Булочки ракушки

23 рецепта

Булочки «Ракушки» Булочки «Ракушки» Приготовим тесто. Смешиваем протертый через сито творог с яйцом, сахаром и солью. Добавляем 2 ст. л. сметаны (с горкой), перемешиваем. Муку (210 г) смешиваем с содой и просеиваем. Небольшими порциями вмешиваем мучную смесь в творожную. Вымешиваем тесто, нем... Ингредиенты: творог 9% - 180 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., мука - 210 г, сода - 4 г, подсолнечное масло - 1 ст. л., тмин - 1 ч. л., сыр пластинками - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок

Сдобные булочки "Ракушки" с вишней Сдобные булочки "Ракушки" с вишней Дрожжи размять на небольшие кусочки, добавить сахар. Влить молоко, добавить просеянную муку. Размешать. Опара должна быть констистенции сметаны. Миску закрыть пленкой или крышкой, поставить в теплое место на 20 мин. Пока подходит опара, можно заняться при... Ингредиенты: Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 40 г, Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеить) - 300 г, Белок яичный - 1 шт...

Булочка "Ракушка" Булочка "Ракушка" В молоке растворяем соль, сахар, дрожжи. Добавляем муку и растопленное масло. Оставляем тесто на 1,5 часа для подъема. Готовое тесто делим на куски. На раскатанную лепешку кладем повидло ( или другую начинку). Края смазываем растительным маслом, чтобы ракуш... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи - 6 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 500 г, Повидло (яблочное) - 100 г, Мед (для смазывания.) - 1 ст. л.

Мексиканские булочки "Конча" Мексиканские булочки "Конча" В большой миске смешайте 1,5 стак. просеянной муки, сахар, дрожжи и соль. В отдельной кастрюле нагрейте молоко и масло до t 55 С. Осторожно влейте жидкость к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте с помощью миксера. Добавьте 2 яйца и 0,5 стак. муки, взб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стакан=210 мл) - 4,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Дрожжи (сухие, быстродействующие "САФ-МОМЕНТ") - 1 пакет., Соль - 0,5 ч. л., Молоко (3,2%) - 1 стак., Масло сливочное - 1/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 0,5 ст...

Мексиканские сладкие булочки "Кончас" Мексиканские сладкие булочки "Кончас" И готовим... В чаше миксера развести дрожжи в теплой воде с молоком. Потом добавить сливочное масло, сахар, яйцо, соль и 2 чашки муки перемешать тесто насадкой" крюк", чтоб оно схватилось, потом добавить 1 чашку муки и замесить тесто, переключить ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие активные дрожжи(тесто) - 3 ч. л., Вода (тёплой воды(тесто) - 125 мл, Молоко (тёплое молоко(тесто) - 125 мл, Сахар (тесто(+65 г на сахарное покритие) - 80 г, Масло сливочное (комнатной температуры(тесто) - 80 г, Соль ((тесто) - 1 ч. л., Яйцо ку...

Заварные ржаные булочки - вкусная закуска с вашей любимой начинкой Заварные ржаные  булочки  -  вкусная закуска с вашей любимой начинкой В ковшик налить воду и масло, добавить сахар и соль и довести до кипения. В миксер (насадка крючок) высыпать муку, включить среднюю скорость и влить осторожно кипящую воду. Мешаем, пока масса не станет однородной. Не выключая миксер, добавляем по одному яй... Ингредиенты: на 8-10 небольших булочек, 150 мл. воды, 50 мл. растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 50 гр. ржаной муки, 65гр цельнозерновой пшеничной муки, 2 яйца, кунжут для посыпки, 140 гр. (баночка) сыра с зеленью карат (или альмете), кусочки малосольного...

Мексиканские булочки "конча" Мексиканские булочки "конча" 1. В большой миске смешайте 1,5 стак. просеянной муки, сахар, дрожжи и соль. 2. В отдельной кастрюле нагрейте молоко и масло до t 55 С. 3. Осторожно влейте жидкость к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте с помощью миксера. 4. Добавьте 2 яйца и 0,5 стак. ... Ингредиенты: для булочек, сахар — 0,5 стак., дрожжи (сухие, быстродействующие ) — 1 пакет., соль — 0,5 ч.л., молоко (3,2%) — 1 стак., масло сливочное — 1/4 стак., яйцо куриное — 2 шт, белок яичный — 1 шт, ................, для топинга, сахар — 0,5 стак., масло сливочное...

Пирожное "Ракушка" Пирожное "Ракушка" Благодарю за рецепт интернет и автора Тамару.Делаю такие пироженки уже лет 5.Очень легкие и вкусные. Ингредиенты: 4 яйца, 100 гр.масла или маргарина, 200 гр. сметаны, 1 пакетик разрыхлителя, мука 140 гр муки (1 ст.) использовала для замеса, а еще 80-90 гр. ... Ингредиенты: яйца, сметана, маргарин, разрыхлитель, мука, миндаль, вяленая клюква, сахар

Печенье "Ракушки" Печенье "Ракушки" Очень мне нравятся эти печенюшки, тесто там не много а начинки достаточно. Получается очень много. И так нам понадобятся: 250 гр маргарина 200 гр сметаны 3 шт яйца (желтки) 1 неполная ч ложка соли 4 ст муки Для начинки: 3 белка 1-1,5 ст сахара Грецкие орехи... Ингредиенты: мука, маргарин, яйца, сметана, сахар, соль, изюм, грецкие орехи

Курица в булочке Курица в булочке Курицу нарезаем кусочками, выкладываем на разогретую сковородку с маслом. Солим, перчим по вкусу. Через 10 - 20 минут добавляем сырный соус, немного воды и тушим так до готовности курицы минут 10-15. Булочки режим пополам, но так чтобы с одной стороны они е... Ингредиенты: филе куриное - 300 граммов, булочки - 10 штук, майонез сырный - 2 ст. ложки, салат - 1 кочан, помидоры - 2 штуки, перец - 3 штуки, огурцы - 1 штука

Загрузка