Булочки с шоколадом и сливочным кремом

266 рецептов

Булочки с шоколадом и сливочным кремом Булочки с шоколадом и сливочным кремом В небольшой кастрюле растапливаем молоко, масло, соль и сахар (60 г). Убираем в сторону. Оставшиеся 10 г сахара и дрожжи сухие (у меня как на фото) добавляем к теплой воде и перемешиваем. Оставляем на 5-10 минут. Через 5-10 минут получается такая вот &quo... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 70 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Вода (теплая) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 570 г, Шоколад темный - 50 г, Масло сливочное - 10 г, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Сыр сливочный - 100 г, Сахар...

Пасхальные булочки с шоколадом и фисташковым кремом Пасхальные булочки с шоколадом и фисташковым кремом Для теста приготовим опару. В чашку наливаем теплые (примерно 37°C) 33% сливки. Добавляем 1 ст. л. сахара, перемешиваем до растворения сахара. Добавляем в сливки свежие дрожжи, перемешиваем и оставляем для активации на 15–20 минут. Сухих дрожжей п... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 мл, сахар - 130 г, ванилин - 1 щепотка, мука - 450 г, дрожжи свежие - 25 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 250 мл, яичные желтки - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 40 г, ванилин - 1 ...

Булочки с шоколадом Синабон Булочки с шоколадом Синабон Продукты, необходимые для приготовления теста. Муку нужно предварительно просеять дважды, яйца и масло достать заранее из холодильника. Делаем опару.В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Ждем 10-15 минут, пока опара подниметс... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 80 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 4 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сливочное масло (размягченное) - 40 гр, Сливочный сыр (типа филадельфия, альметте, маска...

Торт "Молочная девочка" (с кофейно-сливочным кремом) Торт "Молочная девочка" (с кофейно-сливочным кремом) Яйца смешать миксером. Добавить сгущенное молоко. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью, смешать в однородную массу. Чтобы коржи не подгорали по желанию можно добавить 50 гр. размягченного сливочного масла и на 50 гр. больше муки. На ... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 380 гр. (1 банка), Яйца - 2 шт., Мука пшеничная - 200 гр., Разрыхлитель для теста - 12 гр. (3 ч. л.), Соль - 2 гр., Сливки 35% - 500 мл., Сахарная пудра - 70 гр., Кофе растворимый - 6 гр., Шоколад - 30 гр.

Булочки с шоколадом под кремом Булочки с шоколадом под кремом В молоко влить растительное масло,добавить половину сахара.Нагреть,не сильно чтоб было чуть теплым.Всыпать дрожжи,дать им ожить,минут 5-7.Затем всыпать муку 2стакана.Замесить тесто,накрыть полотенцем и оставить его подниматься на 1 час. Прошел час,в тесто в... Ингредиенты: Для булочек:1ст.молока, 3/4 стакана сахара, 1/4стакана растительного масла, 1-1/4ч.л.дрожжей, 2-1/4стакана муки, 1ч.л.соли, 0,5ч.л.соды, 0,5ч.л.разрыхлителя, около 40гр.сливочного масла(мягкого), ванилин, 1 плитка черного горького 76% шоколада, пол стакана ...

Шведские колобки из спельты с шоколадным кремом Шведские колобки из спельты с шоколадным кремом Муку просеять, перемешать оба сорта. Добавить дрожжи и теплое молоко. В отдельной миске смешать желтки и сахар, добавить соль и растопленное масло. Добавить ванильный экстракт. Соединить мучную смесь с яичной. Вымешивать тесто 10-15 минут. Прикрыть емкость ... Ингредиенты: дрожжи свежие - 35 г, сахар - 80 г, ванильный экстракт - 2 ч. л., яичные желтки - 3 шт., пшеничная мука - 300 г, спельтовая (полбяная) мука - 300 г, масло сливочное - 100 г, соль - 1 щепотка, молоко - 300 мл, яичные желтки - 6 шт., сахарная пудра - 125 г, к...

Паста из шоколада "Моментальная" Паста из шоколада "Моментальная" Продукты Сначала в кастрюльке растапливаем сливочное масло (дно толстое) Добавляем сахар, перемешиваем Вливаем молоко, перемешиваем, обратите пожалуйста на кол-во масляно-молочной смеси, если шоколада больше, значит и пропорции увеличить, чтобы масса в посл... Ингредиенты: Шоколад белый (Любой) - 95 г, Масло сливочное - 55 г, Молоко - 85 мл, Сахар - 65 г, Орехи (по желанию (фундук, грецкие) - по вкусу

Бриоши с кремом "Патиссьер" Бриоши с кремом "Патиссьер" Делаем опару — дрожжи раскрошить, добавить теплое молоко, 1ст. л. сахара и 3 ст. л. муки, перемешать и оставить на 30 минут для активации. Просеиваем муку, высыпаем ее в глубокую миску горкой, продавливая ямку вверху. Вливаем опару в «воронку» в муке. Перем... Ингредиенты: Молоко - 130 мл, Дрожжи (живые) - 13 г, Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 200 мл, Сахар - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Крахмал - 20 г, Шоколад темный - 35 г

Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Итак, базовый рецепт теста: Я делаю в хлебопечке. На дно ведерка насыпаем 5 ст. л. муки, сверху закваску на пике активности, сверху 4 ст муки, сахар, ванильный сахар, соль, соду, желтки. Второй вариант теста такой же, но я добавляю еще 3 ст. л. измельченных... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (4 ст( 250 мл), Закваска (на пике активности) - 11 ст. л., Сахар - 125 г, Соль (щепотка), Сода - 0.25 ч. л., Молоко (теплое) - 250 мл, Желток яичный - 3 шт, Маргарин (сливочный) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог (у меня домашни...

Крем "Рафаэлло" Крем "Рафаэлло" Начнем с того, что возьмем кастрюльку и нальем туда воду, поставим на огонь и, взяв кастрюльку поменьше, ставим эту кастрюльку на водяную баню, так, что бы донышко не касалось кипящей воды. Теперь в эту кастрюльку крошим плитку шоколада, режем сливочное мас... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Шоколад белый - 200 г, Стружка кокосовая - 75 г

Загрузка