Булочки с сушеными помидорами

82 рецепта

Булочки с вялеными помидорами Булочки с вялеными помидорами Из этих продуктов приготовим эти ароматные булочки. Делаем опару: разводим стакан муки с 1 ч.л. дрожжей в одном стакане воды, смешанной с молоком, размешиваем и оставляем на 2-3 часа в теплом месте. Масса должна увеличиться, запузыриться, и появится характ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 2 стак., Вода (теплая) - 0,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Мед (натуральный) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Томаты вяленые (или сушеные) - 6 шт, Базилик (сушеный) - 1 ст. л.

Булочки с сушеными помидорами Булочки с сушеными помидорами Замешиваем тесто в ХП или вручную Готовое тесто выложить на доску разделочную, вспыленную мукой, чашечкой вырезать булочки, оставить мин на 15-20 и выпекать при 220 гр Ингредиенты: 500 гр. муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, 350 мл. воды, помидоры сушеные в масле 1/2 баночки

Булочки с вялеными помидорами Булочки с вялеными помидорами Дрожжи раскрошить, соединить с сахаром, небольшим количеством тёплой воды, хорошо перемешать и отставить на 20 минут.Соль растворить в оставшейся тёплой воде. Муку соединить с дрожжами, 4 ст.л. оливкового масла, помидорами, прованскими травами, солёной водо... Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 350 г, соль - 1 щепотка, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 10 г, помидоры вяленые в масле - 90 г, прованские травы сушеные - 1 ч. л., оливковое масло - 6 ст. л.

Нутовые булочки в корзине из теста Нутовые булочки в корзине из теста 1. Замочить нут на ночь. На следующий день варим нут по инструкции и пюрируем блендером с 1-2 ст. л. воды. У меня получилось 250 г пюре, без комочков. 2. Приготовим опару для булочек. Смешать 1 ст. л. муки, дрожжи, 2 ч. л. сахара со 100 мл теплой воды. Пос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сыр плавленый (мягкий) - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное (рафинированное) - 1 ст. л., Вода - 60 мл, Нут ("Турецкий горох" ТМ " Мистраль") - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар (ТМ " Мистраль") - 1 ст. ...

Овощные булочки с сыром Овощные булочки с сыром В теплой воде разводим дрожжи и сахар, затем добавляем соль, оливковое масло и просеянную муку. Замешиваем тесто и ставим его под пленку в теплое место на 1,5 часа. До увеличения вдвое. Тесто подошло, присыпаем слегка рабочую поверхность еще немного мукой, ... Ингредиенты: вода - 200 мл, дрожжи свежие - 10 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., мука 1 сорт - 350 г, сыр - 150 г, кетчуп томатный - 3 ст. л., базилик сушеный - 1 ст. л., помидоры - 1 шт., цукини - 1 шт., лук белый - 1 шт., перец болгарски...

Постные булочки с вялеными томатами и базиликом Постные булочки с вялеными томатами и базиликом Газированную воду подогреть до 40 градусов, добавить чайную ложку с горочкой сахара и свежие дрожжи, перемешать, чтобы растворились дрожжи и сахар. Смешать пшеничную муку с кукурузной, просеять. Добавить в дрожжевую смесь примерно треть муки, перемешать лож... Ингредиенты: кукурузная мука - 50 г, вода минеральная газированная - 200 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 3 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, помидоры вяленые - 5 шт., базилик сушеный - 1 ч. л., пшеничная мука - 330 г

Слоеные булочки с сыром и помидорами Слоеные булочки с сыром и помидорами Заранее разморозив, слоеное тесто раскатываем его в пласт до толщины 3-4 мм. Вырубками для печенья вырезаем круги (четное количество) диаметром 8-9 см. У половины заготовок в центре вырезаем круги меньшего размера на 1-2 см. Выкладываем поверх цельной осно... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Помидоры черри - 10 шт, Лук красный - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Базилик (сушеный) - по вкусу

Закусочные чесночные булочки "Малышки" Закусочные чесночные булочки "Малышки" 1. Очищенный и порезанный репчатый лук, обжарить на растительном масле до прозрачности. 2. Добавить порезанное кусочками филе курицы, обжарить до бела. 3. Добавить 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. соевого соуса, щепотку мускатного ореха, и щепотку сухо... Ингредиенты: Сыр твердый - 170 г, Филе куриное (мясо от куриного бедра) - 200 г, Помидоры черри (вяленые, маленькие половинки) - 250 г, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., ...

Ржаные булочки и песто из цукини Ржаные булочки и песто из цукини Все ингредиенты я заложила в хлебопечку. Тесто хорошо вымесилось и за 1,5 часа поднялось. Затем выташив тесто, на посыпаном мукой столе, сформируйте булочуки. У меня вышло 12 шт. Выложите их на противень Смешать желток с молоком и смазать булочки. Ножом сде... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Соль - 1 ч. л., Мед - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 упак., Мука ржаная (у меня цельнозерновая) - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Изюм - 100 г, Миндаль (молотый) - 30 г, Орехи лесные (целый) - 30 г, Желток яичн...

Томатные булочки "Походные" Томатные булочки "Походные" В дежу комбайна влить теплый сок, всыпать оба вида муки, соль, сахар, семена льна и дрожжи. Замесить тесто, 5 минут на средней скорости. Влить растительное масло, вымешивать до полного его проникновения в тесто. Измельчить в ступке сушеный базилик. У помидо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ - 1 ст.л.) - 420 г, Мука цельнозерновая - 200 г, Сок томатный - 330 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Семена льна - 2 ст. л., Томаты вяленые - 3 шт, Базилик (сушеный) - 1 ...

Загрузка