Булочки с глазурью и начинкой

381 рецепт

Булочки с глазурью и начинкой Булочки с глазурью и начинкой Телое молоко смешать с дрожжами. Добавить соль, сахар, яйцо и ванилин. Хорошо перемешать. В миску просеять пока только 500 г муки и добавить дрожжевую массу. Замесить слегка тесто. Растопить сливочное масло и втереть в тесто (все делайте пока в миске) А теп... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 650 г, Масло сливочное - 75 г, Ванилин - 1 пакет., Сливки, Сахар, Какао-порошок, Орехи, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 150 г

Лимонные булочки с глазурью Лимонные булочки с глазурью По этому рецепту у вас получится от 12 до 15 булочек. 1. В миску вылить молоко и насыпать дрожжи, дать постоять пару минут. Добавить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный экстракт и 1 один стакан муки, взбить миксером. Добавить соль, мускатный орех... Ингредиенты: упаковка дрожжей 1 Штука (2 1/2 чайные ложки), теплого молока 3/4 Стакана, сахара 1/4 Стакана, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, пшеничной муки 4 1/2 Стакана, соли 1/2 Чайных ложки, мускатного ореха 1/2 Чайных ложки, лимона, цедра 2 Штуки, яйца 2 Штуки, ...

Карамельные булочки с глазурью Карамельные булочки с глазурью Ароматные,воздушные булочки с карамельной начинкой и глазурью. Приготовление: Муку просеять,половину высыпать в чашку миксера. Добавить дрожжи,сахар,соль и смешать всё вместе. Влить тёплое молоко экстракт ванили и вмешать. Добавить остальную муки и заме... Ингредиенты: 450 гр. муки, 250 мл. молока, 1 ч.л сухих дрожжей(2 гр), 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л соли(без верха), 1 ч.л экстракт ванили(можно заменить на ванильный сахар), начинка: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. коричневого сахара, глазурь: 100-150 гр. гсахарная п...

Тыквенные булочки с корицей "Синнабоны" (Pumpkin Cinnamon Rolls) Тыквенные булочки с корицей "Синнабоны"  (Pumpkin Cinnamon Rolls) Сначала сделаем тесто. В первую очередь приготовим пюре из тыквы. 200 г тыквы порежем на мелкие кусочки,нальем чуть воды и поставим на полчаса на средний огонь. Вода должна выкипеть, все измельчаем в пюре блендером. Все ингредиенты для теста смешать и замес... Ингредиенты: Тесто: 200 мл теплого молока, 200 г тыквенного пюре, 1,5 ст.л. меда, 2 ч.л. дрожжей, щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 320 г пшеничной муки, 180 г цельнозерновой муки, 40 г сливочного масла комнатной температуры, Начинка: 50 г сливочного масла комнатн...

Булочки с глазурью и шоколадным пудингом Булочки с глазурью и шоколадным пудингом Подготовить продукты, все должны быть комнатной температуры. Активировать дрожжи: - дрожжи и 1ст.л. сахара смешать, добавить тёплое молоко 250 мл, оставить в тепле на 10 - 15 минут. /Должна появиться "шапочка", если её нет - дрожжи неактивны и их ... Ингредиенты: Сухие дрожжи (быстродействующие) - 10 гр, Сахар - 1 стол.л., Молоко (тёплое, t 25-28 градусов) - 250 мл, Сахар - 100 гр, Мука - 600 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Сливочное масло - 80 гр, Растительное масло (для смазывания) - 2 стол.л., Сахар (без горки или по вк...

Булочки Cinnabon с корицей и сладкой глазурью Булочки Cinnabon с корицей и сладкой глазурью Готовим тесто: подогреваем немного молоко, добавляем к нему дрожжи, соль. ванильный сахар, размягченное масло, немного взбитые яйца с сахаром, розмешиваем. Понемногу добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто. Муки может уйти от 4 до 5 стаканов,зависимо от ва... Ингредиенты: ТЕСТО: 200 мл молока, 11 гр сухих дрожжей, 0,5 ч л соли, 2 яйца, 75 гр мягкого масла, 4-4,5 ст муки, 0,5 ст сахара, 0,5 пачки ван.сахара, НАЧИНКА: 75 гр мягкого масла, 1 стакан сахара(лучше коричневого), 4 ст.л молотой корицы, ГЛАЗУРЬ: 75 гр масла, 1,5 ст с...

Ванильные булочки с клубничным вареньем Ванильные булочки с клубничным вареньем Это продукты, что нам понадобятся. Вы можете сделать тесто по своему любимому рецепту, здесь это непринципиально. 2 - 3 ст. л. молока отлить в отдельную посуду, добавить 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки. Свежие дрожжи поломать на кусочки, добавить к молочной... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Молоко - 240 мл, Масло сливочное - 110 г, Сахар - 1/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (Свежие прессованные) - 20 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (Для глазури, можно меньше) - 1 стак.

Постные кокосовые булочки с глазурью Постные кокосовые булочки с глазурью В теплую воду добавляем дрожжи, соль, сахар. У меня тростниковый Демерара от Мистраль. Размешиваем. Добавляем муку, масло и замешиваем эластичное тесто. Если получилось жидковатое тесто, можно добавить 30-50 гр. муки. Накрыть миску пленкой и оставить в тепл... Ингредиенты: Вода (теплая) - 200 мл, Соль - 1/4 ч. л., Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 50 г, Дрожжи - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 40 г, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 40 г, Масло раститель...

Нежные булочки с мармеладом Нежные булочки с мармеладом В емкость хлебопечки влить 1 стакан сыворотки и 0,5 стакана растительного масла. На жидкость всыпать 2,5 стакана муки, в уголок емкости 0,5 ч. л. соли, в другой уголок - 1,5 ст. л сахара, по центру - дрожжи (1,5 ч. л.) Поместить ёмкость в хлебопечку, включ... Ингредиенты: Масло растительное (0,5 стакана 200 мл) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (2,5 стакана 200 мл) - 500 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто) - 1,5 ст. л., Ванилин (щепотка), Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л., Мармелад (любой, у меня персиковый) - 20 шт, Моло...

Клюквенные булочки с апельсиновой глазурью Клюквенные булочки с апельсиновой глазурью 1. Приготовить клюквенный джем. Все ингредиенты поместить в кастрюлю и довести до кипения на умеренном огне, время от времени помешивая. 2. Уменьшить огонь и варить, время от времени помешивая, пока смесь немного не загустеет, около 20 минут. Джем загустее... Ингредиенты: свежая или замороження клюква 360 Грамм (джем), корица 1 Чайная ложка (джем), гвоздика 1/4 Чайных ложки (джем), мускатный орех 1/2 Чайных ложки (джем), сахар 1 Стакан (джем), свежевыжатый апельсиновый сок 1/2 Стакана (джем), клюквенный джем 1/2 Стакана (для...

Загрузка