Булочки пряные с тыквенным кремом

3 рецепта

Булочки пряные с тыквенным кремом Булочки пряные с тыквенным кремом Ингредиенты для теста. Молоко (1 стакан) слегка подогреть. Сливочное масло (100 гр.) расплавить. В теплое молоко добавить дрожжи (7 гр.), сахар (1 ст. ложку). Поставить смесь в теплое место для роспуска дрожжей. Соединить в миске сухие ингредиенты: муку (3 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 200 мл.) - 3 стак., Молоко (Стакан 200 мл.) - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Кардамон (без горки) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (без горки) - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие гран...

Булочки пряные с тыквенным кремом Булочки пряные с тыквенным кремом Ароматные, пышные, с замечательным кремом булочки хорошо подойдут к чаю, кофе, молоку, компоту. В их приготовлении сложного ничего нет для тех, кто уже имел дело с дрожжевым тестом. Ну, а тем, кто только начинает свой путь в кулинарии, хочу пожелать удачи. ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи 20 Грамм, Мука пшеничная 450-500 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Кордамон 0,5 Чайных ложки (без горки), Мускатный орех 1/3 Чайных ложки (без горки), Тыква 500 Грамм, Сгущенное молоко ...

Тыквенные булочки с корицей и орехами Тыквенные булочки с корицей и орехами Тесто не имеет в своём составе яиц, а за счёт тыквенного пюре булочки окрашены в яркий жёлто-оранжевый цвет, при этом тыква вообще не ощущается. Пряная начинка делает десерт незабываемым лакомством. Мало найдётся равнодушных людей к такой замечательной выпе... Ингредиенты: Дрожжи 2 Чайных ложки, Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Имбирь 1/4 Чайных ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Сливочный сыр...