Бульгоги из тунца

2 рецепта

Бульгоги из тунца Бульгоги из тунца Тунца разморозить, нарезать соломкой, замариновать на несколько часов. Для маринада мелко порубить лук, имбирь и чеснок и смешать с остальными ингредиентами маринада. Добавить семена кунжута (у меня белый и черный). Подготовить овощи, нарезать их соломкой. ... Ингредиенты: тунец филе - 600 г, перцовая паста - 3 ст. л., соевый соус - 6 ст. л., кунжутное масло Biolio - 2 ст. л., лук репчатый мелкий - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кунжут - 1 ст. л., имбирь - 1 кусок, вино белое сухое - 3 ст. л., соус чили - 1 г, кунжут - 1 горсть, ...

Баклажан с бонито Баклажан с бонито Приготовить соус. Соус бульгоги и соус тайский чили смешать до однородной массы. Баклажан разрезать вдоль пополам. Затем в одной половине баклажана сделать глубокие надрезы в мякоти крест на крест. Выложить на мякоть морскую соль, свежемолотый перец и оливк... Ингредиенты: Баклажаны - 300 г, Хлопья сушеной рыбы бонито - 4 г, Натуральный йогурт - 80 г, Соус Бульгоги - 90 г, Острый тайский соус - 180 г, Оливковое масло - 20 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу