Булочки с кунжутной пастой

12 рецептов

Булочки с кунжутной пастой Булочки с кунжутной пастой Смешиваем вместе кунжутную пасту и сахарную пудру. Подошедшее дрожжевое тесто делим на равные части и формируем из них шарики. Каждый шарик раскатываем в тонкий пласт до 0,5 см толщиной. Равномерно смазываем сладкой кунжутной пастой. Если паста показалась в... Ингредиенты: Кунжутная паста Тахини - 100 г, Орехи грецкие - 30 г, Сахарная пудра - 100 г, Тесто дрожжевое - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Булочки Булочки После того, как тесто дрожжевое уже готово для выпечки, приступаем к их изготовлению. Делим на маленькие шарики тесто и укладывает в сторонке. После чего каждый шарик раскатываем на кружочки и смазываем: 1 вариант - маслом сливочным и посыпать сахаром; 2 ва... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (любой ваш вариант), Масло сливочное, Паста кунжутная (тахина), Яйцо куриное ( для смазки)

Хлебные булочки Конфетти Хлебные булочки Конфетти Не буду описывать как приготовить тесто - обычное дрожжевое несладкое тесто на 0. 5 л жидкости, хорошо вымесить, дать 2 раза подойти. Разделить тесто на 4 части. Будем делать 4 вида булочек: 1 - в 1 ю часть теста вмешать 1 ст. ложку томатной пасты и прованс... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (на 0.5 л жидкости), Лук зеленый - 50 г, Чеснок - 5 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Укроп - 20 г, Имбирь (молотый порошок) - 0.5 ч. л., Сыр твердый (натереть) - 50 г, Кунжут - 2 ст. л., Приправа - 1 ч. л., Соль, Лук репчатый (нашинковать, п...

Кипрская тахинопита Кипрская тахинопита Сначала хочу сказать пару слов об ингредиентах. Муку используют как и обычную пшеничную высшего сорта, так и смесь хлебопекарной с самоподнимающейся (3 части хлебопекарной плюс 1 часть самоподнимающейся). Я использую только обычную пшеничную муку. Еще широк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 8 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 100 г, Корица - 1 ч. л., Вода (теплая) - 270 мл, Паста тахинная (без добавок) - 400 г, Сахар - 200 г, Корица - 1 ч. л.

Корейские рисовые брусочки токпоки с сосисками, адаптированный рецепт Корейские рисовые брусочки токпоки с сосисками, адаптированный рецепт Приготовим заправку: смешать 1 столовую ложку паприки, красный перец, 1 чайную ложку соли, сахар. Залить 1 столовой ложкой воды и добавить давленый чеснок. Все перемешать. Готовим тток (рисовые брусочки):берем рисовую муку и перемешиваем ее со стакано... Ингредиенты: Рисовая мука - 300 г, Вода - 400 мл, Соль - 2 чайные ложки, Молотая паприка - 2 столовые ложки, Молотый красный перец - 1 чайная ложка, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сосиски - 150 г, Томатный сок - 100 мл, Растительное масло...

Гамбургер "Не Макдоналдс" Гамбургер "Не Макдоналдс" Ингредиенты для булочек : 400мл. молока (воды,сыворотки) 2ст.л. сахара 1,5ч.л. соли 1.5ч.л .сух.дрожжей (или 20гр.свежих) 2ст.л. сливочного масла (растопить) 5ст. муки 1шт. яйцо (но если нет,то не принципиально) Приготовление:Для начала поставим опару-Дрожж... Ингредиенты: Булочки, фарш, салат Айсберг, сыр плавленный, помидор, огурец, майонез, кетчуп, лук

Торт закусочный "Дамские пальчики" Торт закусочный "Дамские пальчики" Для начинки закусочного торта нам понадобится чечевица от ТМ Мистраль. Чечевичная начинка. Чечевицу промыть, залить фильтрованной водой в соотношении 1:2, довести до кипения, варить на слабом огне 10-15 минут. Готовую чечевицу откинуть на дуршлаг, чтобы сте... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Вода - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Соль - 2 г, Яйцо куриное - 300 г, Чечевица (ТМ Мистраль Турецкая желтая колотая) - 1 стак., Паста кунжутная - 2 ...

Китайские паровые пирожки с пряной свининой Китайские паровые пирожки с пряной свининой Ингредиенты для начинки. 1. Натереть свинину смесью «пять приправ». 2. Для маринада смешать мёд, томатную пасту, соус хойсин, соевый соус и растительное масло. Залить свинину 2/3 маринада, оставшийся маринад убрать для глазировки мяса. 3. Накрыть мясо плё... Ингредиенты: Свинина (филе, шея) - 1 кг, Пряности (Китайская "Пять специй") - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Соус уст...

Невзине (восточная сладость) Невзине (восточная сладость) Ингредиенты: маргарин (или сливочное масло) - 250 гр. грецкий орех (измельченный) - 1,5 ст. тахин (кунжутная паста) - 3 ст.л (можно использовать другую ореховую пасту или масло из других орехов) йогурт - 3 ст.л (можно заменить сметаной) мука - 5 ст. разрыхл... Ингредиенты: маргарин, орех грецкий, тахин, йогурт, мука

Овсяное печенье "Дыхание востока" Овсяное печенье "Дыхание востока" В основе своей-это рецепт классического американского печенья,но с нашим изобилием разных сухофруктов я решила его усовершенствовать и как всегда увлеклась,из серии "Остапа понесло!" Масло сливочное - 1 чашка (1 чашка = 226гр.) коричневый сахар - 1 чашка, о... Ингредиенты: мука, сахар, овсяные хлопья, сливочное масло, яйца, корица, орехи, сухофрукты, семечки

Загрузка