Супчик фиолетовая осень

2 рецепта

Супчик "фиолетовая осень" Супчик "фиолетовая осень" Порезать капусту и заложить в бульон, или в подсоленую воду (в зависимости от того на чем готовим). Луковицу очистить и положить к капусте. Когда закипит. Почистить и мелко порезать репку и морковь. Почистить и порезать картофель. Добавить специи, пастернак... Ингредиенты: 2 крупные картофелины, 2 репки, капуста краснокачанная 200 гр., 1 маленькая морковь, 1 луковица, соль, перец, приправы и травы -, сушеный корень пастернака и сушеный болгарский перец - .

Тыквенный суп с бататом Тыквенный суп с бататом Тыква у меня грушевидная, она мне больше по вкусу, чем обычная пузатая. Очищаем, нарезаем. В дуэт с тыквой просится такой вот овощ привозной — батат (выращивают в КНР, Индии, Индонезии). С виду огромная картофелина, я рядом приложила спичечный коробок для с... Ингредиенты: тыква - 250 г, батат - 150 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., куриный бульон - 2 стакана, капуста цветная - 0,3 кочана, приправы - по вкусу