Ванильная панакотта

23 рецепта

Ванильная панна-котта с яблочным соусом Ванильная панна-котта с яблочным соусом Листовой желатин замачиваю в холодной воде. В кастрюлю Zepter наливаю сливки, молоко, добавляю мед. Ванильный стручок разрезаю вдоль, извлекаю семена при помощи ножа. Стручок и семена добавляю в кастрюлю. Кастрюлю закрываю крышкой и кладу на холодную плиту... Ингредиенты: Сливки (30% жирности) - 500 мл, Молоко - 100 мл, Желатин (листовой) - 9 шт, Мед - 3 ст. л., Ванильный стручок - 1 шт, Яблоко - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Ванильный стручок - 1/8 шт, Гвоздика (молотая) - 1/4 ч. л.

Ванильная панакотта с черничным соусом Ванильная панакотта с черничным соусом Этот знаменитый десерт делается довольно просто. Для начала нальем в ковш/кастрюлю молоко и достанем стручок ванили. Острым ножом разрежем стручок вдоль всей длины и ножом же выскаблим семечки, и семечки и стручок положим в молоко. Желатин пока замочим в во... Ингредиенты: Молоко (нежирное, 1,5 - 2,5 %) - 600 мл, Ваниль (стручок) - 1 шт, Сахар (мелкий) - 125 г, Йогурт (натуральный) - 200 мл, Черника (для соуса) - 250 г, Сок лимонный (для соуса) - 3 ст. л.

Панакотта Панакотта Замочить листовой желатин в 150 г холодной воды на 10-15 минут. Сливки влить в кастрюлю, положить сахар, ванильный сахар и довести до кипения, постоянно помешивая. Желатин отжать. Убавить огонь, добавить желатин, хорошо перемешать, не давая закипеть. Разлит... Ингредиенты: желатин (листовой, 5 пластин) — 12 г, сливки (33%) — 2 стак., сахар — 100 г, ванильный сахар — 0,5 ч.л., мята (для украшения), клубника(для украшения)

Малиново-сырная панакотта Малиново-сырная панакотта Малину измельчите в блендере. Протрите получившееся пюре через мелкое сито, чтобы удалить косточки. Если вы относитесь к мелким косточкам малины терпимо, пюре можно не протирать. Сливочный сыр взбейте венчиком с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Пере... Ингредиенты: 3 стакана малины, 200 г мягкого сливочного сыра, 6 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 2,5 ч. л. желатина, 1/4 стакана молока, 1/4 стакана жирных сливок, 2,5 стакана малины и клубники, 1/4 стакана любого десертного вина на ваш вкус, 2 ст. л. сахара

Ванильная панакотта Ванильная панакотта Залейте желатин 2 ст. л. холодной воды и оставьте на 10 мин. Смешайте сливки и сахар в сотейнике и поставьте на средний огонь. Маленьким острым ножиком разрежьте стручок ванили вдоль пополам и выскребите семена. Добавьте семена и стручок в сотейник со сливк... Ингредиенты: 500 мл сливок жирностью 22%, 50 г сахара, 1/2 стручка ванили, 1/2 ст. л. желатина, 150 г замороженных ягод, 30 г сахара, 1/2 ч. л. экстракта ванили

Панакотта "день и ночь" (мой вариант) Панакотта "день и ночь" (мой вариант) 1. желатин залить холодной водой и оставить для набухания около 20 мин., хатем нагреть на водяной бане или СВЧ до полного растворения. 2. Сливки влить в кастрюлю, положить сахар, ванильный сахар и довести до кипения. Убавить огонь, добавить растворенный же... Ингредиенты: для дневного слоя: 2 ст.л. желатина, 1/4 ст. воды, 0,5 л. жирных сливок, 100 гр. сахарного песка, 1/2 ч.л. ванильного сахара, для ночного слоя, 2 ч.л. свежемолотого кофе, 1 ч.л. ликера (лучше амаретто), 1 ч.л. желатина, вода, кунжут,кокосовая стружка для ук...

Панакотта Панакотта Красную смородину измельчите в блендере. Пюре переложите в сито и протрите, чтобы удалить зернышки. Сливочный сыр, сахар, смородиновое пюре и ванильную эссенцию взбейте венчиком в пышную массу. Желатин залейте молоком и дайте ему набухнуть. Сливки прогрейте... Ингредиенты: сыр сливочный - 200 граммов, сахар - 6 ст. ложек, ванильная эссенция - 1/2 ч. ложки, желатин - 3 ч. ложки, молоко - 1/4 стакана, сливки - 1/4 стакана, черная смородина - 2 стакана, вино белое десертное - 1/4 стакана, сахар - 2 ст. ложки

Малиновая панакотта Малиновая панакотта Малину перебрать, слегка промыть проточной водой, тщательно обсушить бумажными салфетками. Измельчить ягоды в блендере. Переложить малиновое пюре в сито и протереть, чтобы удалить зернышки. Сливочный сыр взбить венчиком в пышную массу, добавить сахар и вани... Ингредиенты: молоко – 0,25 стакана, 6 ст. л. сахара, 0,25 стакана сухого белого вина, 0,25 стакана сливок, 0,5 ч. л. ванильной эссенции, сахар – 2 ст.л., Для соуса: 2,5 ч. л. желатина в порошке, 2,5 стакана смеси малины и клубники, 3 стакана малины, 200 г сливочного сыра

Медово-мятная панакотта с клубничным соусом Медово-мятная панакотта с клубничным соусом Желатин залить 50 г холодного молока. В ковшик налить оставшееся молоко, сливки, положить веточки мяты и довести на среднем огне до кипения, накрыть крышкой и оставить настаиваться минут 15. Еще раз подогреть смесь, до кипения не доводить, убрать мяту, она ... Ингредиенты: Молоко – 250 г, Сливки 33% - 200 г, Мед – 4 ст. л., Мята – 9-10 веточек (небольшой пучок), Ванильный экстракт (по желанию) – 0,5 ч. л., Для клубничного соуса: Клубника (свежая или замороженная) – 300 г, Мед – 2-3 ст. л., Лимонный сок – 1 ч. л., Желатин - 10 г

Кофейная панакотта Кофейная панакотта Развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать. Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать... Ингредиенты: молоко - 150 миллилитров, сметана - 180 миллилитров, сливки - 180 миллилитров, сахар - 4 ч. ложки, кофе растворимый - 2 ч. ложки, желток - 1 штука, желатин - 20 граммов, сахар ванильный - 1 ч. ложка

Загрузка