Булочки розочки с сырной начинкой

8 рецептов

Булочки-розочки с сырной начинкой Булочки-розочки с сырной начинкой 1. Готовим тесто. Молоко слегка подогреваем, смешиваем с солью, сахаром и яйцом. Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло взбиваем с молочной смесью. 2. Смешиваем муку с дрожжами и ванилью. 1 стакан у меня=210 мл 3. Соединяем молочную смесь с ... Ингредиенты: для теста, дрожжи (быстродействующие саф-момент ) — 7 г, масло сливочное — 100 г, молоко — 0,5 стак., сахар — 2 ст.л., соль — 0,5 ч.л., яйцо куриное — 1 шт, ваниль — 1 пакет., ............, для начинки, сметана (или масло растительное) — 2 ст.л., сыр тверды...

Дрожжевые розочки с сырной начинкой Дрожжевые розочки с сырной начинкой Свежие, мягкие дрожжи размять и перемешать с ложкой сахарного песка. Немного подогреть молоко. Сливочное масло растопить и охладить. Сырые куриные желтки перемешать с оставшимся сахаром, солью и ванилином. Муку перемешать с цедрой лимона. В готовую закваску... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 180 мл, сахар - 100 г, масло сливочное - 100 г, дрожжи свежие - 20 г, яичный желток - 3 шт., цедра лимона - 1 шт., закваска - 1 ст.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, сыр рикотта - 300 г, сахар - 100 г, миндаль - 75 г, ...

Булочки-розочки с сырной начинкой Булочки-розочки с сырной начинкой Извлечённое из холодильника тесто согреваем при комнатной температуре 30 минут и немного вымешиваем без добавления муки, или слегка припорошив поверхность. Сыр натираем на мелкой тёрке. Вареные яйца очень мелко режем кубиками. Соединяем вместе сыр, яйца, ме... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 0.5 ст., Мука пшеничная - 2.5 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 200 г, Яйца куриные - 3 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Булочки-розочки с сырной начинкой в мультиварке Булочки-розочки с сырной начинкой в мультиварке Готовим тесто. Молоко слегка подогреваем, смешиваем с солью, сахаром и яйцом. Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло взбиваем с молочной смесью. Смешиваем муку с дрожжами и ванилью. 1 стакан у меня=210 мл Соединяем молочную смесь с мукой, ... Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие "Саф-Момент" ) - 7 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ваниль - 1 пакет., Сметана (или масло растительное) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, С...

"сырные завитки" "сырные завитки" Хоть я и делала половину замеса, всё равно теста оказалось очень много, поэтому, кроме "Сырных завитков", я сделала ещё и пироги с мясом и "Московские плюшки". У меня получилось 25 завитков, 7 пирожков и 6 плюшек, но тесто ещё осталось, его я приспособила е... Ингредиенты: 125г сахара, 0,5л молока, 1 яйцо, 100 гр. маргарина, 100 гр. сметаны, 1/4 ч.л. соли, 1 кг. муки, 1 яйцо и немного сливок или молока для обмазки, начинка 1: 250 гр. сулугуни, 100 гр. обычного сыра, начинка 2: мясной фарш, обжаренный с луком, начинка 3: сливо...

Булочки на природу Булочки на природу В муку, смешанную с разрыхлителем и солью, вливаем масло и кефир. Замешиваем мягкое тесто. Оставляем тесто, и занимаемся начинкой. Трем на крупной терке сыр и колбасу. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт. Разравниваем нашу начинку. Сверху прокапываем м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Кефир - 200 мл, Соль, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Колбаса - 100 г, Масло растительное (или растопленное сливочное) - 1 ст. л., Майонез, Кетчуп

Английский хлеб с сыром и ветчиной Английский хлеб с сыром и ветчиной В теплом молоке развести дрожжи и сахар, дать постоять минут 7-10, чтобы дрожжи ожили и запенились как следует. Растопленное сливочное масло взбить с яйцами, солью, сахаром. Загрузить в хлебопечку опару, яичную смесь, всыпать просеянную муку. Сперва муку от... Ингредиенты: Молоко (для опары) - 250 мл, Дрожжи (сухие, для опары) - 3 ч. л., Масло сливочное (в тесто) - 75 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан = 230 мл) - 4-5 стак., Ветчина (в тесто) - 150 г, Сыр твердый (в начинку) - 150, Кунжут (по желанию, дл...

Мраморный чизкейк с глазурью Мраморный чизкейк с глазурью 1. Печенье измельчить в крошку. Смешать с маслом и измельченными орехами. 2. Молоко влить в сотейник и добавить туда же измельченную «Коровку». Подогреть до полного растворения конфет. 3. Добавить сгущенное молоко. 4. Подогреть до кипения. Добавить какао. Р... Ингредиенты: для основы: печенье – 250 гр., масло слив. – 150 гр., орехи измельченные (любые) – 50 гр., для начинки: творог 5,5% - 500 гр. (см.фото), молоко – 100 мл., конфеты (коровка-тянучка) – 6 шт., какао – 2 ч.л., сгущенное молоко – 4 ст.л., яйца – 3 шт., сахар – 1...