Булочки сюрприз

89 рецептов

Булочки „сюрприз“ Булочки „сюрприз“ Смешать все ингредиенты для теста с теплым молоком, замесить гладкое тесто и оставить подходить где-то на час-полтора, не забыв в процессе брожения, разок обмять тесто. Пока поднимается тесто приготовить наполнители к булочкам. Наполнители-сюрпризы могут са... Ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 300 мл. молока, 1/2 пакетика сухих дрожжей (примерно 3-4 г), 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, для наполнителей-сюрпризов: 100 гр. брынзы, ½ баночки тунца, ½ баночки оливок, 2 ст.л. кунжута для обсыпки

БУЛОЧКА-СЮРПРИЗ " ХОЧУ АРБУЗ!" БУЛОЧКА-СЮРПРИЗ " ХОЧУ АРБУЗ!" В нескольких ложках воды развести дрожжи и дать им подняться. Тем временем в микроволновке или на водяной бане растопить сливочное масло и согреть молоко. Добавить в теплое молоко сахар, соль, желток, растопленное масло и дрожжи и замесить тесто, добавив 2\... Ингредиенты: 1 стакан молока, 50 г растопленного сливочного масла, 2 - 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 7 г сухих дрожжей, 1 желток, 3 стакана муки (+\-)

Булочки "Клубочки" с халвой Булочки "Клубочки" с халвой Из всех ингридиентов замесить тесто. Я делаю это в хлебопечке. Не сложно вымесить и без печки. Разрезать халву на кусочки, которые Вы хотите найти в булочках. Я думаю, у меня не совсем халва, а что-то среднее между коровкой и халвой. Раскатать тесто и раз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Кефир - 350 мл, Масло сливочное - 80 г, Дрожжи - 6 г, Сахар - 2 ст. л., Халва (кусочков по кол-ву булочек) - 12 шт

Новогодняя елочка из булочек Новогодняя елочка из булочек Приготовление: 1.Для теста,(если готовите не в хлебопечке, как в видео) — Смешать муку и дрожжи. В теплую воду всыпать сахар и соль, добавить в муку, перемешать и в конце влить растительное масло. 2. Замесить мягкое тесто и дать ему подойти в теплом месте 1... Ингредиенты: Мука 600 г, Сухие дрожжи — 1,5 ч.л., Соль — 1 ч.л., Сахар — 2 ст.л г, Масло растительное — 1/4 ст., Вода — 360 г, Начинка в булочки — моцарелла, сосиска и кукуруза, Оформление пирога: Кетчуп, Кукуруза, Морковь

Творожная запеканка "сюрприз" Творожная запеканка "сюрприз" Рецепт с журнала Едим со вкусом №6 2010 ст. 9 1. Срезаем у каждой булочки верхушку, осторожно выбираем мякоть, чтобы не разорвать булочки. 2. Яйцо моем, разбиваем в мисочку, добавляем сахар и хорошо взбиваем. Добавляем творог, крахмал и ванильный сахар. 3. ... Ингредиенты: 4 булочки, 1 яйцо, 6 ч.л. сахара, 200 гр.творога, 100 гр.клубники, 1 ч.л. крахмала (можно заменить манкой), 1 п. ванильный сахар.

Булочки с сюрпризом Булочки с сюрпризом Взбиваем яйца и сахар вместе с ванильным до пены. Вливаем растительное масло, снова хорошенько взбиваем Перемешиваем с творогом. Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем сверху, все смешиваем. Тесто получается густое-густое, я его раскладываю чайной ложкой... Ингредиенты: на 24 - 26 порций: 2 яйца, 250 гр. сахара, 200 мл. растительного масла, 500 гр. творога, 300-400 гр. муки, 4 ч.л. разрыхлителя (где-то полтора оеткеровских пакетика), пакет замороженных ягод любых (я взяла ассорти), кроме того: противень для булочек

Булочки Шоко-Дыни (Choco Melon Pan) Булочки Шоко-Дыни (Choco Melon Pan) Начнем с дрожжевого теста: слегка подогреем молоко, всыпим в него дрожжи и ложечку чайную сахара, размешаем, отставим. Муку просеиваем в чашу комбайна с солью и сахаром. Начинаем замешивать, постепенно добавляя яйца и молоко с дрожжами. Так, на этом этапе я... Ингредиенты: молоко - 60 г, дрожжи сухие - 3 г, сливочное масло - 40 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 30 г, шоколад молочный - 6 долек, мука - 150 г, соль - 1 щепотка, мука - 85 г, какао-порошок - 15 г, разрыхлитель - ч. л., сахар - 45 г, яйца куриные - 30 г, сливочн...

Сырные булочки с яйцом Сырные булочки с яйцом Отварить и почистить яйца. Яйца могут быть в «смятку» или «крутые» - это уже как кому нравится. В блендере смешать муку, холодное сливочное масло, сахар, соль, разрыхлитель. Добавить сыр и еще пару минут перемешать в блендере. Высыпать смесь в миску добавит... Ингредиенты: мука - 130 г, сахар - 10 г, соль - 1 г, разрыхлитель - 5 г, сливочное масло - 28 г, чеддер - 30 г, лук зеленый - 2 ст. л., сметана 20% - 100 г, яйца перепелиные - 6 шт.

Булочки "Ссобойка греческая" (Школьная ссобойка) Булочки "Ссобойка греческая" (Школьная ссобойка) Замесить тесто. Я перечислила в том порядке, в котором ингредиенты закладываются в мою хлебопечку. Режим "Тесто", продолжительность - 1,5 часа. Тесто получается мягким, слегка липнет к рукам, хорошо поднимается. Готовим начинку. В блендере размолоть шоколад... Ингредиенты: Молоко теплое - 75 г, Вода - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо - 1 шт., Сахар коричневый - 50 г, Ванильный сахар, Соль - щепотка, Мука - 250 г, Дрожжи - 1 ч. л., Для начинки: Шоколад белый - 25 г, Чернослив - 10 шт., Грецкий орех - 3 ст.л., Миндальные лепе...

Бутерброды-булочки Бутерброды-булочки Срежем у булочек верх. Крышечки отложить. Вилкой вытащим мякиш, сделаем лодочку. Мякиш отложить. Ветчину мелко нарезать. Выкладываем первый слой лодочки. Вот такой у меня сырок плавленый Немного выдавить плавленного сырка на ветчину, Размазать и придавить х... Ингредиенты: Булочка (может любое хлебобулочное изделие) - 4 шт, Сырок плавленый (мягкий) - 1 шт, Ветчина - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Бекон - 50 г, Помидоры черри - 10 шт, Горчица - 4 ч. л.

Загрузка