Булочки для пикника перекус

66 рецептов

Горячая мясная закуска в булочках Горячая мясная закуска в булочках Булочки для гамбургеров разрезать вдоль пополам. Из булочек выбрать часть мякиша, чтобы получились небольшие углубления. Мякиш можно заморозить и использовать для приготовления других блюд, например, котлет, запеканок, пудингов и т. д. Буженину нарезать мел... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 3 шт., буженина - 100 г, сыр адыгейский - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сыр - 100 г, кинза свежая - пучка, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, помидоры черри - 6 шт.

Булочки для пикника "Перекус" Булочки для пикника "Перекус" Берем необходимые продукты. Соевый соус забыла в кадр поставить... Булочки разрезаем на квадраты острым ножом, не доходя до самого низа Делаем соус: смешиваем аджику с горчицей Добавляем соевый соус и перемешиваем Зелень и чеснок мелко рубим, томаты режем к... Ингредиенты: Лук зеленый (по желанию) - 10 г, Укроп - 5 г, Петрушка - 5 г, Майонез - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Аджика (домашняя неострая или кетчуп) - 2 ст. л., Горчица (лучше зернистая) - 0,5 ч. л., Томаты вяленые (по желанию) - 1 ст. л.

Булочки с начинкой для пикника Булочки с начинкой для пикника Этот рецепт лежит на поверхности, но до него никогда не доходила моя фантазия. А ещё всё делается довольно просто и быстро, так что вы захотите повторить блюдо не раз. Познакомьтесь с тем, как приготовить булочки с начинкой для пикника. Внутрь можно помести... Ингредиенты: Булочки для гамбургеров 5 Штук, Шампиньоны 400 Грамм, Куриное филе 250 Грамм, Репчатый лук 120 Грамм, Морковь 100 Грамм, Сметана 150 Грамм, Сладкий перец 100 Грамм, Твёрдый сыр 100 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец...

Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Подготовим булочки для запекания. У булочек срезать верх и удалить мякиш. Приготовим начинку для булочек. Крабовые палочки Vici порезать небольшими кубиками. Куриные яйца взбить венчиком. К яичной смеси добавить масло, приправу, измельченный укроп, кетчуп, ... Ингредиенты: булочки с кунжутом - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., крабовые палочки Vici - 150 г, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 3 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры черри - 5 шт., укроп свежий - 1 пучок, приправы - ч. л., растительное масло ...

Тёплый салат в булочке Тёплый салат в булочке Для приготовления этого салата можно брать любое варёное или варено-копчёное мясо, а также колбасу или сосиски. Можно брать оставшуюся мясную нарезку от праздничного стола. Я использовала варено-копчёный карбонад. Мясо нарезаем кубиками, лук перьями или пол... Ингредиенты: Булочка (для гамбургеров) - 2 шт, Мясо (варёное, варено-копчёное) - 100 г, Майонез ("Провансаль" от "Махеевъ") - 2 ст. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Помидор - 1/2 шт, Огурец - 1/2 шт, Соус (чили острый) - 1 ч. л., Сыр твердый - 30 г, Масло растительн...

Булочки с беконом и яйцом Булочки с беконом и яйцом У булочки для гамбургера срезать верхушку и вынуть часть мякиша. Булочки можно испечь самим или купить готовые. Твердый сыр натереть на терке. Закрыть внутренную часть булочки полосками бекона, чтобы края чуть свисали наружу. Заполнить оставшуюся часть сыро... Ингредиенты: булочка для гамбургера 2 шт., бекон сырокопченый 50 г, сыр твердый 50 г, яйцо куриное 2 шт.

Булочки для мини бургеров Булочки для мини бургеров В первую очередь сделать опару для будущего теста. Для этого в миску просеять пшеничную муку, добавить туда же сухие быстродействующие дрожжи. Отдельно подогреть молоко до теплого состояния - температура молока должна быть где-то 33-37 градусов Цельсия. Вли... Ингредиенты: Пшеничная мука - 315 гр, Сухие дрожжи - 11 гр, Молоко - 300 мл, Пшеничная мука - 230 гр, Соль - 15 гр, Сахар - 75 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сливочное масло - 60 гр, Молоко - 35 мл, Яйца - 1 шт., Кунжут - 40 гр

Бутерброды для пикника Бутерброды для пикника Перья зеленого лука (без белой части) нарезаем мелкими колечками. Кроме зеленого лука (или вместе с ним) можно брать любую зелень по своему вкусу. Вареную колбасу или ветчину натираем на крупной терке. Чтобы колбасу было удобнее натирать, рекомендуется мину... Ингредиенты: хлеб для тостов, колбаса или ветчина, огурцы свежие, редис, несоленая брынза или сыр фета, зеленый лук (или любая зелень), майонез.

Завтрак для чемпиона Завтрак для чемпиона В теплой воде смешать дрожжи, сахар и столовую ложку муки , перемешать и поставить в теплое место ,чтобы активировать дрожжи. В миске смешать йогурт комнатной температуры, желток, соль и разрыхлитель. В йогуртно- яичную смесь добавить подошедшие дрожжи . Вс... Ингредиенты: дрожжи сухие 10 г, вода теплая 150 мл, сахар 2 ч.л., мука 500 г, йогурт натуральный 150 г, разрыхлитель 1 ч.л., растительное масло( в тесто) 100 мл, соль 1 ч.л., яичный желток 1 шт., растительное масло ( для прослойки) 100 мл, яйцо ( для смазывания) 1 шт., ...

Бургеры с рыбой Бургеры с рыбой Подготовить продукты для приготовления бургеров. Листья салата промыть в проточной воде, обсушить бумажным полотенцем. Булочки для бургеров разрезать вдоль пополам. Нижнюю часть булочки намазать 2 ст. л. сметаны. Слой сметаны накрыть листом салата. На салат... Ингредиенты: булочки для гамбургеров 2 шт., сыр плавленый "Чизбургер" Hochland ломтики 2 шт., форель слабосолёная 120 г, сметана 20 % 4 ст.л., огурец свежий 1 шт., салатные листья 2 шт.

Загрузка