Булочки с сырно грибной начинкой

27 рецептов

Булочки с сырно-грибной начинкой Булочки с сырно-грибной начинкой 1. Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить. 2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начин... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для пиццы) - 850 г, Лук репчатый (2 большие луковицы) - 220 г, Шампиньоны (8-9 штук) - 300 г, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 15 г, Порошок чесночный - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сметана - 80 г, Сыр твердый ...

Булочки с сырно-грибной начинкой Булочки с сырно-грибной начинкой 1. Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить. 2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начин... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для пиццы) — 850 г, Лук репчатый (2 большие луковицы) — 220 г, Шампиньоны (8-9 штук) — 300 г, Смесь перцев — 1 ч. л., Соль — по вкусу, Масло сливочное — 15 г, Порошок чесночный — 1 ч. л., Соевый соус — 2 ст. л., Сметана — 80 г, Сыр твердый ...

Сырные булочки с сырно-грибным кремом Сырные булочки с сырно-грибным кремом Начинаем с начинки. Грибы и лук измельчить. Грибы можно взять любые, у меня были консервированные шампиньоны. Обжарим их до приятной золотистости на сливочном масле и отставим остывать. Сыр, у меня "Бельфор" Белебеевского МК, натереть на мелкой тё... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (500г) - 1 упак., Лук репчатый (средние) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (смазать форму) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (по 2 веточки укропа и петрушки), Яйцо куриное (для смазывания бу...

Булочки-малышки с сырно-грибной начинкой Булочки-малышки с сырно-грибной начинкой В теплой воде растворить дрожжи, сахар и оставить на 15-20 минут в теплом месте до образования "шапочки". Это опара. Затем к муке добавить опару, соль, масло. Замесить мягкое эластичное тесто. Поставить на подъем до увеличения теста вдвое. Далее тесто разде... Ингредиенты: мука 300 г, вода 180 мл, сахар 8 г, соль 5 г, дрожжи сухие 5 г, растительное масло в тесто 20 мл, растительное масло для прослаивания булочек 10 мл, желток для смазывания булочек 1 шт., луковица 1 шт., грибы (шампиньоны,вешенки,опята) 120 г, сметана 70 г, у...

Булочки с сырно-грибной начинкой Булочки с сырно-грибной начинкой 1. Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить. 2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начи... Ингредиенты: тесто дрожжевое (для пиццы) — 850 гр., лук репчатый (2 большие луковицы) — 220 гр., шампиньоны (8-9 шт. ) — 300 гр., смесь перцев — 1 ч.л., соль, масло сливочное — 15 гр., порошок чесночный — 1 ч.л., соевый соус — 2 ст.л., сметана — 80 гр., сыр твердый — 20...

Разборной пирог с сырно-грибной начинкой Разборной пирог с сырно-грибной начинкой 1. Готовим опару - 100 мл молока подогреваем, смешиваем со всем сахаром и 100 гр муки, всыпаем сухие дрожжи САФ-Момент для сдобы. Накрываем миску пленкой, ставим в теплое место для брожения на 30-40 минут. 2. Тесто по консистенции получается как густая смет... Ингредиенты: мука 250 г, молоко 180 мл., сахар 2 ч.л., соль 1/2 ч.л., дрожжи сухие быстродействующие для сдобы саф-момент 1 ч.л., растительное масло в тесто 20 мл., растительное масло для прослаивания булочек 10 мл., чеснок 2 зубчика, желток для смазывания булочек 1 шт....

Булочки-роллы с грибным дип-соусом Булочки-роллы с грибным дип-соусом В теплой воде растворить дрожжи. В миску просеять муку, добавить соль, сахар. Добавить растительное масло, влить растворенные дрожжи. Замесить мягкое эластичное тесто. Вымешивать примерно минут 10, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Собрать тесто в ш... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., дрожжи свежие - 15 г, растительное масло - 1 ст. л., вода - 180 мл, лук репчатый - 1 шт., грибы свежие - 120 г, моцарелла - 85 г, сыр плавленый - 85 г, пармезан - 85 г, сметана - 70 г, укроп - 3 веточки, лук зеле...

Пирожки слоённые-лодочки с сырно-грибной начинкой. Пирожки слоённые-лодочки с сырно-грибной начинкой. Для приготовления пирожков нужно: 1) Нарезать лук репчатый кубиком. 2) Шампиньоны нарезаем ломтиком. Далее, обжариваем лук с грибами до золотистой корочки лука. После того как подарили отложить в сторону 3) Сыр натереть на мелкой терке. 4) Соединить Лук ре... Ингредиенты: ингредиенты., слоеное тесто, шампиньоны 150 гр, лук репчатый 1 шт, сыр твердый 100 гр, соль, перец

Горячие булочки Горячие булочки Делаете в булке отверстие, на дно кладете колечко помидора и фаршируете начинкой. Сверху посыпаете тертым сыром и запекаете 2 мин в микроволновке или в духовке до расплавления сыра. Начинка: Жарите мясо, грибы с луком, варите яйца, потом мелко все это режет... Ингредиенты: Булочка (небольшие, круглые) - 5 шт, Грибы (жареные ) - 50 г, Мясо (жареное ) - 50 г, Яйцо куриное (вареные ) - 2 шт, Маслины - 1/3 бан., Помидор - 2 шт, Сыр твердый (голландский ) - 100 г, Майонез, Соль (+ перец, по вкусу)

Булочки а-ля жюльен Булочки а-ля жюльен Филе куриной грудки обжарить на листе Maggi, нарезать мелкими кусочками. Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить к луку порезанные шампиньоны и измельчённый чеснок. Смешать зажарку с куриным филе. У булочек срезать верхушку, вынуть мякиш. На дно булочки выло... Ингредиенты: Булочка - 4 шт, Помидор - 1 шт, Грудка куриная - 1/4 шт, Лук белый - 1 шт, Шампиньоны (маринованные маленькие) - 6 шт, Сыр твердый (тёртый) - 4 щепот., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Загрузка