Булочки с творожно абрикосовой начинкой

22 рецепта

Булочки с творожно-абрикосовой начинкой Булочки с творожно-абрикосовой начинкой Немного подогреть молоко, развести в нем дрож, добавить 1 ст л сах, 1 ст л муки, перемешать и оставить на 15 мин. Затем добавить сах, растертый добела с желтками. Влить растопленное слив масло, добавить ванилин и соль. Постепенно всыпать муку (по консистенц... Ингредиенты: 1 упаковка (8 гр) сухих дрожжей, 600 гр. муки, 250 мл. молока, 4 желтка, 100 гр. слив масла, 2 пакетика ванилина, 100 гр. сахара, щеп соли, 2 ст. л раст масла, декор: 1 желток, 2 ст. л сливок, сахарная пудра

Булочки "Розочки" с творогом и джемом Булочки "Розочки" с творогом и джемом Подготовить все продукты. В тёплое молоко раскрошить дрожжи, добавить 1 стол. лож. сахара и 3 стол. лож муки. Хорошо перемешать, накрыть полотенцем, поставить в тёплое место подходить на 30 мин. После того, как опара подошла добавить в неё 3 стол. лож. саха... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Дрожжи - 30 г, Масло подсолнечное - 100 г, Творог - 350 г, Крахмал - 1 ст. л., Джем абрикосовый - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.

Ватрушечки'' Абрикосовое сердце'' ко дню Св.Валентина! Ватрушечки'' Абрикосовое сердце'' ко дню Св.Валентина! Приготовим тесто.В тёплом молоке размешать дрожжи,добавить мёд ,размешать и отставить на 5-10 мин.Смешать кефир с сахаром и посолить.Добавить дрожжи с молоком и растопленное масло.Постепенно всыпать муку и замесить эластичное тесто. Поставить его в тёплое м... Ингредиенты: тесто: 1 стакан кефира, 2 ст.л.сахара, четверть стакана молока, 3 ст.л. слив. масла, 2 ч.л. сухих дрожжей(или 30г свежих), 1ч.л мёда(можно и без него), щипотка соли, мука 450г(просеять), начинка: 500 г творога (жирность9%), 3-4 ст.л. сахара, натёртая на мел...

Булочки с разными начинками Булочки с разными начинками Ингредиенты : Дрожжи разламываем, кладем в миску, добавляем 1 ст.ложку сахара, заливаем теплым молоком и оставляем дрожжи распустится. Муку просеиваем, делаем ямку, добавляем опару, 1 яйцо, сахар, подсолнечное масло, молоко и чуточку соли. Замесим тесто и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Молоко - 500 мл, Масло растительное - 200 г, Сахар - 250 г, Дрожжи - 42 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог - 200 г, Изюм - 150 г, Джем (абрикосовый), Сахарная пудра, Пудинг ванильный - 1 пакет.

Абрикосово пуддинговый пирог Абрикосово пуддинговый пирог Тесто 300 гр. муки 1 пак. разрыхлителя 150 гр. Творожной массы (Magerquark) 100 мл. молока 100 мл. растит. масла 75 гр. сахара 1 пак. ванильного сахара 1 щеп. соли Начинка 250 мл. молока 200 мл. сливок 50 гр. сахара 1 пак пуддинга сухого от Dr. Ötk... Ингредиенты: Консервированные абрикосы, молоко, сливки, сахар, пуддинг, мука, разрухлитель, творожная масса, растит. масло, ванилин, соль.

Булочки с абрикосами Булочки с абрикосами В теплом молоке (примерно 50 мл) разводим дрожжи, добавляем две ложки муки и две ложки сахара. Даем смеси запузыриться. Затем добавляем муку, растопленное масло, ванилин, сахар, коньяк, творожный сыр. Замешиваем гладкое и эластичное тесто и оставляем на 20 ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 100 г, Варенье (абрикосовое, абрикосы), Дрожжи - 20 г, Ванилин (щепотка), Коньяк - 1 ст. л., Сыр творожный - 2 ст. л.

Завитушки из творожного теста с маком Завитушки из творожного теста с маком Добрый вечер! Очень вкусные завитушки испекла сегодня к чайку, обязательно повторю и не раз! Проварила 300 мл. молока с молотым маком в течении 3 минут. Порошок пудинга развела в 100 мл. молока и ,помешивая, добавила в маковую смесь. Добавила сахар(кто люб... Ингредиенты: начинка: молоко 400 мл., мак молотый 150 гр., пудинг ванильный 1 п., сахар 3 ст.л., корица 1 ч.л., тесто: творог 0% 150 гр., молоко 6 ст.л., сахар 75 гр., мука 320 гр., разрыхлитель 1 ч.л., цедра лимона 1 ст.л., масло растительное 6 ст.л., а так же: белок, ...

Творожный пирог с ананасами Творожный пирог с ананасами Хочу предлрожить вам очень вкусный пирог из серии"гости на пороге".Делается пирог очень быстро,а результат просто превосходный! 200 г - творога ( использовала обычный в бумажной пачке "Благода" - 18 % жирности,но можно любой) 200 г - сливочного масла 200 г ... Ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, сахар, соль, ванильный сахар, мука, разрыхлитель, ананасы, чернослив, абрикосовый джем, кокосовая стружка

Быстрое тесто для дрожжевых булочек Быстрое тесто для дрожжевых булочек Отмеряем муку, сахар, соль, дрожжи, ванилин. Перемешиваем. Вливаем теплое растопленное сливочное масло и теплое молоко. Начинаем замешивать тесто. У меня ушло ровно столько муки, сколько указано в рецепте. Тесто легко замешивается. Мягкое и не липнет к рука... Ингредиенты: мука - 400 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 100 г, творог - 350 г, молоко - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ванилин - по вкусу, абрикосы - 10 шт., крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст...

Круассаны с творогом и малиной Круассаны с творогом и малиной Подготовить тесто. У меня специальное, для круассанов, но можно взять и слоеное бездрожжевое. Каждый пласт нужно немного раскатать и разрезать на треугольники. Творог смешать с мелким тростниковым сахаром "Мистраль". Мелкий сахар хорошо подходит т... Ингредиенты: Творог (не жидкий) - 150 г, Сахар тростниковый (мелкий "Мистраль") - 4 ст. л., Малина (свежая или свежемороженая ) - 100 г, Яйцо куриное (желток, для смазывания) - 1 шт, Конфитюр (абрикосовый) - 3 ст. л., Миндаль (лепестки) - 30 г

Загрузка