Булочки с начинкой для пикника

223 рецепта

Булочки с начинкой для пикника Булочки с начинкой для пикника Этот рецепт лежит на поверхности, но до него никогда не доходила моя фантазия. А ещё всё делается довольно просто и быстро, так что вы захотите повторить блюдо не раз. Познакомьтесь с тем, как приготовить булочки с начинкой для пикника. Внутрь можно помести... Ингредиенты: Булочки для гамбургеров 5 Штук, Шампиньоны 400 Грамм, Куриное филе 250 Грамм, Репчатый лук 120 Грамм, Морковь 100 Грамм, Сметана 150 Грамм, Сладкий перец 100 Грамм, Твёрдый сыр 100 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец...

Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Подготовим булочки для запекания. У булочек срезать верх и удалить мякиш. Приготовим начинку для булочек. Крабовые палочки Vici порезать небольшими кубиками. Куриные яйца взбить венчиком. К яичной смеси добавить масло, приправу, измельченный укроп, кетчуп, ... Ингредиенты: булочки с кунжутом - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., крабовые палочки Vici - 150 г, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 3 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры черри - 5 шт., укроп свежий - 1 пучок, приправы - ч. л., растительное масло ...

Паляница с начинкой для пикника, ароматная и сытная Паляница с начинкой для пикника, ароматная и сытная 1. Начинка: Грудка куриная - 1шт (не крупная) Грибы белые - 150г Лук репчатый - 2шт Морковь - 1шт (не крупная) Укроп - 2-3веточки Сыр твердых сортов (тертый) - 2ст.л. Соевый соус Киккоман - 3ст.л. 2. Замесить тесто (я это делала в хлебопечке): выложить в ча... Ингредиенты: состав на 4шт (20см диаметром), тесто: вода - 250 мл., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., яйцо - 1шт, масло подсолнечное - 2 ст.л., мука - 4стак, дрожжи быстрые - 2 ч.л., начинка: грудка куриная - 1шт (не крупная), грибы белые - 150 г, лук репчатый - 2шт, морко...

Булочки из домашнего слоеного теста «Блиц» с песто из руколы и кешью, или «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» Булочки из домашнего слоеного теста «Блиц» с песто из руколы и кешью, или «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» Высыпаем на рабочую поверхность горкой муку, делаем в ней углубление, наливаем в углубление в муке воду, выкладываем творог и перемешиваем хорошенько в центре воду и творог с мукой, затем выкладываем по краям кусочки масла. Вымешиваем тесто как можно энерги... Ингредиенты: Для теста: 250 г холодного сливочного масла, 150 г обезжиренного творога, 200 г холодной воды, 2 щепотки соли, Для начинки: 120 г руколы, 100 г орехов кешью, 20 г сыра типа Пармезан, 2 зубчика чеснока, цедра половинки лимона, сок 1 лимона, 8 ст.л. оливковог...

Сдобные булочки к завтраку (или...идеально для бутербродов любимому) Сдобные булочки к завтраку (или...идеально для бутербродов любимому) Добрый день! Решила вот сдобными булочками домашних побаловать. Сразу оговорюсь-замес делала в хлебопечке, но обязательно опишу и "ручной" замес, для тех,кто не имеет такое чудо на кухне. Итак,приступим: для хлебопечки: смешать воду с яйцом до однородности-... Ингредиенты: вода- 250 мл (30-40 гр.Ц)-мерный стакан, яйцо-2 шт. (из них 1 шт- для смазки булочек), мука пшеничная- 3 чашки, сахар- 3 ст.л., соль-1 ч.л., масло сливочное (размягченное)-80 гр., дрожжи сухие- 2,5 ч.л., кунжут-для присыпки, -чашка- мерный стакан в 250 мл.

Булочки «Ягодно-апельсиновое сердце» Булочки «Ягодно-апельсиновое сердце» Итак, с вечера готовим тесто. Для этого в тёплом молоке (не горячем!) разводим 1 ст.л. сахара и дрожжи, оставляем на 10 минут. В этом время в миске яйцо слегка взбиваем венчиком с сахаром, сливочное масло растапливаем. Добавляем масло к яичной массе, соль. ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 40 г сахара, 100 мл молока, 30 г сливочного масла, щепотка соли, 270 г муки, Соус: сок 1 апельсина, 1 ст.л. сахара, 2/3 ч.л. крахмала, цедра 1 апельсина, корица, желток (яйцо или молоко) для смазывания булочек, ягоды (малина, ежевика)

Булочки «Сметанники» Булочки «Сметанники» Молоко немного нагреваем, добавляем сахар и крошим в него дрожжи. Оставляем на 10 минут, до появления «шапочки». Добавляем муку, хорошо перемешиваем и оставляем опару подойти в тёплом месте на 15 минут. В другой миске слегка взбиваем яйца с сахаром. Сливочн... Ингредиенты: Опара: 125 мл молока, 1 ч.л. сахара, 0,5 стакана муки, Тесто: Вся опара, 2 небольших яйца, 80 г сахара, 65 г сливочного масла, щепотка соли, 240 г муки, Начинка: 6 ст.л. сметаны (26%), 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, + 1 яйцо для сма...

Пицца "Булочка" Пицца "Булочка" Замешиваем тесто по своему любимому рецепту. У меня тесто самое простое, проверенное временем. Дрожжи развожу в теплой воде, добавляю оливковое масло, соль, просеиваю муку, все хорошо вымешиваю. Закрываю полотенцем, оставляю тесто на 1.5-2 часа подниматься.... Ингредиенты: Тесто для пиццы: Вода - 320 мл, Дрожжи - 1.5 ч.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - 1.5 ч.л., Мука пшеничная - 640 г, Лук репчатый, Грудинка, Вареная колбаса, Перец болгарский, Сыр, Кетчуп, майонез, Соль крупного помола, Сахар - 2 ст.л., Сода - 1/4 стакана

Кифле - вкуснейшие булочки с сыром Кифле - вкуснейшие булочки с сыром 100 мл молока подогреть, но так чтобы оно не было горячим, добавить 1 ч. ложку сахара, дрожжи и 2 ст. ложки просеянной муки, все перемешать и оставить минут на 15. через 15 минут опара должна вырасти как минимум в 2 раза, на поверхности появятся пузырьки! в... Ингредиенты: Для теста: 1 ст. ложка сухих дрожжей, 200 мл молока, 20 г сливочного масла (размягчить), 300 г муки, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, Начинка: 150 г сыра (у меня гауда), Для обмазывания: 1 яйцо, 1 ст. ложка молока

Булочки с сыром и зеленью Булочки с сыром и зеленью Подогреть 2 стакана молока до температуры тела. В одном стакане теплого молока растворить дрожжи и оставить на несколько минут. Растопить сливочное масло. Просеять муку, сделать лунку, добавить желтки, масло и молоко с дрожжами. Вымешиваем тесто и постепенн... Ингредиенты: тесто: масло сливочное - 100 г, молоко - примерно 2 стакана, желтки 3 яиц, дрожжи быстрорастворимые - 1 ст. л., мука - 500 г, начинка: сыр белый соленый - 300 г, а также масло топленое - 100 г, 1 взбитое яйцо

Загрузка