Закуски на 8 марта

12127 рецептов

Закуска Языки Змея Горыныча Закуска Языки Змея Горыныча Для приготовления закуски нам сначала необходимо порезать язык на средние по толщине кусочки. Затем для закуски №1 смешаем панировочные сухари с прованскими травами и кедровыми орешками. В отдельной чашке слегка взобьем яйцо. Каждый кусочек языка сначала ну... Ингредиенты: Язык свиной (отварной для №1) - 2 шт, Орехи кедровые (для №1) - 1 ст. л., Чеснок (№2) - 1 шт, Майонез (№2 или сметана) - 1 ст. л., Соевый соус (для закуски №3) - 1 ст. л., Сок лимонный (№3) - 1/2 ст. л., Мед (№3 жидкий) - 1/2 ст. л., Масло растительное (для...

Острая закуска с оливками в хлебных орешках Острая закуска с оливками в хлебных орешках Ломтики бородинского хлеба натереть на крупной терке, добавить яйцо и растительное масло, замесить тесто. Выложить кусочки теста в смазанную маслом орешницу и выпекать по 2–3 минуты с каждой стороны. Готовые орешки остужаем, у меня получилось 24 полов... Ингредиенты: хлеб бородинский - 2 куска, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сыр плавленый - 70 г, чеснок - 1 зубчик, майонез - 1 ст. л., оливки ТМ «Фрау Марта» - 12 шт.

Закуска «Тарталетка с жемчужиной» Закуска «Тарталетка с жемчужиной» Раскатать немного тесто и вырезать круги. Отрезать небольшую часть теста с одной стороны и сделать надрезы острым ножом в виде веера. Выпекать в горячей духовке при температуре 190°C в течение 15–20 минут. Дать полностью остыть, смазать маслом. По... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 200 г, авокадо - 1 шт., сыр твердый - 50 г, майонез - 2 ст. л., оливки без косточки ТМ «Фрау Марта» - 30 г, растительное масло - 1 ч. л.

Закуска «Гламурные свинки» Закуска «Гламурные свинки» Вареную свеклу нарезать на небольшие ломтики и сложить в глубокую емкость или миску. Свеклу залить кипятком. В горячий свекольный рассол опустить сваренные до готовности и очищенные от скорлупы яйца. Этот «компот» оставить примерно на 1 час, что... Ингредиенты: яйца куриные - 10 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 ст. л., огурцы свежие - 1 шт., салями - 50 г, индейка филе - 50 г, грибы свежие - 80 г, лук репчатый - 1 шт., сыр российский - 100 г, чеснок - 1 зубчик, хлеб цельнозерновой - 5 шт., свекла...

Закуска «Весновик» Закуска «Весновик» Подготовим продукты для приготовления закуски. Куриные яйца и морковь вымоем. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Формируем из массы плотные шарики, делаем весновика. Глаза делаем из зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», нос из яичного белка. Вокруг нашего ярко... Ингредиенты: морковь - 800 г, яйца куриные - 6 шт., сыр - 300 г, майонез - 50 г, соль - по вкусу, горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка

Две закуски для одного бокала Две закуски для одного бокала Вот такие продукты необходимы для приготовления первой закуски. Свеклу режем кубиками и вместе с сыром измельчаем блендером. Сливки взбиваем. У меня не было 35%. Я взяла 20% и немного взбила. Выжимаем столовую ложку апельсинового сока и 2 столовых ложки лим... Ингредиенты: Свекла (запеченная для 1 закуски) - 1 шт, Сыр творожный (для 1 закуски) - 140 г, Сливки (35% для 1 закуски) - 100 мл, Апельсин (для 1 закуски) - 1/3 шт, Лимон (для каждой закуски) - 1/2 шт, Желатин (для каждой закуски) - 2 ст. л., Сок (томатный для 2 закуск...

Закуска из морепродуктов Закуска из морепродуктов Для эклеров: вскипятить стакан воды в маленькой кастрюльке, всыпать щепотку соли, добавить маргарин или масло и 1 стакан муки. Не снимая с огня, интенсивно размешивать до тех пор, пока вода не выкипит, слегка остудить. По одному добавлять 4 яйца, каждый раз... Ингредиенты: Вода (кипяченая, для эклеров) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (просеянная, для эклеров) - 1 стак., Яйцо куриное (для эклеров) - 4 шт, Соль (для эклеров), Кальмар (замороженный, для закуски) - 500 г, Масло сливочное (для закуски) - 1 ст. л., Рис (круглый отва...

Закуска "Пикантный сырный торт" Закуска "Пикантный сырный торт" Желатин замочить в холодной воде. Когда он набухнет, развести в подогретом вине. Мелкими кубиками нарезать сыр или натереть на крупной тёрке. У меня "Башкирский медовый сыр" и "Белебеевский". Курагу распарить и мелко нарезать. Сыр соедин... Ингредиенты: Сметана - 300 мл, Курага - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Желатин - 8 г, Вино белое сухое - 4 ст. л., Ром - 20 мл, Перец чили (добавить по вкусу) - 1 шт, Виноград (для подачи закуски) - по вкусу

Закуски на 8 марта Закуски на 8 марта Хлеб намазываю маслом. Выкладываю на него рыбу. Накрываю кусочком хлеба и выкладываю дольки огурца. И снова накрываю хлебом. Разрезаю на квадратики и в каждый вставляю палочку для канапе и маслинку. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :) Ингредиенты: хлеб для тостов - 3 шт., сливочное масло - 20 гр., лосось подкопченный - 75 гр., огурец свежий - 1/2 шт., маслины - 75 гр.

Пикантная закуска "Фасоль в кустах" Пикантная закуска "Фасоль в кустах" Время приготовления указано без учёта приготовления фасоли. Изначально я взяла 1 стакан фасоли, которую я предварительно замочила в холодной воде на 4 часа, а потом варила до готовности 1,5-2 часа на слабом огне. Полученного количества сваренной фасоли хват... Ингредиенты: Огурец маринованный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук красный (сладкий) - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Яблоко - 1 шт, Сок лимонный - по вкусу, Лаваш (для декора) - 1 шт, Листья салата|Салат (для декора) - 1 пуч., Укроп (для декора) - 0,5 пуч., Мята (для декора) - 0,5...

Загрузка