Апельсиновые булочки с маком

33 рецепта

Апельсиновые булочки с маком Апельсиновые булочки с маком Приготовить апельсиновые булочки с маком на самом деле довольно легко и просто, рекомендую непременно попробовать! Сладкие и невероятно ароматные, они буквально тают во рту. Побалуйте себя и своих близких этой превосходной домашней выпечкой, которую наверня... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Ванилин 1 Грамм, Вода 70 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Апельсин 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 60 Грамм, Мука 450 Грамм, Мак 3 Ст. ложки

Булочки с маком Булочки с маком Дрожжи с сахаром разводим в теплой сметане, даем время активироваться. Затем вводим сливки, цедру и яйца. Все тщательно перемешиваем. Затем вводим масло, сгущенку и мак. Снова тщательно мешаем. Добавляем муку и замешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто. У... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сметана - 5 ст. л., Дрожжи - 1 ст. л., Сливки (Сухие) - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мак - по вкусу, Цедра апельсина (С одного апельсина), Молоко сгущенное - 1 стак.

Творожные булочки с маком Творожные булочки с маком Для работы нам понадобится творог, мука, сахар, соль, сметана, подсолнечное масло, мак, сода, желток. 200 грамм сухого творога жирностью 5% протереть через мелкое металлическое сито. Добавить к творогу 100 грамм жирной сметаны, 45 мл подсолнечного масла, 20... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Мак - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 45 мл, Мука пшеничная - 230 г, Сахар - 80 г, Сметана - 100 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 2 г, Творог - 200 г

Апельсиновые булочки с кокосом Апельсиновые булочки с кокосом В стакан налить тёплое молоко и воду, добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и перемешать. Дать постоять около 10 минут, пока не появится характерная пенная "шапочка". Из 1 апельсина выжать сок. Но, так как все апельсины разные, имейте ввиду, что должно... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (быстрорастворимые САФ-Момент) - 2 ч. л., Сок апельсиновый - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Желток яичный - 1 шт, Белок яичный - ...

Булочки из апельсинового теста с маком Булочки из апельсинового теста с маком Муку с манкой просеять дважды как следует. Апельсин ошпарить кипятком и стереть цедру. Теплое молоко вылить в ведерко хлебопечки. Добавить соль, цедру, растопленное сливочное масло, сбитые с сахаром 2 яйца и желток. Всыпать муку и добавить дрожжи САФ момент... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (по 250 мл в/с) - 2.5 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Цедра апельсина (свежая) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Джем апельсиновый ...

Апельсиновые булочки с кокосом Апельсиновые булочки с кокосом В стакан налить тёплое молоко и воду, добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и перемешать. Дать постоять около 10 минут, пока не появится характерная пенная "шапочка". Из 1 апельсина выжать сок. Но, так как все апельсины разные, имейте ввиду, что должно получитьс... Ингредиенты: ванилин - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., вода - 70 мл, молоко - 100 мл, сахар - 2 ст. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., апельсиновый сок - 100 мл, соль - ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., мука - 450 г, яичные белки - 1 шт., кокосовая стружка - 90 г, сахарная ...

Цитрусовые булочки "Подсолнух" Цитрусовые булочки "Подсолнух" В теплом молоке растворить дрожжи, оставить на 10-15 минут. В муку добавить сахар и соль, перемешать. Апельсин очистить от кожуры и косточек, пюрировать в блендере. В мучную массу добавить яйца, разведенные дрожжи, апельсиновое пюре, сливочное масло растопл... Ингредиенты: молоко - 100 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 150 г, кефир - 150 г, яйцо - 3 шт., соль - 5 г, масло сливочное - 70 г, апельсин - 1 шт., мука - 700 г, мак кондитерский - 15 г

Булочки "Тыквенные цветочки" Булочки "Тыквенные цветочки" Я взяла готовое тыквенное пюре.Вы можете сделать его сами. Итак добaвляем в пюре молоко теплое. Разводим сухие дрожжи в этой смеси. Добавляем постепенно сахар, соль, яйцо, мягое масло. Все перемешиваем и сыпем муку. Замешиваем тесто. Ставим на 1 час. Можно ... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 30 г, тыквенное пюре - 120 г, дрожжи свежие - 1 ч. л., соль - ч. л., джем - 3 ст. л., мак - 3 ст. л., яйцо - 1 шт.

Кокосовые венки с маком Кокосовые венки с маком Йогурт смешать с кокосовой стружкой и оставить минимум на час в холодильнике. Дрожжи растворить в теплом молоке. Затем добавить яйцо, 1 стол. л.сахара, соль и йогуртно-кокосовую массу.. Тщательно перемешать. Порциями ввести просеянную муку и замесить тесто.... Ингредиенты: 250 мл кокосового молока, 16 г свежих дрожжей, 50 г кокосовой стружки, 125 г натурального йогурта, 1 яйцо, 70 г рисовой муки, 250 г пшеничной муки высшего сорта, 100 г пшеничной цельнозерновой муки (можно обычной), 150 г мака, 1 ч. л. апельсиновой цедры, 15...

Творожные булочки в апельсиновом сиропе Творожные булочки в апельсиновом сиропе Творог смешиваем с сахаром. Добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем сметану и соду. Небольшими порциями добавляем муку и замешиваем тесто. Я указала 3 стакана муки, может пойти больше или меньше, необходимо смотреть по тесту, оно не должно прилипать к рука... Ингредиенты: Творог (у меня домашний) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана (домашняя) - 6 ст. л., Сода - 1 ч. л., Стружка кокосовая (для украшения) - 1 ст. л., Мак (для украшения) - 1 ст. л., Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 50 мл, Вода ...

Загрузка