Слоенки с лимоном

26 рецептов

Слоенки с лимоном Слоенки с лимоном Слоеное тесто- 1 килограмм, Лимоны- 4 штуки, Сахарный песок-около стакана, по вкусу. Яйцо, крахмал. Разморозить слоеное тесто и нарезать квадратами. Одни оставить такими, как есть. Другим сделать сеточку. В мясорубке прокрутить лимоны смешать с половиной ил... Ингредиенты: Слоеное тесто, лимон

Слоечки с яблоками Слоечки с яблоками Начинка: Яблоки помыть, разрезать на четвертушки и очистить от кожуры и семенных коробочек. Порезать четвертушки на тонкие пластинки. Добавить сахар, цедру лимона и аккуратно хорошо перемешать. 3 листа слоёного теста разделить пополам на пластики 10х10 см. ... Ингредиенты: Для начинки: 2 кисло-сладких средних яблока, 2 ч.л. сахара, цедра с половины лимона, Для смазывания теста: 1 куринный желток

Слоечки с мясом Слоечки с мясом Желток взбить с водой, солью и лимонкой и смешать с мукой. Замесить эластичное мягкое тесто, чуть мягче, чем на пельмени. Муки, может, надо будет и больше, в зависимости от муки. Тесто несколько раз бросить об стол, отбить. Скатать в шар. Накрыть пленкой и ... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Соль (щепотка), Кислота лимонная (щепотка ), Мука пшеничная|Мука - 2.5-3 стак., Маргарин (или сливочное масло) - 50-70 г, Лук репчатый (небольшие) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик, Перец черный, Паприка сладкая, Молоко (для смазки) - 1 ст. л...

Слойки-слоечки к приходу гостей Слойки-слоечки к приходу гостей Продукты, необходимые для грушевых слоек. Можно взять консервированные груши, но если их нет, поступаем следующим образом. Груши чистим, режем крупными дольками и тушим минут 5-8 в сиропе. Сироп: вода смешивается с белым вином, 2 ст. л. сахара и корицей. Те... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Груша - 2 шт, Яблоко, Масло сливочное - 40 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 100 мл, Корица (щепотка), Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 ст. л.

Слоечка "капрезе" Слоечка "капрезе" 1. Немного раскатать пласт теста. Выложить в форму на пергамент. 2. Смазать соусом песто. 3. Выложить внахлест ломтики помидор и сыра. 4. Приправить итальянскими травами и перцем. 5. Поливаем лимонным соком. 6. Поливаем бальзамиком и оливковым маслом. 7. Ст... Ингредиенты: пласт слоеного дрожжевого теста - 1 шт, помидоры сливки плотные - 3 шт., моцарелла для пиццы - 100 гр., соус песто - 1 ст.л., сок лимона sicilia - 2 ст.л., бальзамический уксус - 1 ст.л., оливковое масло - 1 ст.л., перец черный свежего помола -, итальянские...

Рыбная слоенка "вкус праздника" Рыбная слоенка "вкус праздника" Филе разморозить. Чеснок подавить, посолить. Кусочки рыбы порезать на порционные кусочки, натересть чесночной смесью, сбрызнуть соком лимона оставить на 10 минут. Начинка. Размягченное сливочное масло растереть с желтком, добавить натертый на мелкой терке с... Ингредиенты: 500 гр. - филе рыбы (у меня окунь), 2 дольки чеснока, 30 гр. сливочное масло, 0,5 шт. лимон, 50 гр. сыр, соль, растительное масло, для начинки, 30 + 20 гр. сл.масла, 1 яйцо, 50-70 гр. сыра, соль, перец

Самые простые в мире пирожные, с лёгким ароматом лимона. Самые простые в мире пирожные, с лёгким ароматом лимона. 1.Раскатываем тесто в длинную тоненькую полоску. 2.Разрезаем поперёк на полосочки примерно 5-7 см в ширину.полосочек у вас должно получится 16 шт 3.Запекаем наши полосочки в духовке при 180 гр минут 10 (пока не позолотятся) 4. Тем временем готовим крем. Взб... Ингредиенты: слоёное тесто(готовое) 500 гр, сгущенка 0.5 банки, масло сливочное 100 гр, грецкие орехи 10 шт., цедра половинки лимона

Пирог в русском стиле Пирог в русском стиле Начинку смешать с сахаром и выложить сверху. Меньшую часть теста раскатать по размерам формы, выложить сверху и защипнуть края, посередине сделать отверстие для выхода пара. Если тесто осталось, то даем ему еще около часа расстояться и используем как обычно... Ингредиенты: Для теста: 250 мл теплой воды (молока), 200 г растительного рафинированного масла (или растопленного сливочного), 10 г сухих дрожжей (30 г свежих), 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 3-4 стакана муки., Для начинки: 250 г сахара, 1 лимон, 1 яблоко.

Ароматные слоечки с крабовой начинкой, грибами и тимьяном "А море " Ароматные слоечки с крабовой начинкой, грибами и тимьяном "А море " Приготовление не займет много времени. Стол посыпать мукой, тесто разрезать на кусочки, посыпать их тимьяном, сделать конвертик, края не склеивать. Помазать противень маслом, положить наши слойки, смазать из желтком, посыпать еще раз тимьяном и отправить в ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 3 шт, Сыр адыгейский - 50 г, Грибы (Шампиньоны) - 5 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (Пласт) - 1, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Яйцо куриное (Желток) - 1 шт, Тимьян (Веточек) - 6, Петрушка (Веточки) - 3, Чесн...

Слойки с карамелизиованными яблоками Слойки с карамелизиованными яблоками Здравствуйте!!!!! Тесто я беру готовое. Раскатаем его в пласт 3-4 мм толщиной и режем. Кто как хочет. Хотите - кружочками, звездочками и т п. Я просто разрезала на прямоугольники 4х7 см. Сделаем частые проколы вилкой и отправляем в разогретую до 180 гр духо... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко (средней величины) - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сок яблочный (или вода) - 0/5 стак.

Загрузка