо...