Булочки с шоколадным кремом

290 рецептов

Булочки с шоколадным кремом Булочки с шоколадным кремом Пробить погружным блендером творожный сыр с йогуртом. Добавить ванилин, соль, сахар, дрожжи Саф-момент и яйцо. С дрожжами Саф-момент получается прекрасное безопарное тесто. Постепенно подсыпая муку, вымесить тесто, слегка липнущее к рукам. Муки я указала ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1.5 ч. л., Сыр творожный - 200 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Яйцо к...

Булочки с заварным кремом и шоколадом Булочки с заварным кремом и шоколадом Разогреть духовку до 180 С. Дрожжи высыпать в теплое молоко,отставить минут на 15-20 Смешать яйца, размягченное сливочное мало, сахар, соль. Влить дрожжи, всыпать муку, замесить тесто. Отставить на час-полтора до поднятия Kрем: в кастрюлю влить молоко, пост... Ингредиенты: Масло сливочное — 90 г, Ванильный сахар (в крем) — 1 пакетик, Дрожжи (сухие) — 1 ч. л., Соль (щепотка), Шоколад черный (я брала шоколадные капли)

Булочки-поповеры с шоколадным кремом Булочки-поповеры с шоколадным кремом Яйцо разболтать с солью и ванилином. Наливаем молоко и перемешиваем. Добавляем муку и сливочное масло. Тесто получается немного гуще, чем для блинов. Оставляем его на полчаса. Заполняем формочки. Выпекаем при 200 градусах в духовке 15-20 минут. Достаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванилин (ТМ Нaas) - по вкусу, Крем (шоколадный заварной ТМ Нaas) - 1 пакет., Молоко - 300 мл, Мед - 1 ст. л., Миндаль - 1,5 ст. л., Шоколад те...

Дрожжевой пирог с шоколадным кремом, вишней и орехами Дрожжевой пирог с шоколадным кремом, вишней и орехами Для этого пирога тесто готовится с вечера. Я замешивала его миксером. В чашу насыпала муку, дрожжи, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешала ложкой. Затем добавила яйцо, теплое молоко, лимонную цедру. Перемешать миксером в течение нескольких минут. И постеп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Молоко - 90 мл, Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный - 75 г, Какао-порошок - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра лимона (с четверти лимона) - 1/4 шт, Ликер - 25 мл, Вишня (без косточек) ...

Маковые коржики с ванильно-шоколадным кремом Маковые коржики с ванильно-шоколадным кремом Хороши маковые коржики к чайку, очень нам понравились.... А вот такой шоколадный крем будет,думаю, хорошей альтернативой варенью на булочку... Растираем сахар с мягким сливочным маслом, добавляем сметану и молотый мак (если вы-сладкоежки,возьмите чуть больш... Ингредиенты: для коржиков: мука 300 гр., разрыхлитель 1 ч.л., сметана 150 гр., масло сливочное 100 гр., мак молотый 100 гр., сахар 75 гр., для крема: шоколад белый 200 гр., сыр творожный (буко) 300 гр., масло сливочное 100 гр., сок лимона 1 ст.л., ваниль.

Медовый кулич с шоколадным кремом. Медовый кулич с шоколадным кремом. Рецепт кулича для ХП взят из брошюры рецептов для ХП, а идея его подачи – из кулинарного приложения к «Единственной». Этот кулич, конечно, можно испечь и в духовке, получится еще лучше, можно не сомневаться. Если напрягает возня с кремом и... Ингредиенты: Мука, дрожжи, молоко, сметана, масло, яйца, мед, изюм, цукаты, сахарная пудра, ванилин, сгущенка, какао, коньяк (водка).

Шведские колобки из спельты с шоколадным кремом Шведские колобки из спельты с шоколадным кремом Муку просеять, перемешать оба сорта. Добавить дрожжи и теплое молоко. В отдельной миске смешать желтки и сахар, добавить соль и растопленное масло. Добавить ванильный экстракт. Соединить мучную смесь с яичной. Вымешивать тесто 10-15 минут. Прикрыть емкость ... Ингредиенты: дрожжи свежие - 35 г, сахар - 80 г, ванильный экстракт - 2 ч. л., яичные желтки - 3 шт., пшеничная мука - 300 г, спельтовая (полбяная) мука - 300 г, масло сливочное - 100 г, соль - 1 щепотка, молоко - 300 мл, яичные желтки - 6 шт., сахарная пудра - 125 г, к...

Бриошь с шоколадным кремом Бриошь с шоколадным кремом В большой миске смешать яйца, растопленное сливочное масло, воду. Добавить соль, сахар, муку и дрожжи. Вымесить тесто. Оно должно липнуть к рукам. Оставить тесто подходить в теплом месте часа на 2. Пока тесто подходит, сделать крем. Для этого растопить шо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 540 г, Сахар (Мистраль коричневый мелкий) - 70 г, Вода (теплая) - 180 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г, Соль - 2/3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 115 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Ром - 1 ст. л.

Пикантный шоколадный крем Пикантный шоколадный крем Тертое какао измельчить ножом или натереть на крупной терке. Налить в сотейник молоко, всыпать сахарный песок и ванилин. Слегка помешивая, нагреть почти до кипения. Важно, чтобы сахарный песок полностью растворился. Всыпать подготовленное тертое какао. На м... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 45 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Какао тертое - 100 г, Соевый соус (Сладкий ТМ Kikkoman) - 2 ст. л.

Булочки "Завитушки" Булочки "Завитушки" 125 воды 50 г сахара 1/4 чайной ложки соли 20 г сухого молока 25 г какао-порошка 30 грамм муки 2 столовые ложки сливочного масла Все смешать в небольшой кастрюле. Поставить на маленький огонь, постоянно помешивая, варить до загустения, до бульков. Наш шокол... Ингредиенты: Какао-порошок (крем) - 25 г, Дрожжи (сухие, тесто) - 7 г

Загрузка