Сладкие конфетки rafaello

3 рецепта

Сладкие конфетки Rafaello Сладкие конфетки Rafaello Растопить в кастрюле маргарин, всыпать муку и обжарить ее (минут 10 ), всыпать сахар, перемешать, постепенно влить молоко, мешая, обжарить (получится, как заварное тесто, по консистенции), остудить. Скатать шарики, обвалять в крошке, подержать в холодильник... Ингредиенты: Молоко - 500 г, Маргарин - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак.

Домашние конфеты "Рафаэлло" Домашние конфеты "Рафаэлло" Сначала нужно обжарить миндаль на сковороде или в микроволновке. Я жарила на сковороде, около 2 минут. Снимать с огня нужно, едва они окрасятся в золотистый цвет, они дойдут на тарелке. Плитку белого шоколада ломаем на кусочки, заливаем сливками и нагреваем... Ингредиенты: Шоколад белый (1 плитка) - 100 г, Сливки (жирность 35%) - 60 мл, Масло сливочное - 25 г, Кокосовая стружка (лучше мелкая) - 75 г, Орехи миндаль - 24 шт, Щепотка соли

Бисквитный Торт Рафаэлло с миндалем и кокосовой стружкой Бисквитный Торт Рафаэлло с миндалем и кокосовой стружкой Сперва приготовим бисквит. Для этого аккуратно разделяем яйца на белки и желтки. Белки переливаем в большую миску. Добавляем к ним щепотку соли и взбиваем миксером до получения мягкой и пышной пены. Не выключая миксер подсыпаем в белки небольшими порциями с... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 100 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сливочный сыр - 500 гр, Сливки жирные (жирностью от 33%) - 250 гр, Сгущенное молоко - 250 гр, Миндаль - 100 гр