Булочки с разной начинкой к чаю

69 рецептов

Булочки с разной начинкой к чаю. Булочки с разной начинкой к чаю. За основу теста брала базовый рецепт сдобного дрожжевого теста на опаре из книги "Домашняя выпечка".От себя доавила лишь кардамон. Опара: Из всего кол-ва жидкости и 1/3 части муки +1ст.л сахара+дрожжи замешиваем опару.И оставляем подниматься в теплом месте.... Ингредиенты: 0.5 ст.молока, 0.25стводы, 1ч.л без горки сухих дрожжей(приблизительно5-6гр), 5 ст.л. сахара, 4 ст.л. растопленного сливочного масла, 3 шт. яиц, кардамон с 2-3 коробочек(мелко растереть), 0.5ч.л соли, 600-650 гр. муки, для начиники: 70 гр. творожка, корица ...

Русские булочки к чаю Русские булочки к чаю Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте и сделайте углубление в середине. В другой посуде смешайте яйца, компот, растительное масло. Немного взбейте венчиком эту смесь до однородности, влейте в отверстие к сухим ингредиентам и замесит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобится больше) - 4 стак., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Компот ( сок) - 0,5 стак., Масло сливочное (размягченное,для смазки) - 30 г, Корица (для присыпки)...

Булочки с капустой «Кармашки» Булочки с капустой «Кармашки» Не ошибусь, если скажу, что большинство людей предпочитают домашнюю выпечку. Аромат свежей домашней выпечки: пирожков, печенья, кексов, пирогов, булочек... делает наш дом по-настоящему уютным. Предлагаю приготовить булочки «Кармашки» из дрожжевого теста с к... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 240 мл, Дрожжи быстродействующие - 8 г, Сахар - 25 г, Мука пшеничная в/с - 30 г, Мука пшеничная в/c - 430-450 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо - 2 шт., Растительное масло - 4 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Капуста - 600 г (указан вес нарезанной ка...

Плюшки к чаю Плюшки к чаю Смешать творог, масло раст., молоко, соль, сахар. Сухие дрожжи смешать с мукой.Затем всё смешать вместе. Тесто должно получится не липким. Если тесто получилось очень крутым (в зависимомти от творога) добавьте ещё немного молока. Замесить тесто, поставить в... Ингредиенты: для теста: 200 гр. творога 15% жирности, 6 ст.л. масла растительного, 8 ст.л. молока, соль, сахар, 2 ст. муки + 2 ч.л. дрожжей., для начинки: 4-5 ст.л. сахара, 4 ст.л. мака, 50-60 гр. изюма, растительное масло для смазывания теста

Пирожки разные Пирожки разные Приготовить дрожжевое тесто из указанных продуктов, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 2 часа. Через 2 часа тесто обмять и оставить еще на час. Приготовить начинку 1: нашинковать капусту; очистить морковь, лук и чеснок, мелко порезать. Стушить ов... Ингредиенты: тесто: масло сливочное - 100 г, сахар - 2 ст.л., яйцо куриное - 1 шт., сыворотка - 1 ст., дрожжи свежие - 20 г, мука пшеничная - 15-17 ст.л., ванилин, соль - щепотка, начинка 1: капуста - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - ! шт., чеснок - 3 зубка, яйцо ...

Сдобное дрожжевое тесто для булочек Сдобное дрожжевое тесто для булочек На основе этого сдобного дрожжевого теста можно приготовить отличные булочки с разной начинкой, которые идеально подойдут для кофе и чая. Тесто настолько универсально, что подойдет для многих блюд. Обязательно попробуйте приготовить такое тесто дома, а посл... Ингредиенты: Дрожжи свежие 70 Грамм, Вода 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Мука 2 Стакана, Молоко 2 Стакана, Маргарин 175 Грамм, Сахар 2 Стакана, Яйца 3 Штуки, Ванильный сахар 5 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Мука 10 Стаканов, Растительное масло 4 Ст. ложки

Воскресные булочки а ля «Синнабон» Воскресные булочки а ля «Синнабон» Прежде чем начать заниматься тестом, не забудьте положить маргарин в морозилку на 10 минут. Он потребуется нам в охлажденном виде. Итак, в теплом молоке (я грела его в микроволновке около минуты) развести дрожжи. Добавить по две столовые ложки сахара и муки... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 ст. л., мука - 400 г, сахар - 1 стакан, маргарин сливочный - 150 г, корица молотая - по вкусу, сахарная пудра - стакана, вода - стакана, уксус 9% - 1 ч. л.

Нежные булочки с мармеладом Нежные булочки с мармеладом В емкость хлебопечки влить 1 стакан сыворотки и 0,5 стакана растительного масла. На жидкость всыпать 2,5 стакана муки, в уголок емкости 0,5 ч. л. соли, в другой уголок - 1,5 ст. л сахара, по центру - дрожжи (1,5 ч. л.) Поместить ёмкость в хлебопечку, включ... Ингредиенты: Масло растительное (0,5 стакана 200 мл) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (2,5 стакана 200 мл) - 500 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто) - 1,5 ст. л., Ванилин (щепотка), Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л., Мармелад (любой, у меня персиковый) - 20 шт, Моло...

Булочки с колбасой и сыром Булочки с колбасой и сыром Булочки с колбасой и сыром вы можете готовить каждый раз с разным вкусом, колбасу можно брать вареную или копченую. Помимо грибов можно использовать другие овощи. Сыр также можно взять любой, главное - вкусный и проверенный. Подавать такие булочки к столу м... Ингредиенты: Булка 1 Штука, Колбаса 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Помидоры 80 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Булочки с изюмом Булочки с изюмом Для приготовления булочек возьмём муку, сахар, размягчённое сливочное масло, яйца, молоко и изюм без косточек. Просеять муку, добавить в неё разрыхлитель и мягкое сливочное масло — хорошо перемешать. 2 яйца взбить с щепоткой соли и 0,5 стакана сахара, масса... Ингредиенты: Изюм светлый - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка