Булочки французские розочки

10 рецептов

Булочки "Французские розочки" Булочки "Французские розочки" Маргарин растопить и дать ему остыть, пока мы делаем опару. Делаем опару: в миску налить тёплое молоко и развести там дрожи, добавить 3 ст. л. сахара и 3 ст. л. просеянной муки. Всё хорошо перемешать, разбивая комочки и оставить на 15 мин. В отдельной миск... Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 1 стак., Дрожжи (сырые) - 30 г, Маргарин (или масло сливочное) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Масло растительное (для смазывания теста)

Французские булочки Французские булочки Смешать сметану с водой, добавить к сметане дрожжи.Дать немного подойти.Сливочное масло растопить.Муку смешать со сметанной массой, добавить масло, сахар.Замесить тесто.Дать тесту подойти около 1 часа. Мак обжарить.В подошедшее тесто еще добавить муки.Раска... Ингредиенты: Для теста: 250 гр.сметаны, 2 ст.л.горячей воды, 100 гр.сливочного масла, 70 гр.сахара, 1 ч.л.сухих дрожжей, мука (смотреть по консистенции теста), 1 яйцо, Для начинки: мак,сахар.

Булочки-розочки с сырной начинкой Булочки-розочки с сырной начинкой Извлечённое из холодильника тесто согреваем при комнатной температуре 30 минут и немного вымешиваем без добавления муки, или слегка припорошив поверхность. Сыр натираем на мелкой тёрке. Вареные яйца очень мелко режем кубиками. Соединяем вместе сыр, яйца, ме... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 0.5 ст., Мука пшеничная - 2.5 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 200 г, Яйца куриные - 3 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Булочки на творожном тесте, кукурузной муке, с ароматом кокоса Булочки на творожном тесте, кукурузной муке, с ароматом кокоса 1. Продукты для булочек. Кое-что в кадр не вошло. 2. 1. Смолоть в кофемолке кокосовую стружку. Просеять дважды все виды муки и сухое кокосовое молоко. 3. 2. Загрузить в ведерко хлебопечки продукты согласно инструкции. Я залила молоко с водой, выложила творо... Ингредиенты: 2. мука кукурузная-1 ст., 3. мука из кокосовой стружки-0,5 ст., 4. творог-200 г, 5. сметана-2 ст.ложки, 6. сахар-5 ст.ложек, 7. молоко-0,5 мерного ст., 8. вода-0,75 мерного ст., 9. сухое кокосовое молоко-3 ст.ложки, 10. соль-0,5 ч.л., 11. дрожжи-1 ст.ложка ...

Закусочные розочки с курицей и сыром Закусочные розочки с курицей и сыром Приготовить начинку. Для этого нарезать сырое куриное филе на кубики со стороной 1 см. На крупной терке натереть твердый сыр. Смешать, добавить соль и перец, майонез, перемешать. Готовое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной полсантиметра. Разрезать на к... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, тесто слоеное - 400 г, сыр твердый - 200 г, майонез - 50 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, соль

Крокембуш Крокембуш Для формы будущего торта надо свернуть конус.Я использовала листок небольшого календаря, скрепив его малярным скотчем. Потом изнутри застелила фольгой.Верхушку конуса срезать на несколько сантиметров.Получилась такая конструкция.Конус ровно установить в ваз... Ингредиенты: Тесто, 185 г муки, 175 г масла, 6 яиц, 450мл воды, Крем, 9 яичных желтков, 150 г сахара, 50 г муки, 500 мл молока, +400 г черного шоколада для соединения профитролей

Торт–гато «Сент-Оноре» Торт–гато «Сент-Оноре» Приготовим заварной крем. Для начала необходимо замочить пластины желатина в холодной воде. Стручок ванили надрезаем вдоль и с помощью ножа выскребаем семена, кладём в молоко вместе со стручком и доводим до кипения. Процеживаем. Растираем 4 яичных желтка с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная (просеять) - 225 г, Сахар (125 гр в заварной крем) - 125 г, Желатин (4 пластинки) - 4 шт, Ваниль (стручок, в заварной крем) - 1 шт, Соль (в заварное тесто) - 1 щепот., Коньяк (в заварной крем) - 1 ст. л., Сливки (20%, в глазур...

Плюшки "Царские" Плюшки "Царские" В тёплом молоке развести 5 ст. л. сахара и дрожжи, добавить яйца, соль, муку и вымешивать, постепенно подливая растопленный маргарин. Дать подойти тесту примерно в два раза, обмять и снова дать подойти. Раскатать тесто толщиной 0,5-0,7 мм, смазать размягчён... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ 1 стак. д/разделки) - 8 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 2 пакет., Дрожжи (можно сухие - 2 пакетика) - 100 г, Маргарин - 1 пач., Молоко - 2 стак., Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 200 г

Розы из творожного теста Розы из творожного теста Вначале все как обычно. Холодное масло из холодильника натереть на крупной терке и смешать с солью, яйцом, сахаром, творогом, можно добавить цедру лимона или апельсина. Постепенно добавить муку. Все продукты порубить ножом до образования крошки, затем быстр... Ингредиенты: Творог - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 250 г, Ванильный сахар - по вкусу, Разрыхлитель теста (Один пакетик) - 10 г

Профитроли Профитроли Готовим заварное тесто: ставим кастрюльку на огонь, вливаем молоко, воду, добавляем сливочное масло, доводим до кипения, не кипятим, снимаем с огня, всыпаем соль, сахар, муку - постепенно, постоянно помешивая, размешиваем до однородной массы, снова ставим н... Ингредиенты: сыр сливочный - 150, семга - 300 г, чеснок - 1 зубчик, зелень - 1 пучок, молоко - 125 мл, вода - 125 мл, масло сливочное - 100 г, пшеничная мука - 150 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, яйцо - 4 шт.